Big asteroid crashing on the surface of an Earth-like planet. Digital illustration.
Дмитрий Солунский сообщает нам.


Милым людям пламенный привет! Новости с тонкого плана для вас.
Висящий над Землей очень внушительного размера метеорит постепенно отделяется и меняет свою траекторию. Земля, сама уже, по мере очищения своих слоев от негативной энергии, может с этим справиться, что и происходит в данный период времени.

Я бы отметил, идет процесс ее очищения и освобождения с преобразованием нового ее содержимого и тем самым ей легче отталкиваться от предполагаемого разрушения. Весь механизм довольно трудоемкий и многое зависит от самого человечества, от вибраций каких-либо, от характеристики выделяемых эмоций. Самое важное в том, что ваши настроения все, полностью синхронно входят в недра Земли. Желательно проявлять положительные эмоции. От этого и вам радостно и Земле благостно.
Самое главное — всегда самым благостным настроем проявлять свои мирские дела, жить свободно, ничем себя не смущая. В этом суть вашей жизни. И себя любите, этим вы покажите Любовь и Богу, и Земле. Это все взаимосвязано.

Пусть в вашей жизни всегда и все складывается самым благоприятным образом, минуя все невзгоды и огорчения. Пусть вам всегда светит путеводная звезда, источая свои вибрации именно для вашей души. Я знаю, вам это трудно принять. Ваша реальная жизнь привносит в это сомнения, но, постарайтесь перестроиться на другую волну и это у вас получится.

Я — Дмитрий Солунский, золотым людям всех благ!

Приняла Ачулла 19.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.