Мастер Кираэль сообщает нам.


Доброго часа всем землянам! Я сегодня вам хочу сообщить положение, происходящее на тонком плане. У Земли сейчас особенные процессы. Она сейчас чудесным образом принимает новые энергии для своего дальнейшего существования. У людей эти понятия двуякие. Одни, более-менее об этом прочитав, и не поняв сути, соглашаются. Другие — категорически это отрицают.

Я немного объясню, постараюсь доходчиво. У каждого живого существа есть определенные тела. Эти тела постоянно наполняются живой энергией, иначе и жизнь бы прекратилась. Так и Земля имеет свои тела, но за столько миллионов лет эти тела источились. Если в прежние столетия этот процесс заполнения новой энергией был автоматический и это зависело от людского настроя, от вибраций, исходящих из тонких тел человека, в настоящее время этого взаимодействия недостаточно. Людей самих приходится реанимировать. Поэтому на помощь пришли другие цивилизации. Естественно, этот процесс, надо сказать, не такой уж и быстрый. Принимается множество новых энергий, а еще и старые , отжившие себя, нужно регинирировать. Вот Земля сейчас, ваша планета — Матушка все эти процессы претерпевает. Отсюда и смена климата наблюдается в некоторых странах и резкий перепад погоды. Все не просто так, милые друзья. Вам досталась эта эпоха и ничего тут не поделаешь.
Поэтому, самым главным для вас сейчас — это соблюдать спокойствие и уравновешенность таким образом, чтобы все ваши человеческие качества оставались на позитивном настрое. Никогда не унывайте, не отчаивайтесь. Все должно быть вами воспринято в расположении духа так, чтобы вам было спокойно за будущее продолжения вашего рода, за будущее ваших детей.

Живите с добрыми намерениями, пройдя через уроки жизни, начинайте строить свое будущее самым оптимистичным образом. Мужайтесь и верьте в свое светлое будущее.

Я — Мастер Кираэль, с добрыми намерениями к вам и Любовью.

Приняла Ачулла 18.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.