Владыка Мельхиседек сообщает нам.


Самое сердечное спасибо всем, кто посылает свою Любовь Земле- Гаюшке. Ее ответные вибрации чувствуют те, кто ее знает и прилежно ей несет свое дружественное отношение. Ублажая Землю, они, прежде всего помогают сами себе. Такая связь, так устроено Вселенским законом, все происходит взаимосвязано. Земля радуется — и вы рады, Земля плачет — и вам печально.

Это касается тех, кто с ней работает. Присоединяйтесь и вам предоставится ощутить ее вибрации. Что нужно для этого — просто выразить намерение и послать ей свою искреннюю сердечную любовь. День за днем, постепенно вы почувствуете как раскрывается ваше сердце и в один прекрасный момент вам покажется, что Земля вам отвечает своей Любовью. С каждым разом вы будете чувствовать все больше и больше наполнение ее ответной Любви. Земля-Матушка очень благодарная. Это стоит попробовать, даже ради интереса. Так или иначе эти процессы взаимодействия Любви людской и самой сути Земли в постоянном циклическом движении. Этот процесс уже запущен и обратного ходу нет. Что касается моего предложения вам — это для ваших душ и выбор за вами.
Я, простите, немного отошел от темы. Земля сегодня в прекрасном расположении духа. Все происходят слаженно и без сбоев.

Что же такое вам пожелать? Каждый день вам говорят слова, наполненные вибрациями Любви. Помните друзья, будет вам дано, обязательно будет время, когда , очищенные от негатива ваши души, счастьем будут окутаны и ваша жизнь засияет как яркое солнышко.
Живите с Верой, живите с Надеждой, живите с Любовью в ваших сердцах!

Ваше будущее не за горами, оно совсем рядом, нужно сделать только один шаг и уже начнутся изменения, у каждого из вас свои, наступит светлая полоса в вашей жизни. Помните и о том, чтобы не было темной стороны, нужно жить на позитивной волне, постоянно совершенствуясь.

Ваш Мельхиседек.

Приняла Ачулла 17.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.