Алексей, сын царя Николая сообщает нам.


У великой Земли- Матушки сегодня произошел необычный процесс. Со всех сторон на Землю лились потоки людской Любви. Приятное было зрелище, жаль, что вам это недоступно. На тонком плане Ангелы трубили горн. Земля ликовала и в ответ самое ее сущее выразило благодарность землянам.

Можно было это прочувствовать по вашему настроению, по радости ваших душ. Такое взаимодействие происходит у чувствительных душ, которые постоянно работают с Землей-Матушкой. Сегодня особенный день. Сегодня Земля празднует день своего появления. Прошло много тысячелетий и нашей эры и до нашей эры. И так совпало, люди не знают этого значимого дня, но интуитивно посылали Земле свою Любовь.
Что же произошло на самом деле. Произошло слияние высших посылов Любви в совокупности — Любви Земли, Любви людей, Любви Высших Сил. Это хорошее начало для построения новой реальности. Новой жизни на Земле. Ваша помощь неоценима. Просто примите этот акт благодарности в свое сердце. Помните и то, что ваша Любовь, Любовь, исходящая из ваших сердец может творить чудеса. Испускайте ее всюду — на своих родных и близких, на окружающих вас людей, на свой город, на свою страну, на всю планету Земля.
Любви много или мало не бывает, это есть Любовь всеемлющая и повсеместная. Любовь — это высочайшая вибрация, поглощающая все негативное.
Будьте в Любви — источайте ее и принимайте извне. Любовь — это энергия, она в постоянном движении. Первоисточник ее высшего творения заложен в вас. Откройте свою душу, откройте свое сердце и вы услышите звуки Любви. Ее бесконечный поток игриво поведет вас к новой жизни.

Чудесного вам восприятия от моего послания. Любви вам неугасимой и все-созидающей!
С любовью к вам, самый близкий к вам потомок великого царя Николая — сын Алексей,
здесь я — Мученик Алексей.

Приняла Ачулла 16.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя