Владыка Мельхиседек сообщает нам.


Так или иначе на Земле постоянно происходят изменения. Сегодня Земля претерпела множество мелких землетрясений, поскольку идет активный выброс скопившейся людской отрицательной энергии, залегшей глубоко в недрах Земли.

Если ее не освободить от таковой, может наступить гибель планеты. Все не так просто, как вы думаете. Идут определенные процессы очищения Земли.
В эти дни у людей, склонных к повышению А/Д ( артериального давления), может наблюдаться незначительный подскок до умеренного повышения. Это не так печально. Главное — в эти дни оставаться уравновешенными и соблюдать спокойствие. Если появится какая-либо тревога или раздражительность, следует просто глубоко подышать. Только не нужно доводить до головокружения. В день это можно проделать несколько раз. Удивительным образом вы почувствуете облегчение и вам не понадобится принимать лекарственные препараты. Эти дни у вас будут протекать мгновенно, так быстро, что вас это немного смутит.

Что же, я от всей души чистосердечным своим посылом очень желаю всем вам добрых, чистых намерений, чудесных впечатлений от всего происходящего вокруг вас. Пусть вас окружает всегда добро и милосердность ваших собеседников! Мира вашим семьям и гармонии в Душе! Так оно и будет, верьте этому.

Мельхиседек

Приняла Ачулла 13.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя