Николай Мирликийский сообщает нам.


Добрым людям мои сердечные приветствия! Что же сегодня произошло с Землей на тонком плане?. Дело в том, что Земля сейчас в процессе совокупных изменений вместе с вашими вибрациями претерпевает изменения своей коры, а также происходит очень медленное слияние всех тонких структур для замены старых негативных форм существования на новые Божественные, Созидающие Процветание.

Это происходит незаметно людскому взору. В эти дни ясное воображение будущего Земли многих настигнет. Всплывут в памяти кадры из фильмов с доброй, чудесной панорамой с положительными дружескими взаимоотношениями. В подсознание людей приходят воспоминания прошлых жизней, когда на Земле еще существовал райский уголок. Через посыл Божественных вибраций люди постепенно захотят забыть прошлое настоящего времени и приступят к созиданию нового, прекрасного на Земле.
Главное сейчас — очищать свою душу от негатива, накопленного за последние жизни. Остальное дело за Высшими Силами. Любовь ваших сердец — главное оружие от всего отрицательного в вашей жизни.

Милосердия вашим душам и Сострадания. Думайте только о хорошем и оно наступит. Даже не сомневайтесь в этом. Всего вам доброго!

Святитель Николай Мирликийский.

Приняла Ачулла 11.01.2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя