tasachenaМеня в земной жизни зовут Татьяна. Имею два контактёрских имени. Моя начальная стадия в контактёрской деятельности проходила под именем Ачулла — по расшифровке Высших Сил означает — вещающая от Первоисточника В данный период времени меня перевели на имя ТАСАЧЕНА, что означает передающая Сакральную Алхимию ВсеЕдиного Мироздания или Творения. Мои Учителя и Наставники ведут меня путём познания Истины через определённые уроки жизни. Являюсь проводником энергий космического назначения для преобразований Земли-Гайи  и раскрытия способностей у человека. В жизни я обычный человек и со своими недостатками, и с положительными качествами. Имею мужа, дочь, внучку, неравнодушна к домашним питомцам, обожаю море, горы, лес.

Цель моей жизни — достичь совершенства в контактёрской деятельности.

Девиз моей жизни:ЖИТЬ — ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.

Все мои земные друзья, знакомые и, даже, недоброжелатели — мои настоящие Учителя. Для них особая искренняя сердечная благодарность.

Для повышения моего мастерства проходила уроки у контактёра Инессы Гутерман, что при повторном прослушивании её курсов, мне даётся возможность перейти на следующий уровень связи с Тонким миром.

Моя жизнь — моё служение Творцу. Не могу не выразить благодарности Сергею и Ирине из Новосибирска, где мне была устроена учёба и Посвящение у Серафима Саровского. Искренняя благодарность Леониде и Елене из Кабардинки за Посвящение у Серафима Саровского в Дивеево. Мой посыл Любви с искренней благодарностью моей духовной сестре Юлии из Санкт-Петербурга за её материальную помощь и совместное творчество. Благодарю моих учениц: Татьяну и Юлию с Украины,Элину из Прибалтики, что явилось радостью в душе за раскрытие у них контактёрских способностей. Благодарю за встречу с Виктором — Человеком -Медиумом, внимаю его знания здесь и сейчас. Благодарю всех вас, за то, что вы есть!  Божественный Свет и Любовь в наших сердцах и нам нести его по всей Земле

Если у вас появились вопросы или вы хотите воспользоваться платными консультациями, воспользуйтесь формой связи или напишите мне на почту:
achulla@tasachena.org

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Введите код

kontakty-chennelingi-tasacheny