Начало лунного затмения 4 апреля — в 9:03 по Гринвичу или в 12:03 по мск. Окончание — в 14:58 по Гринвичу или в 17:58 по мск. 4 апреля 2015 года […]

Читать далее

4 апреля в 13:17 по московскому времени. Лунные затмения обычно дают повышенную эмоциональность. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть нас на эмоциональном уровне. Приходит время […]

Читать далее

Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2015 Энергия в этом месяце движется быстро. Основное чувство месяца можно охарактеризовать поговоркой — «Время летит, когда вы получаете удовольствие.» Вероятно, что в этом месяце […]

Читать далее

В конце гармоничного марта, буквально 30 числа, все три энергии – Великого Центрального Солнца, Солнца и Земли – пошли на резкий и мощный спад, опять провоцируя всех нас углубиться в […]

Читать далее

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. Космическая школа Людмилы Алексеевой. АПРЕЛЬ 2015: Система жизнеобеспечения при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, изменяет положение плоскостей в структуре лучевого фиксированного местонахождения объекта, усиливает его способность к ускоренному развитию […]

Читать далее

Затмение 4 апреля 2015 года третье из серии четырех полных лунных затмений. Предыдущие происходили 15.04 и 08.10.2014, а следующее будет 28 сентября 2015. Максимальная фаза затмения 4 апреля 2015: в […]

Читать далее
Страница 76 из 89« Первая...102030...7475767778...Последняя »