Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

«Божественно предназначенное Возрождение Матушки Земли. Проявления нового жизненного потока для человечества»
2-цикл / 1-сеанс

Милая Земля, родная, взрослеем мы с тобою.
Помогают нам Друзья из Космоса с тобою.
Наполнение и очищение для нас дают просторы.
Мы с тобою рядом, как всегда.
Направляем, растворяем по всей Земле Любимой.

Ну вот, новый у нас цикл,описывать по новому учиться надо. Учиться размышлять, обдумывая все. Ведь выросли мы в проектах наших,осознавая и передвигаясь маленькими шажками ввысь. Как всегда, собравшись вместе, соединившись, прочувствовав свою готовность, в центре видим проявленья мощного потока. Платформа наша восхитительно красива. Светло голубой оттенок, цвет морской волны. Выражаем приветственное свое слово к Отцу Небесному-Творцу-Создателю, что мы готовы трудиться ради счастливой жизни для человечества по божественным принципам на нашей славной Матушке Земле-Гайи. Мы верим в Силу Творения,в нашего Отца Небесного, что проявится благодать на Земле, радость и многое другое. По телу пошла мелкая вибрация, как от морской соли. Идёт аккуратное поднятие вверх. У второй участницы идёт постоянное ощущение, как будто у неё полголовы нет,(то есть полчерепа), чувствуется сильное расширение из головы. У каждого по своему все происходит. Идёт энергия на уровне 5 чакры и постепенно уходит вправо. Всё проходит по рукам от локтя и до плеча. В этом месте идёт наполнение мышц. Чувствуем с левой стороны расширение идёт спокойно и бережно.

Настрой наш на высоте, познать нам надо и понять. Описывать работу по новому учиться надо… Дорога длинная открылась, по одну сторону ведущая к Людям в большой город. Повсюду многоэтажные дома, по другую сторону пространство и много прекрасных цветущих деревьев. От 3 чакры включая 5 чакру, сзади со спины волнами шла вибрация. Ощущения блаженства, мощи, особенно задевало 4 чакру, Внутри волнами проходило. На Тонком плане пошел мощный поток…, не заметила кто наверху стоял, кто это?. Что то сильное, мощное захватило 4 чакру. Шло полностью по голове… лоб напряженный, давит, что-то наполнялось там. Мое Ощущение Нежности, Блаженства, доброты, желание понять всё. Первоначально — настрой, интерес, любопытство, желание понять большего и ухватить, чувство готовности, на что указывает? понять сначала, потом принять действия.

Cтихия Огня — Открылось небо темное с правой стороны,открылось пространство. С левой стороны круг проявился, позже он откроется вниз.С правой стороны тоже самое, но в прозрачной форме. Позже они соединились вместе обе стороны. Появился треугольник, открылся коридор, в нем проявляются сущие. Открылось пространство и все ушло в левую сторону. Энергия поднимается в виде шара и уходит в верх — это похоже на корабль. Теперь пространство. Проходит как стрелка, идет слева направо. Прозрачная энергия, открылся коридор, сущие выглядывают, смотрят. Мы чувствуем наполнения энергии от туловища до локтей. Свет в голубом потоке давал энергию яркости в левой стороне. Круг, голубые потоки, они прикрывают, ставят защиту невидимого объекта, он внутри находится. Далее идет лестница, то ли дорожка вниз от корабля. Он тоже голубого цвета. Там происходило небольшое передвижение.

Через Стихию Воды пришел мощный поток, сверху и произошло соединение: верх и низ в единое. В этом потоке появились 2-3 лица, все шло в крупном плане, они очень приятные и с ними была еще одна прелестная девушка. Так же в этом потоке проглядывали два глаза и ротик. А изо рта хлещет вода, как в мультиках. С другой стороны пришла как центрифуга. Поливает, орошает Землю всю она, чтобы Земля пышная, благородная была, напиталась водичкой. Снизу льется водопад, наполняя бассейн, озеро. Она пришла в два потока. Цвет у нее лазурный. Проявились ручейки повсюду. Где не хватает воды, она напитывает и поливает.

Стихия Воздуха появилась голубая и продолговатая в виде облака. В облаке шли сущие, на них была накидка сверху голубая и от них исходит холод. У меня по телу пошел холод, вся промерзла. Воздух сам мягкий и поднимается зигзагом вверх, в нем проявляются много огненных лучиков. Помогаем пространство наполнить, прорисоваем. Смотрим в другую сторону, надо осознавать все. Увидели новый аттракцион, из труб вода с воздухом бежит…. По лбу идет наполнение огнем, в середине прочищает. В середине звездочка горит и свет дает повсюду.

Стихия Земли уже работала с нами над подсознательном уровне. Шла закладка для нас, понимать,учиться все делать по новой. Проявление Земли просим заполнить всё Добротой, Радостью, Гармонией, Верой, Надеждой… Чтобы проявилось полное спокойствие. Появились 2-3 сущности, у одного Орел на плече с правой стороны. У меня появилась мысль, вот он Человек с Орлом на плече, я его уже видела. А мне показали обратное, не Орел, Это был Крест на плече. В мыслях прошло Иисус, человек Божий.

Соединились вместе с Духом Земли и Силами Творения,.. соединились и в сердечной Любви направили посыл наполнить каждого человека на Земле…, чтобы на нашей Земле воцарилась радость бытия…. чирбы всем жить в любви и наслаждаться жизнью. Сверху проявилась рука и гладила по голове,с Нежностью, Радостью, Любовью. Пришел круглый Шар, он небольшой, но энергия в нем мощная. Она разбрызгала всю энергию, от этого образовалась гора, как шатер. Она мощная и мягкая. Мощный Кристалл, он распространяет одинаковую энергию по всем сторонам. Все работало, как часы и своим пропеллером распространяло равномерно. Взяли всю энергию и приложили к каждому к макушке, а основная часть была по бокам на висках. Там был проведен нежный и классический массаж.

В конце все вместе, в едином потоке исполняли танец Любви. Была включена мягкая, нежная музыка Ангелов. Солнышко садится, лучик показывает нам дорожку на закате дня. Поворот вальсирующей Девушки в платье, танцует с прекрасным парнем. Красивый Конь промчался по небу, а за ним шлейф мелких звезд, они рассыпались повсюду. По благодарили мы всех с Любовью и отпустили с благодарностью.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

И снова нас уносят карусели. — Цикличность новая, сеансов череда. Свой оборот они прибавят в ходе, в деле. — Размахом новым и откроется среда, в которой дале суть яснее будет становиться. Виток, -он есть и вот проложен Путь. И осветит его Души зарница, чтоб ,заблудившись в земных дебрях, нам случайно не свернуть.

Со-творчество :Светозлола,Милкзина-Энигма-Илания.

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, Вы молодцы. Даже ощутив нашу строгость к новым правилам по отношению к сеансам, Вы согласились далее продолжать своё творчество. Не скрою, это определённый штрих раскрытия новой грани Вашего сознательно-мыслительного аппарата, это новый подъём Вашего роста, это раскрытие Ваших новых способностей. Если наше тесное сотрудничество будет иметь своё продолжение на этой новой волне, то и в Ваших личных полях начнут происходить кардинальные изменения. Часть энергопотенциала уже значимо укоренится в Ваших Тонких телах, а это есть новое насыщение, что имеет своё значение уже для восприятия Вашего,что соответствует новым частотам или плавному переходу на новый уровень.

Человеку, живущему на Земле, крайне сложно уловить разницу вновь пришедших изменений от воздействия новых космических энергий. Трёхмерное влияние настолько углубило понимание самой жизни на Земле, что человеческий мозг с трудом улавливает преобразования и лишь единицы это ощущают.

В этом новом цикле включены совершенно новые структурные единицы. При овладении и принятии их потенциала, Вы начнёте осознавать, что Земля есть не только Ваш дом для проживания в данном воплощении, не только как живая сущность, но перед Вами раскроются её новые грани, что для человека было ранее запредельным, мистическим. К сеансу творчества Вы подошли с некой осторожной ответственностью. Для Вас были представлены совершенно новые направления и это лишь начало. Стяжание Вашего мыслительного аппарата раскроет новое видение с возможностью прямого контакта с Представителями Тонкоплановых миров — Всё в Вашем желании, всё в Ваших руках. Сеанс прошёл несколько в ослабленном вибрационном настрое и это неудивительно. Всё придёт с повторением практики. Золото добывается на Земле с некими трудностями. Так и тут — истинный Свет, он немного обжигает, но в последствии радует.

Дорогие, моё слово сегодня такое. Нет пока острой необходимости входить в глубины воздействия энергетических потоков, ибо сегодня первый пробный сеанс нового назначения, ибо Вы ещё обучаетесь новым штрихам Вашего творчества. Но сама суть Гайя безмерно Вам благодарна, ибо даже от незначительных направляющих моментов, она уже как губка впитывала предназначенное для её развития, что имеет своё значение, когда эти энергии прошли через сердца людские.

Ещё раз примите мои поздравления в Ваш адрес. И я с высокой ответственнотью передаю Вам слова Отца Небесного-Творца: «Да воссияет Истинный Свет на Земле и чада мои возрадуются жизни. И благодарность будет в Любви сердечной заполнять весь пространственный коридор Земли. Да пребудут дети мои в радости, в счастьи, в Любви ко всему сущему. Моя Любовь — она вечна и непрерывным потоком льётся на Вас. Ощутите её, насладитесь ею».

На этом до свидания. Продолжаем наше со-творчество в Духе Безусловной Любви и великого пожелания Благосостояния всем.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал. До новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя