Космическая школа Людмилы Алексеевой

Спектральная система выбросов преобразует плазму отработки Антимиров силовыми полями, согласно временным изменениям. Энергетический баланс плазмы в мирах природы корректируется голограммой. Проходя блок очистки в пространстве отражений блоками, энергии привносятся в меркальное пространство. Изменение химической молекулы работой плазмы времени создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Межсферные воссоединения потоков энергией Богов, в лучевую систему переносят плазму из пространственно звуковых магистралей. Переход на новые программы развития происходит после зуммерной обработки.

Способность к усиленному развитию открывает возможность для перехода на новую ступень развития. Пирамидный конденсатор отражает излучения белковых тел. в лучевую систему начинает поступать энергия от расщепления атомов. Межпространственный узел связи через канал восприятия направляет в материю природы программы для складывания временных плоскостей. Система жизнеобеспечения получает силовую защиту. Энергетическая плазма ДИ полевых структур транслирует уплотнённую плазму в эрмальные поля космосудов. Расслоение спектрального луча ускоряет процессы перехода на новые программы.

Происходит изменение корковой оболочке планеты, в ДНК, РНК и энергосвязях. Привносится энергия, привносящая новые условия для развития цивилизации. Проходит очистку система жизнеобеспечения, дающая толчок в техногенном развитии. Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане смещает спектр в точку воссоединения. Силовыми полями системы жизнеобеспечения стабилизируется звуковыми колебаниями переход в межзвёздном пространстве звуковых преобразований. Тяготение временного континуума привносит энергию. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Выход в изменённый мир создаёт среду новых энергетических блоков. Усиленные излучения Земли привносит энергию в параллельные миры природы. Переформировка платформ планеты центром связи усиливает преобразованные излучения Земли, изменяет генные структуры материи. Протуберанцы излучаемого аэтрона обладают большим потенциалом вновь зарождённой энергии.

(Звуковая обработка планеты продолжается и ещё не один год мы будет наблюдать аномалии в природе. Временные программы планеты и человека не совпадают, но впадают друг в друга, как ручеёк впадает в воды большой реки. Новая ступень развития это новая материя и новые программы времени. Процессы ускоряются настолько, что год уже стал похож на месяц, а месяц на час. Кора планеты всё больше возмущается, сдвиг платформ уже на пределе резкого скачка. Где и когда это произойдёт никто знать не может. Учёные также просчитать этого не могут. Всё под контролем Высшего Разума.).

28.01 В.Я.

ЛЮДИ ЖИВУТ В ПОМРАЧЕННОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ

Известный чилийский писатель-философ Дарио Салас Соммэр — автор книги «Мораль XXI века» — посвятил свою жизнь изучению вопросов предназначения человека, познания смысла его существования на Земле. И именно сейчас, когда началась поляризация противоборствующих на Земле сил, эти вопросы приобретают для всех нас все большую актуальность.

Дарио с детства отмечал, что в нашем мире «что-то не так», что человечество живет по каким-то неправильным законам и что если не внести кардинальных изменений в жизнь человечества, то оно непременно придет к своей гибели, двигаясь прежним курсом технократического разрушения планеты и превращения людей в бездушных биороботов.

По мнению этого философа, нужно также обязательно внести изменения в существующую систему образования и науку, которая раздробила знание об окружающей реальности на множество абсолютно не связанных между собой научных дисциплин, чем способствовала искажению нашего восприятия окружающей реальности.

Наш взгляд на окружающую реальность оказался таким же «фрагментированным» и неполным, как и вся наша наука. Мы утратили связь между нами и окружающим нас миром, утратили возможность осознавать единые законы, управляющие всей Вселенной. В то же время на нас старательно обрушивают целый поток совершенно ненужной нам информации, продолжающей искажать наше восприятие.

Вот, что он говорит обо всем этом:

«Люди живут в помраченном состоянии сознания. У них нет глубокого понимания себя и окружающей действительности. В этом и состоит наша проблема, проблема человечества. Нашему сознанию не хватает глубины. Это все равно как ехать на машине в густом тумане: дорогу вроде бы и видно, а вроде бы и нет.

Я полагаю, что человечество сбилось с пути, заблудилось в чаще сомнений, избытка информации и недостаточности сознания. И мне кажется, что наша задача — вновь обрести свое единство. Но вернуть его будет не из легких. Для этого потребуются усилия лучших умов нашей планеты. Мы не замечаем серьезности положения, не отдаем себе отчета в происходящем, потому что каждый из нас погружен в свои фантазии, в свои собственные проблемы. Это — очень печально.

Мы не учим человека быть человеком. Мы учим добиваться успеха в мире материального. Учим зарабатывать деньги, славу, обеспечивать себя материальными благами. Образование не ставит перед собой цель вывести человека на более высокий уровень сознания.

Пока же люди живут «играя», тратят много сил в погоне за материальными благами, стремясь достичь максимально возможного качества жизни. При этом качество жизни они видят исключительно в материальном и не ищут его внутри себя. В результате складывается некая общая концепция: «стадная» концепция, в основе которой лежат шаблонные суждения и рекламные слоганы.

Мы не знаем, сколько информации способен вместить наш мозг, но совершенно очевидно, что у него есть предел. При этом каждый день нас буквально бомбардируют информацией — постоянно, без конца. Это — все равно, как если бы человек ел бы столько, что пища не успевала бы перевариваться. Его бы раздуло, и в конце концов он бы лопнул. Но поскольку в нашем случае идет речь об информации, человек просто теряется под ее потоками и не видит реальность такой, какая она есть.

Один мыслитель античности говорил: «Я мыслю, следовательно, я — существую». На мой взгляд, он заблуждался. Никто из нас не мыслит сам. За человека это делает получаемая им информация. Эта информация попадает в мозг не через сознание, а через подсознание. Как работают самые лучшие рекламные агентства, задействованные, например, в президентской предвыборной кампании? Они стараются, чтобы их посыл как можно сильнее засел в мозгу электората, а для этого он должен идти через подсознание. В результате — у нас накапливается неосмысленная информация — настоящий «информационный мусор»…

Мы недостаточно открыты, недостаточно внимательны, чтобы отдавать себе отчет в происходящем. Я часто вспоминаю великого ученого сэра Артура Элингтона. Он говорил, что человек может видеть только то, что есть в его сознании. Он имел ввиду восприятие. Он утверждал, что человек видит не то, что находится вне его, а, своего рода, фотографию этого, сделанную его сознанием.

Многие люди, многие ученые разделяют эту точку зрения и полагают, что реальность нельзя ощутить непосредственно, потому что каждый человек погружен в свой собственный мир. Наше восприятие неполноценно. Каждый из нас живет в собственном мире, в мире своих фантазий. Человек должен быть гораздо внимательнее, чтобы увидеть реальность такой, какая она есть. Но это очень сложно, потому что нас этому не учат.

Меня очень занимает тот факт, что в нашем мире совсем не осталось мыслителей. Их больше нет. И это при том, что в Древней Греции не было университетов, не было дипломов. Сегодня в нашем мире масса людей с высшим образованием, с первоклассными дипломами, но мир никогда еще не был так плох в том, что касается братства, умения жить рядом друг с другом, высших духовных ценностей.

Так что же происходит? Все правительства мира с их министрами и советниками состоят из отличников лучших университетов, но они не могут заставить мир идти в правильном направлении, не могут помочь людям понять друг друга, не могут сделать мир гармоничнее.

Проблема в том, чтобы видеть реальность такой, какая она есть, развивать способность воспринимать, стремиться к более высокому уровню своего сознания. Это то, над чем я работаю, то, что я делаю, то, что более всего меня интересует. Это — центральная тема моих книг…

Я полагаю, что в столь отчаянной ситуации, как эта, единственное, что может сделать человек, это погрузиться в свой внутренний мир, познать себя. Изучить себя и свой образ жизни, понять: почему он делает одни вещи и боится делать другие. И обрести, таким образом, более глубокое видение жизни, научиться острее различать фантазии и реальность».

Сейчас уже многие люди начинают осознавать, что «ключ» к решению многих проблем человечества лежит не в бесконечной гонке за материальными благами и не в потреблении «информационного мусора». Наоборот, необходимо искать этот «ключ» внутри нас самих, а это возможно только при прекращении потребления подсознанием обрушивающихся на нас информационных потоков, превращающих нас в рабов-биороботов бездушного технократического мира. Нужно развивать свое собственное сознание.

В своих книгах Дарио Салас Соммэр также настойчиво обращает внимание на необходимость развития сознания и дает для этого различные техники. Кстати, к развитию сознания приводит, в том числе, и остановка внутреннего диалога.

Вот почему мистики древности для получения «просветления» уединялись от повседневной суеты на природу, настраивались на ее естественные ритмы и циклы, учились языку, на котором Вселенная общается с нами.

А все эти информационные потоки как раз и рассчитаны на удерживание нашего сознания на полуживотном уровне покорного представителя «стада», ведомого «пастухами» для решения своих, нужных только им задач.

28.01 Информация из Шамбалы. Приняла Ирина Василенко.

Экваториальный канал, разделяющий планету Земля на северное и южное полушария работает на двух разнонаправленных потоках энергии тёмно жёлтого ФУАРО и коричневого ГЛАССО цветов. Потоки объединены волновой энергией белого цвета АСТРО и СЛЭМО. Северное полушарие на данный момент работает на энергиях оранжевого ЭРКАДО и сине-фиолетового ГЕЛУС цветов. Формируется готовая плазма отражателями белой энергии АСТРО, которые формируют некротическую плазму сине-белого цвета АСТРО-ФИАДО на энергии голубого спектра ФИРСКО.

Волновая синусоида в северном полушарии формирует плазму в энергиях розового спектра СЛАГО и красно-белых АСТРО-ЭРМА тонов. И направляет её в южное полушарие, где усиливается вдвое процесс.

Южное полушарие работает на энергиях тёмно-зелёного АРТРЕМ и салатового ФЕАРО спектра.

Южное полушарие принимает отражённую плазму сине-белого ФИАЛО-АСТРО спектра в отражатель работающий на голубой энергии ФИРСКО.

Увеличен вдвое процесс отражения плазмы сине-белого ФИАДО – АСТРО спектра в северном полушарии.

При формировании квазитронных полей и материи нейтрализуется отобранная ненужная энергия ядерных излучений. Ядро планеты производит раскрытие параллелеметрических миров.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства

ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФУАРО – тёмно жёлтая с энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ — обработки (звуковой).

ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации

ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.

ГЕЛУС – сине фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

При раскрытии параллелеметрических миров излучаются энергии этих миров в верхние слои атмосферы, затем в межзвёздное пространство.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя