Земля является живым и разумным существом:
«Что пытается нам сказать наша планета»

Земля – это живое и думающее существо. К таким заключениям пришли ученые, наблюдающие процесс взаимодействия нашей планеты с другими космическими объектами. Она постоянно посылают различную информацию о себе, адресованную не только ближайшим к нам небесным телам, но и находящимся далеко в центре нашей галактики. Как разумное существо, Земля постоянно «мониторит» происходящее на своей поверхности. Существует предположение, что ей известно о факте своего заселения человеческой цивилизацией. Сигналы о нашей деятельности постоянно поступают по особым каналам связи, которые ведут от внешней оболочки к самому центру планеты. Сами эти импульсы часто бывают довольно раздражительными, так как люди в своей деятельности используют такие опасные средства, как ядерное оружие, к тому же, они добывают полезные ископаемые из ее недр и чаще всего расходуют их весьма бездумно, просто захламляя окружающую среду.

Реакция Земли на все эти действия более чем красноречива. Ее гнев и недовольство выражается через большое количество землетрясений, ураганов, наводнений и цунами. Сюда стоит отнести резкое повышение и снижение температуры на поверхности нашей планеты. Все указанные факторы говорят в пользу утверждения, что сама «Голубая планета» является организованной и хорошо адаптирующейся системой, способной в короткие сроки подстраиваться под любые внешние изменения.

Мы ходим по живому организму…

Предположения и прямые указание на то, что Земля является живым организмом, имелись в большом количестве с самых незапамятных времен. Не только в нашей культуре планету именуют «матушкой», проводя прямые аналогии с ее родительской заботой о человечестве. В современное время гипотеза о живой Земле получила продолжение и обросла новыми фактами и свидетельствами.

Еще в советскую эпоху, ученые обнаружили и описали удивительное явление. Из трещин, образованных в районах разломов земной коры, происходит выделение гелия. При этом данный процесс очень сильно напоминает человеческое дыхание, так как интенсивность выделений газов не равномерна, как будто дышит существо колоссальных размеров.

Параллельно первому открытию, были представлены данные о периодических колебаниях магнитного поля Земли и изменениях его интенсивности в течение суток. Полученная информация не только не противоречила первому заявлению, но достаточно убедительно дополняла его. Объясняя эти процессы, ученые тогда говорили, что через трещины в разломах планета «дышит» и «впитывает» в себя космическую энергию, подобно любому живому организму.

Некоторые ученые сходились в точке зрения, что нам следует пересмотреть подход к пониманию сути живого организма. Потому что к таковым стоит относить не только людей и животных, но и такие формы жизни, которые имеют существенное отличие от общепринятых по величине, длительности существования, объемах потребляемой энергии и способности ее перерабатывать. Следуя логике исследователей, многие научные изыскания в области познания законов природы обречены на провал, так как не используют представление о планете, как о живом существе.

Немного позже ученым в Англии удалось сделать сенсационное открытие, что на поверхности нашей планеты существует особая энергетическая сетка. Ее ячейки располагаются в геометрически обоснованных зонах и реагирую на различные космические факторы, они «открываются» и «закрываются». Замеры этих электромагнитных показателей дали возможность говорить о том, что Земля «ведет диалог» с разными планетами, обладающими той же природой. Развитие данной теории привело ученых к еще большим открытиям. Как, оказалось, существует целая энергетическая сеть, покрывающая всю нашу планету и позволяющая сделать ее одним большим устройством для передачи информации.

Услышать тревожные сигналы

Рассматривая Землю, как живое существо, ученые полагают, что аналогом ее души является ее ноосфера. В ней заключается вся ее разумная сущность, к которой относятся духовный жизненный опыт огромного количества поколений, накопленный Землей за миллионы лет ее существования. Она располагает информацией о каждом человеке, его действиях и мыслях, так как сам человек не зримо контактирует с ней. Огромное духовное тело планеты распространяется далеко в космическое пространство, связывая людей с множеством других космических миров.

В последнее время Земля пытается активно говорить с человеком, так как ее совсем не устраивает масштабы его негативной деятельности. Умножение количества людей приводит к тому, что планетарные ресурсы быстро уменьшаются и, что более печально, остается грязное и ужасающее наследие.

Исследователи полагают, что вопрос собственной очистки Земля будет решать довольно просто. О чем она уже неоднократно нам намекала. Речь идет о приближающейся глобальной катастрофе, которая будет иметь сильнейшее очистительное действие. В этом люди могли достаточно много раз убедиться, попадая в эпицентр различных климатический потрясений, уносивших не только человеческие жизни, но и практически все следы их жизнедеятельности.

Наша планета очень ярко воспринимает события, происходящие в мире людей. Социальные, политические и национальные конфликты вызывают напряжение в ноосфере и в физическом теле Земли. Установленным фактом является то, что бури, землетрясения и другие климатические «потрясения» проявляются в наиболее социально и политически неблагополучных регионах.

Человеческая ненависть и зло передается Земле и заставляет ее реагировать. Что она и делает, но по-своему.

Сергей Черышев — Корреспондент РИА VistaNews ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Источник: https://vistanews.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Советский академик Вернадский считал планету Земля живой и утверждал, что она управляется ноосферой (есть атмосфера, стратосфера и ещё выше —ноосфера). И акадеик полагал, что наша умственная энергия после смерти человека оказывается в ноосфере. И ноосфера каким-то образом может управлять людьми. Приводил факты падения Тунгусского метеорита. Якобы сначала шаманы узнали о приближении к Земле метеорита, далее шаманы всё сообщили людям и они спешно покинули опасную зону. И всему живому тоже кто-то ообщил, о необходимости покунуть место падения. Многие исседователи позднее писали, что действительно в опасной зоне не было даже комаров. А недавно в интернете показывали снимок кометы, которая приближалась К Сатурну и была разрушена каким -то излучением от планеты На снимке это излучение якобы отпечаталось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя