Путешественники во времени

Приветствия, дорогие. Я Мерлия.

Меня переполняет радость, оттого что я сегодня с вами, играющими на планете Земля, которая меняется каждый момент. Это прекрасное зрелище. Волшебство началось, и я хотела бы сказать вам на что стоит обратить внимание на Земле. То, что мы видим с нашей стороны завесы очень захватывающе. Да, у вас происходит много кутерьмы по мере того как женское вступает в свои права. Вы все так же претерпеваете значительные настройки своего восприятия в связи с переходом в мир, где больше не существует секретов: общее повышение вибрационного состояния позволяет людям видеть большую картину. Это происходит и это займёт какое-то время. Это действительно прекрасно (представьте, как здорово наблюдать это со стороны!), но, разумеется немного пугает вас. Женский аспект энергий проявляется всё сильнее, начиная прослеживаться в новостях и готовясь выйти на сцену вашего внимания. Долгое время, а особенно последние несколько лет, был значительный перекос в сторону жёсткой мужской энергии, и мы, с нашей стороны завесы, готовы увидеть быструю коррекцию ситуации.

Новая осознанность

Многие из этих сенсаций и историй должны были раскрыться гораздо раньше, но, по правде говоря, общественность была не готова их услышать. И хотя они рассказываются по второму разу, на этот раз есть все шансы что они будут услышаны. Хотя многие из них касаются публичных людей, времена изменились. Чему-то или кому-то больше нельзя стать подлинно известным или популярным только потому что это кому-то выгодно: сегодня социум решает чему быть в заголовках. Разве это не прекрасно? Люди во всём мире по-новому оценивают прошлые поступки и жизни, и переполнены любопытством: в какие подземелья ведёт лестница, спускаясь по которой открываются новые и новые тайны. Новый уровень осознанности позволяет видеть гораздо больше, и сама эта лестница для вас никогда не будет прежней. Это очень удачное время для выхода на сцену женской энергии, которая приведёт в равновесие неустойчивый современный мир. Вы очень долго были погружены в этот выведенный из равновесия мир, но неизбежное случилось: настало время проснуться и обрести свою силу, которую вы так тщательно скрывали от самих себя. Хотя многие из вас всегда были полны эмпатией, вы закрывались чтобы защитить себя. Когда женская энергия взойдёт, вы сможете оставлять своё сердце открытым, когда вы идёте по улице и даже когда вы выражаете свою истину. Эти времена наступят очень скоро.

Земля проходит через серию корректировок, которые в основном связаны с дисбалансом мужского и женского. Это замечательное время для многих из вас, – вот почему вы спешили забронировать себе места на Земле в это время. Как вам ниже расскажет Исследователь Сердца, некоторые из вас даже совершили путешествие через время, чтобы быть здесь сейчас. Ваши мечты становятся реальностью. Значит ли всё происходящее, что теперь победу одержат энергии женского начала, а мужские отступят? Нет, дорогие. В пятом измерении нет необходимости в дуальности, с которой жило человечество. Первое время будет возможно поддерживать баланс, но, хотя женская энергия набирает ход, неизбежно будет обратный ход, отдача. Не будьте обескуражены этим, это нормальный ход эволюции человечества. И она никогда не оказывается после этого там, где была до этого, потому что каждый раз повышается уровень осознанности человечества. Отдельная личность или событие в этом процессе не имеют большого значения: имеет значение только достигнутая коллективная вибрация человечества, готового взять ответственность за равноправие, и это прекрасно и достойно празднования.

Больше нет секретов

Вы живёте во времена, когда больше не может быть секретов. Человечество понимает это при помощи вашего интернета. Вы открываете для себя, что почти всё может быть тем или иным способом «хакнуто», любая информация может быть добыта и стать достоянием общественности, и как бы вы не прятали свои великие секреты, они смогут быть обнаружены. Человечество сейчас в миллиметре от понимания того, как много сил и энергии вам всем требуется чтобы хранить тайны. Не имея тайн вы обретаете совершенно новую энергию и это то, что предстоит понять человечеству.

…Наступит баланс энергий даже на рабочих местах: не равенство людей, что конечно важно, но равенство духовное. Женскому аспекту просто необходимо выйти на сцену, потому что это тихая, присутствующая во всём энергия. Это про гармонию, не про силу. Сейчас, когда женская энергия поднимается к вашему осознанию, вместе с ней идёт определённый уровень ответственности. И мы просим вас принять его вне зависимости от того в каком физическом теле вы обитаете. Вне зависимости от того пребывает ли ваш дух в женском или мужском теле, если вы позволите женской энергии гармонизировать себя, вы ощутите новые инструменты творчества в пятом измерении. Скоро будет совершенно критично для каждого из вас находится в постоянном ощущении собственной истины. Да, это кажется сейчас очень сложно, ведь каждый уверен, что существует только одна истина.

Находясь в балансе энергий, очень просто находиться в ощущении собственной истины по соседству с кем-то с истиной, отличной от вашей. Вы играете в игру, притворяясь человеком… Вы грациозно идёте вперёд к гармонии, с трепетом неся божественность, доступную только людям. Да, дорогие, женская энергия действительно вступает в свои права.

Волшебство на Земле началось. Изменения в процессе и мы очень взволнованы, наблюдая за этим. Те люди, которые находятся в центре всеобщего внимания сейчас проходят через очень сложные времена, не очень хорошо себя чувствуя и не понимая что происходит. Дорогие, пошлите им вашу любовь и поблагодарите их, так как они не являются вашими врагами. Они выполняли свою невероятную миссию по вынесению спрятанных секретов на поверхность. Это их священный контракт по повышению уровня сознания, и они позволили себе сделать это во имя изменения всего человечества. Поймите, что больше нет плохих и хороших парней, – это была всего лишь пьеса, которую люди любили разыгрывать. Поблагодарите их за то, что выставили несправедливость напоказ для того, чтобы люди смогли восстановить баланс в своих умах и сердцах.

Маятник человеческой эволюции

Этот сдвиг изменит многое, и это только начало нахождения нового баланса. Ещё будут качания вперёд и назад, т.к. это механизм эволюции человечества на Земле – маятник человеческой эволюции. Вы движетесь из стороны в сторону, каждый раз немного смещая положение оси, достигая нового основополагающего уровня, от которого можно оттолкнуться. Женской энергии будет очень важно закрепиться на этом новом уровне. Как способствовать этому? Мы уже много раз повторяли это раньше, и сейчас это снова актуально: дорогие, сфокусируйтесь на том что вас объединяет, вместо того что вас разделяет. Сейчас на вашей планете укоренилось такое сильное разделение… Вы разделяете мужское и женское, хотя на самом деле вы все бестелесные духи, и на самом деле вы не обладаете каким-то одним видом энергии, вы содержите в себе всю целостность. Вы все родом из Дома, но всё ещё смотрите на вещи через призму полярности, разделяющую всё на чёткие аспекты, которые существуют, на самом деле, только в вашем сознании. Теперь, когда вы вступаете в пятое измерение, вы можете взглянуть на более широкую картину, найти и удержать свой аспект баланса. Эта невероятная женская энергия, которая так долго сдерживалась страхом, была чем-то спрятанным и тайным… Настало время для маятника качнуться, чтобы переместить всю систему на следующий уровень. Сделайте шаг в сторону и посмотрите как это происходит каждый день: как вы движетесь вместе с нами в одну сторону. Мы с гордостью смотрим как вы движетесь из дуальности и полярности к гармонии.

Гармония в новом равновесии

Всё человечество может вступить в новое равновесие, и мы взволнованно ждём этого. Не важно куда вы идёте, что вы делаете, и что происходит с человечеством начиная с данного момента, у вас есть возможность достичь нового баланса. Каждый на Земле каким-то образом может разделить часть этой энергии. Посмотрите назад на свою собственную историю и поступки, и затем, не осуждая себя, сформируйте намерение скорректировать те моменты, где вы допустили несправедливость. Проделайте эту работу с целью найти баланс, но не применить силу: пусть всё происходит естественно и проблемы сами подскажут вам решения. Вы обнаружите, что даже величайшие из вас проделывали что-то подобное. Долгое время женщины думали, что чтобы добиться успеха им нужно было действовать как мужчинам, особенно в том, что вы называете «бизнес». Как это может быть изменено? Как вы можете привнести аспект гармонии, используя природную женскую плодотворность, которой каждый наделён с рождения? Откройте своё сердце, и выбросьте оттуда предубеждения, с которыми вы выросли. Они есть почти у всех в той или иной форме. И это тоже не хорошо и не плохо – это просто служило своим целям и отражало уровень развития вашей души и человечества. Просто настало время переосмыслить их. Это те корректировки, которые сейчас делает всё человечество. … Что за прекрасное время чтобы жить на Земле! Вы зарезервировали за собой место, и мы очень горды вами.

Дорогие, вы величайшие ангелы из всех, что когда-либо жили. И сейчас вы меняете игру каждым своим шагом. Продолжайте свою работу, веря, что вы на пути к цели и знайте, что вы любимы сверх вашего понимания.

Я Мерлия. Навещайте меня иногда.

Эспаво. http://international.espavo.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя