Человечество = СОТРУДНИЧЕСТВО. Человечество — это единая Семья, единый организм, Единый Мир, единая команда. Что декларируется, то и закрепляется.

ЗАВЕТЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ — ОЧЕНЬ ВЫСОКИ! КТО ПОМНИТ, ТОТ НЕ СПОСОБЕН ЗАБЫТЬ. НАЧАЛО НАЧАЛ — БОЛЬШАЯ СИЛА. ЛЮДИ ПРОИЗОШЛИ ИЗ ВЫСОКОВИБРАЦИОННОГО (ВСЕОБЩЕГО) БРАТСТВА.

Когда-то, на Заре Эпох, создалась идея. И тогда же произошёл человек ….. Идея, и человек, пошли бок о бок. Изначальная идея — идея высочайшей доброты, состояния присутствия духовного качества гумана такой силы, которая бы соответствовала, или бесконечно, и вечно, приближалась, и прикасалась к идеалам божественным (!).
Таким образом, спустя века все эти паттерны остались. Это важно сказать. Ибо, эволюция настолько строга, что гоминиды, принадлежащие к божественной искре, не имеют права понижать планку, и подменять её какими-либо искусственными изобретениями, или ограничениями.

Так заповедывается свыше в Мультиверсе. Точно так, такие же критерии ответственности предъявляются и к вам. Вы — наследники генома божественного. Поэтому, и жизнь ваша положена на алтарь служения высочайшим духовным ценностям.

ДУХ = СОТРУДНИЧЕСТВО. МИР = ЭЛИКСИР. ЛЮДИ = ФОРМУЛА ИНТРОДУКЦИИ СВЕТА НОВОЙ ЭРЫ. ЙОД ХЕЙ ВОД ХЕЙ. ЙОД ХЕЙ ВОД ХЕЙ. СБЫВАЮТСЯ ПРОРОЧЕСТВА. СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТЫ.

Что в веках, то и сегодня. Мудрецы знают о чём идёт речь. С чего всё начиналось? Боги Высшего Неба улыбаются. С чего начиналось био-творение? С чего начиналось человечество? Сегодняшняя формула — это консолидация подлинного (!). Вы — народ из Космоса. Люди — это светочи блаженнейшей идеи.

ВСПОМНИТЕ! ВОССОЗДАЙТЕ ОБРАЗ. ПРОЧУВСТВУЙТЕ, И ПРЕОБРАЗУЙТЕ!
ЭТО — РАЗГОВОР НЕ НА ОДИН ГОД. ЭТО — ИСТОРИЧЕСКИЙ РАЗГОВОР.

Мы — свидетели формирования знаний об исторической правде. А точнее — обнаружения (!) этой самой исторической правды у вас в веках.

ЗАВТРА, И ВЧЕРА — ЭТО РАСТЯЖИМЫЕ ПОНЯТИЯ. ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И ВРЕМЯ, КОТОРОЕ СУТЬ — ИЛЛЮЗИЯ. НО ВМЕСТЕ С ТЕМ, ИЛЛЮЗИЯ ВЫВЕРЕННАЯ, ГРАМОТНАЯ, НЕСУЩАЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЦЕЛИ, И ЗАДАЧИ, С КОТОРОЙ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ.

Ближайшие десятилетия будут манифестом трансформации Полюсов (Вы научитесь балансированию Сильных, и Слабых модельных построений).

НО КОРНИ ВАШИ! ОНИ — ОСНОВА ОСНОВ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОРНИ!

Вы произошли из Богов, и в них же возвращаетесь. Как происходит этот процесс? Прежде всего, идеологически. Долгое время вам внушали, что вы — субстрат неких весьма антигуманных, почти животных (почти не имеющих сознания) сил. Были те, кто были заинтересованы в перекодировании вас в инфолютивную форму, а также — в полное порабощение. Об этом также можно свободно говорить в перспективе, вскрывая кейсы вашей линейной истории. И этот разговор будет идти, и он — обязателен.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА — ДУХ. ЧЕЛОВЕК — КИБЕРНЕТИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА, НЕСУЩАЯ ОДУХОТВОРЁННЫЕ (ХРИСТОВЫЕ) ЦЕЛИ В ВЕЧНОСТИ. И ОТ ЭТОГО МЫ ОТТАЛКИВАЕМСЯ СЕГОДНЯ.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя