Космическая школа Людмилы Алексеевой

Искажение отражающих плоскостей и закрепление новых скользящих полей в закрытом пространстве силовых отражений, силовыми полями уплотняют материю с усиленным напряжением. Материя, излучающая аэтрон в сферы поверхности почвенного покрытия, при телепатической связи объектов, изменяет энергосеть планеты. Дублируется плазменная энергия силовыми полями работой внеземной цивилизации. Энергетические каналы переходят на скользящие временные программы. Разложение молекул на составляющие происходит при переходе материи на новые временные программы. Силовые поля дают толчок в техногенном развитии.

Включается энергия СФИРО, излучается розовая энергия при внедрении жёсткой космической энергии. Движением энергетических полей управляет Высший Разум. Искажаются реостатные блоки силовыми полями. Фиксируются голограммные программы новых образований слоя ЛОС. Синтезируются в пространстве эльгаммные частицы в системе жизнеобеспечения.

В период стабилизации открывается портал для перехода в межзвёздном пространстве. Корректируется голограммное восприятие, происходит изменение корковой оболочки планеты. Движение энергетических полей определено временными программами. Привносится энергия, выходящая из кольцевого вакуума в парнальное пространство источником свето колебательных импульсов при внедрении жёсткой космической энергии. Взвешивается умственный интеллект при разложении молекулы на составляющие.

Проявление нового временного пространства силовыми полями Высшего Разума формирует новые структуры материи с новой ступенью развития измерения, при переходе в межзвёздном пространстве. материя энергетического блока системы изменяется пирамидами трёхгранниками принимающими энергию из пространства космоса. При сжатии отражённых пространств происходит перестройка генной структуры в системе жизнеобеспечения движением энергетических полей. Сигнальные точки лабиринта пространства силовыми полями в среде излучений атмосферы изменяют полевую структуру латонных образований. Мутация пространства биосферы и взвешивание умственного интеллекта происходит при движении энергетических полей.

(Начался 2018 год изменением энергосети планеты. Изменения происходят при прохождении многих процессов, описанные выше. Смена всех энергетических полей обязательно проявится для нашего восприятия множеством вариантов, как физического так и политического планов. Любая материя разумна. И чем меньше частица, тем большим энергетическим потенциалом она обладает. При разложении молекул на составляющие выделяется энергия, по которой и определяется разумное состояние данной материи. Интеллект называется умственным потому что в материи он нарабатывается умом определённого создания. Разум человека также нарабатывается его умом и сохраняется не только в отдельном кауро Души, но и в материи. Формирование новой ступени развития цивилизации пока не слишком понятна человечеству привыкшему жить по инерции, по старым программам, но время сменило свои программы, и мир изменился, заставляя человека либо измениться, либо выпасть из данной голограммы в мир отражённый. Каждая материя имеет ауру энергетические изменяемые поля и многие другие поля, которые входят в общую систему. Так один вид материи взаимодействует с окружающей средой или системой. В данном случае происходит объединение на уровне лучевой системы, откуда и появилась теория струн. Так изменение в системе излучений атмосферы изменяет и латонные орбитальные программы, что может вызвать в атмосфере неизвестные нам пока явления и воздействия на самолёты и ракеты.

5.01 С.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя