Приветствия дорогие, я Эм.

Я присоединился к вам сегодня чтобы объяснить некоторые сложности, происходящие на планете сегодня. Люди сражаются с новыми идеями и улучшениями. Как человеческая общность, вы решаете критически важные вопросы. Вы пытаетесь найти гармонию в месте, которое принесло вам много испытаний, большинство из которых были очень далеки от этой гармонии.

Так что позвольте нам объяснить некоторые вещи, которые помогут вам понять происходящее. Большинство сложностей которые вы сейчас испытываете на планете, имеют отношение к человеческих верованиям и расовым неравенствам. Кроме того, вы опасаетесь полового неравенства, изменяя законы направо и налево.

Мерлия безмерно гордится вами, впрочем, как и все мы. По мере воскрешения женской энергии вы выбираете новые правила игры, выбирая, что будет толерантно, а что нет. Кроме этого переход является достаточно сложным, многие из вас должны будут пройти через достаточно резкие перемены. Повороты то в одну, то в другую сторону проходят повсеместно, но, доверие – это вершина всего.

Вы сталкиваетесь с этими проблемами потому, что коллективное возрождается. С одной стороны, женская энергия вступает в своим права, с другой, – наблюдается взрыв насилия. Нахождение гармонии вместо насилия – это основополагающий женский аспект, и мы бесконечно рады, что вы работаете над этим. Тут позвольте нам объяснить в чем заключаются сложности и, в особенности, в чем заключается лживость огранивающих систем верования.

Когда люди смотрят друг на друга они не могут удержаться от осуждения, тем или иным способом. «Настолько ли я хорош как они? Делаю ли я все так как они? На своём ли я пути?» Дорогие, вы судите, сравнивая себя с другими. Но это старый путь третьего измерения. Сейчас, когда вы уже полностью находитесь в пятом измерении, всё работает совершенно иначе. Да, эти системы убеждений и сравнений сильно распространены на планете, как например вера в отличие одной расы от другой.

Это сложно, потому что если смотреть только на физические составляющие, каждый человек отличен от другого. И, возможно, то что может один не может другой. Равны ли вы как люди? Нет, не равны. Вы, конечно, можете возразить, что некоторые вещи может делать только женщина, но, подождите пока мужчина попытается родить ребёнка, и вы увидите, что мы имеем ввиду. Но, несмотря на то, что вы не одинаковы как люди, вы равны как духи.

Только потому, что вы воплощены на Земле с конкретной задачей и с определёнными исходными данными, не значит, что кто-то другой не настолько хорош как вы. Вот с чем сражается человечество сейчас. Некоторое время назад вы дали начало глобальным изменениям на планете. Вы отказались от рабства и легализировали равноправие, но это всё ещё в разном виде существует на планете, как минимум в умах людей. Да, конечно, есть положительные сдвиги, но, вы все еще считаете, что кто-то является лучше других.

Нам почти смеёмся над этим, дорогие, потому, что по сути вы осуждаете сами себя. Позвольте объяснить.

Системы верований – чушь

С точки зрения многомерности все просто. Белый свет, приходящий из Дома, попадает на планету несовершенства и разделяется на разные цвета. Белый цвет, являющийся совершенным, не может существовать на Земле, потому что ничего совершенного не может существовать здесь. Дорогие, вы живете на планете несовершенства. Так вот, белый цвет попадает в кристалл в центре. Кристалл разделяет его на различные, чуточку несовершенные лучи света, где вы получаете индивидуальные цвета и красоту.

Вот где появляется красный, желтый, синий, и все чудесные несовершенства света. У вас их примерно 11, с 12м, находящимся в 12м измерении – высшее «Я» в центре. Кристалл разделяет свет на эти прекрасные лучи, каждый из которых соединён в Домом через высшее Я. Вы так же соединены с другими существами, с другими вами, теми, другими лучами, соединёнными через высшее «Я».

Это становится всё очевиднее, и всё равно вы наблюдаете возрождение расового неравенства на Земле. Несмотря на то, что про эти системы убеждений никто не говорит вслух, они являются причиной многих действий, происходящих на планете. Если вы сможете понять это, вы поймете что стоит за этим. Вы поймете, что почти у всех есть системы верований: то, чему их научили, понятия, что является правильным, а что нет.

Вспомните, это: то, чему учат люди, не дух. Ни одна душа, пришедшая из Дома, не знает, что такое ненависть, Дома никто не учит как осуждать другого. Этому обучают здесь, люди – биологические оболочки, в плотности, которая отделяет вас от других. Ненависть, отделение и неравенство – это то, чему обучают только на Земле, и, в основном, с детского возраста. Иногда это даже системы верований, которые передаются из поколения в поколение. Это происходит таким же образом, как злоупотребление передается из рук в руки, снова и снова.

Время циклично, так что всё время от времени повторяется. Хорошие новости заключаются в том, что одного человека в цепочке достаточно чтобы все изменить. Когда кто-то изменяет свои системы верований, исцеление происходит повсеместно, и в будущем и в прошлом. В результате исцеление происходит даже несколько поколений назад, вы исцеляете даже детей, уже тем, что не привносите идеи разделения в свою жизнь.

С точки зрения многомерности

Множество таких верований удерживают человечество в третьем измерении. Это удивительно, ведь вы уже полностью находитесь в пятом измерении, но все еще пытаетесь удержать старые системы и ограничения. Это и является сдерживающим фактором, отделяющим вас от жизни в гармонии со вселенной.

Мы говорили о системах верований, основывающихся на расовом неравенстве, то есть на том, что одна раса лучше или хуже другой. Мы находим это захватывающим, ведь есть такие люди, кто на самом деле чувствует эти системы, укоренившиеся в них, но, в своем сердце они знают правду. Но, нам это все кажется почти смешным. Когда чистый белый свет попадает на кристалл, он разделяется на лучи несовершенства. Здесь получается одна раса, там другая.

И здесь вы развиваете системы верований, основанные на одной религии, а там – основанные на другой религии. Здесь все вы это другая раса. В одном измерении вы можете быть расистом, а в другом вы и есть эта самая презираемая раса. А самое интересное в том, что люди, наиболее глубоко исповедующие систему расового неравенства, это обычно те люди, которые проходят опыт проживания в различных расах в их многомерном опыте.

Это то, с чем все начинают бороться, пытаясь достичь консенсуса ясности. Скрытый расизм превалирует на Земле в настоящее время. К тому же, существуют точки зрения по поводу того, что есть только два противоположных пола, а также по поводу сексуального неравенства. Эти системы убеждений подвергнутся переосмыслению и переоценке. Люди начинают понимать, что существует не только два пола. Вспомните, люди – это прежде всего душа. Сейчас, когда люди продвигаются к переходу в световое тело, старые системы верований просто не подойдут для пятого измерения.

Знайте, что когда кто-то видит какие-то предрассудки в людях, – это происходит исключительно потому, что у них много тех самых переживаний, которые происходят в их собственном многомерном я. Хорошие новости состоят в том, что стены между измерениями начинают исчезать. Даже сейчас люди начинают чувствовать эмоции даже через эти стены, особенно если эти люди эмпатичны. Вы начинаете чувствовать чужие эмоции, и вы можете избавиться от навязанных вам «воспоминаний, предающихся их поколение в поколение», не являющихся вашим собственным опытом. Это очень интересно: то, как вы оцениваете себя.

Но помните, вы находитесь на прекрасном духовном пути к гармонии. Все души, находящиеся в каждом из вас, совершенно одинаковы и едины на каком-то уровне, и это ваша прекрасная часть. Если вы сможете воспринимать себя, прежде всего, как духа, и поступать соответствующе, – вы совершите свой следующий эволюционный переход. Вот что ожидает человечество.

Подождите, и вы увидите что грядет

Мы уже говорили это вам столько раз, дорогие, подождите и вы увидите что грядет, ведь это будет по-настоящему волшебно. Люди смогут жить без трудностей, систем верований, боли плотного физического тела, вы сможете удерживать больше света. Если вы захотите, вы даже сможете снова притворяться отделенными от всех остальных и в то же время получить опыт в гармонии. И да, это будет очень похоже на тот короткий период в истории планеты, когда вы жили в Лемурии.

Многие из вас уже начинают вспоминать основополагающие истины, и вы можете помочь другим переосмыслить их системы верований. Дорогие, иногда, когда вы находитесь в спокойном месте, или отходите ко сну, или просыпаетесь утром, соединитесь с вашим высшим я. Дерзайте соединиться с другими вашими “Я”, которые помогут соединить все вместе для достижения совершенства. Это поможет всем на планете Земля. Таким образом, вы сделаете несколько шагов навстречу грядущему.

Вы – великие существа, дорогие, каждый из вас. Вы несете свет таким чудесным образом, что мы не можем показать вам это, пока вы не вернетесь Домой. Волшебство находится прямо перед вами. Наслаждайтесь путешествием. Смейтесь без стеснения. Играйте в игру “притворись человеком” и знайте, что бы вы ни сделали в этой жизни, это взято из ваших собственных других измерений.

Вы ничего не упускаете. Мы видим вас как идеальных существ, и вы начнете вспоминать это сами день за днем. Наслаждайтесь путешествием, дорогие, и помните: вы – волшебники. Мы здесь не для того, чтобы научить вас чему-либо, но для того, чтобы помочь вам вспомнить о вашем величии и идеальности, которую вы спрятали от самих себя чтобы иметь возможность играть в эту игру.

С величайшим уважением я приветствую вас на этом пути, и продолжаю наблюдать как растет человечество. Мы оставляем вас с тремя простыми напоминаниями. Относитесь друг к другу с уважением. Подталкивайте друг друга при каждой возможности и дружно играйте в игру, дорогие.

Я – Эм. И я люблю вас.

Русский перевод: Екатерина Добровольская, при участии Алексея Правдина http://www.espavo.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя