Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл / 10 сеанс
“Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём”

Ты оглянись вокруг себя, –
Наполни Мир Любовью. –
Услышишь отклик Сердцем – радуйся,
И будь благословлён судьбою.

Ещё до со-настройки стали проявляться порядка 5-6 фигур, по их одежде и своему восприятию стало понятным, что это несколько Святых также будут активно участвовать в сеансе. Для более чёткой гармонизации нас тщательно очистили фиолетовыми энергиями, общее поле расширилось и выравнилось. Как только распределились по частям Света, – увидели синеватый ромб с золотистыми энергиями. Приходило много голубых потоков – опять закладка знаний в нас, несущих мудрость и умиротворенность, также прорабатывающие наши слабые характеристические звенья. Нахлёстом друг на друга пошли два полукруга, как две радуги. Энергии распределялись равномерно по всему пространству, иногда петлями, – после усилилось свечение бело-голубым с зелёным, с жёлтым. Потоки белого Света выливались в очертания двух высоких  сущих, стоящих друг около друга. После чистого намерения пришли два ярко жёлтых луча, они пересеклись крестом, а в центре вертикального луча было сущее. Письменность… опять письменность – вновь даются нам знания. Вообще, сделали вывод, что цикл можно разделить на блоки, в каждом из которых несколько сеансов.  Так например, первый наш блок – происходило активное выстраивание связующих линий между нами. Сейчас же – более обучающий, в котором также проясняется визуализация.

Расширился золотистым светом круг, огромным размахом вспарили крылья большого Ангела. На мгновение яркое свечение и блики Света вспышками бьют в глаза. Нахлынуло чувство радости и беззаботного озорства – множество разных Ангелов вокруг. Они, резвясь, машут крыльями, волчком вкручиваются в воздухе. Словно волны моря прибывали энергии разных оттенков, накладываясь друг на друга, заворачивались в единый сгусток. И чувственной мягкостью расплылась голубизна потоков, окутывая Землю.  Небольшую прохладу ощутили внутри Сердца Гайи, которое объёмно вырисовывалось концентрацией жёлто-голубых энергий с белым Светом внутри. Затапливая, пришла Стихия Воды, у другой участницы Она пришла ручейком. Вслед и все остальные Стихии немедля. Издали приоткрылась дверь и во всей красе явился Дух Земли. Началась активная очистительная работа Стихий, происходящая то высоко в горах, то глубоко под водой. Стихия Огня направила свои лучи, затем вслед полыхающее полотно. Всё вокруг засияло Светом! А Дух Земли пустил в пространство много полукруглых лучей и энергиями нарисовал дерево с богатой кроной, которое символизирует важность слияния рода человеческого с Планетой нашей. И сразу засветился лёгкой воздушностью Кристалл Земли, переливаясь голубым, зелёным, желтоватым. – Таким образом, придя в полную готовность для следующей ступени сеанса – пропускать через себя энергии для послойного наполнения Гайюшки.

Поём Гимн Пятому измерению, – в пространстве кружит золотистая пыльца. Происходит настоящее чудо для нашей Планеты: вижу как над поверхностью Земли ярким бело-голубым поднимаются потоки, которые принёс огромный энергетически-заряженный шар неоново-голубого яркого свечения; потоки в нём переплетаются словно тысячи змеек, некоторые периодически вздымаются из общего клубка. Этот шар уже летит, отдаляясь, отдав свою часть Земле сполна. Благодарим мы Всех за Всё с Любовью!

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

На славу поработали сегодня вы, с вами была ещё одно создание. Она не плохо разбирается. Ей надо немного опыта набрать, и может приступать к работе, коль пожелает. У неё получится поверить в саму себя. А для вас, милые девочки, – прекрасно поработали. Как много помощи давали для Матушки Земли, что прояснялось повсюду ярким Светом, чистотой, проявляясь в пейзажах по Земле. Дух Земли повсюду рядышком ходил со Стихиями Земли, помогая вам везде. Кристалл Земли сегодня проявлялся перед вами, яркий Свет давая вам и на Земле. Отец Творец радуется с вами, от песни вашей всё пространство засияло в Небесах и изливало свои потоки Света вниз, по всей Земле наполняя.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Светозлота и в качестве гостя – Гулюса.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Высокие вибрации достигают Ваших полей и это неудивительно. Первый Ваш цикл направлен на формирование Ваших полей для более эффективного, по своей значимости, творчества по работе с планетой Гайей и соединением линий с человеческими сознаниями по программе “Человек для новой жизни на Земле”. Что хочу отметить, так это важно в первую очередь для нас – это Ваше яркое стремление изменения жизни земной.

Земля-Гайя, она меняет свои позиции, переходит на свой новый ритм импульсно-взаимосвязующих линий с основным видом своего притяжения для жизненного течения – это человек и его разум способен воспроизводить необходимое для продолжения жизни на Земле. И Ваша бесценная творческая деятельность, пусть пока ещё не совсем на осознанном уровне действительных проявлений, она приносит свой вклад для совершенствования и новых преобразований в общепланетарных процессах.

Сегодняшний сеанс подчёркивает жизненно важную позицию человека, где ясным и впечатляющим моментом Вам были показаны те элементы и Представители Тонкоплановых широт, кои активны в помощи для человечества. Вы видели Божественное присутствие, Вы ощутили необычайную силу и это в действительном проявлении на просторах Вашей Земли-Гайи. И это важные микро и макро процессы, что в мягком, плавном режиме постепенно меняют структуру Земли-Гайи в соприкосновении с полями человека. Ваши Чистые намерения, в своём энергетическом смысле, проявляют волшебство на Земле, полностью меняя внутренний мир, как планеты, так и человека. Молодцы! Продолжение будет ещё мощнее. Так держать!

Всё в жизни человека изменяется. Поток бурлящий сметает тёмное, ненужное для жизни на Земле, где сам Творец всё наблюдает и радуется за своих детей.

Сегодня слово моё было такое, но встретимся мы с Вами вновь. Я Вам скажу подробнее и будем мы трудиться во Славу Божью, во благо жизни на Земле. Сегодня говорю Вам: До свидания! До новой встречи, ласточки мои! Несите Свет, любите жизнь – она Вас наградит!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя