Стив Ротер и Группа. «Широкий взгляд».

Приветствия дорогие, я – Хранитель Времени.
Я присоединился к вам сегодня чтобы взять вас в путешествие. Многие из вас уже путешествовали во времени уникальными способами. По правде говоря, вы и сейчас путешествуете, и для нас, наблюдающих с этой стороны завесы, видеть то, как вы переходите на совершенно новый уровень игры, совершенно потрясающе. Дорогие, мы уже давали вам информацию о том, какое будущее ожидает Землю в ближайшие 50 и 100 лет. Однако, мы хотели бы напомнить вам о том, что вы – настоящие маги.
Сейчас же мы хотели бы взять вас в небольшое путешествие, чтобы показать вам некоторые прекрасные события, которые вскоре начнут происходить, и это тоже волшебно. Мы говорим вам, дорогие: «Вам нечего бояться». Ваш дух знает дорогу Домой, и мы собираемся помочь вам вспомнить это, так что сделайте глубокий вдох вместе со мной… и на выдохе отпустите все тяготы дня. Отпустите все эти мысли на мгновение. Вы можете вернуть их потом, если хотите, но сейчас, просто позвольте мне взять вас в путешествие.

20 лет спустя

Спустя 20 лет, дорогие, вы будете переживать огромное разнообразие энергий, и вы будете использовать их совершенно различными способами. Почему?
Потому что возникнет возможность разделения даже большая, чем сейчас. Это разделение будет касаться основных идеалов, например, где вы видите себя, как вы преподносите себя, и насколько люди могут поменяться. Да, это одна из основных сложностей на планете сейчас: люди уверены в своих убеждениях и защищают их, не желая ничего менять; люди просто не могут воспринимать более широкую картину происходящего, их умы закрыты.

Мы говорим вам, что через 20 лет, появятся множество возможностей для выбора других путей и дорог. Будет огромное количество разнообразных способов мышления и возможностей. Так что, позвольте нам сказать о том, что за горизонтом вас ждут потрясающие события. С нашей стороны завесы мы видим множество событий, которые вас ожидают, чего вы, возможно, еще не видите. Поймите, дорогие, что некоторые идеи и технологии были посланы на планету.

Множество ваших современных медицинских достижений – это реализованные идеи, которые были восприняты медицинскими экспертами, способными понять и применить их по вашу сторону завесы. Все идеи, вся креативность, происходят из одного места. Многие из вас называют это ченнелинг, мы тоже это так называем. Это слово использует Хранитель в своей работе. Да, все берет свое начало в одном и том же месте. Сейчас на планете Земля открываются множество чудесных каналов, и они принесут очень важную и ценную информацию, которую вы начнете использовать в ближайшем будущем.

Больше нет секретов

Через 20 лет ченнелинг будет в почете и будет использоваться в повседневной жизни. Да, конечно будут те, кто будет злоупотреблять им для личной выгоды. Вы видите рассвет эпохи где нет тайн, что является естественным течением эволюции и что позволит людям соединяться от сердца к сердцу на основе общности эмоционального опыта. Люди будут переживать это единение по мере раскрытия многих тайн из прошлого.

Вы увидите, что сексуальное насилие уже не сможет быть скрытым, ведь со временем все больше людей будет говорить об этом. Это естественная эволюция, которая ведет к эре «Больше нет тайн на Земле». По мере эволюции подлинные мотивы людей станут намного более очевидны. Следите за мотивами и денежными потоками, поскольку они были и остаются основной причиной создания и сохранения секретов и тайн.
По мере того как возможность скрытности будет продолжать уменьшаться, люди начинают доверять больше своему сердцу, чем уму, что открывает возможность получения дополнительной информации из Дома.

Спустя 20 лет у вас будут новые удивительные технологии. Некоторые из них уже посылали на Землю раньше, но, они не смогли прижиться. Николай Тесла был одним из каналов, принимающем информацию с нашей стороной завесы, и есть множество людей, которые могут присоединиться к этому каналу. Некоторые будут принимать полученные идеи за свои, но, духу нет нужды быть опознанным, ведь на этой стороне завесы нет места эго.

Когда получатели будут готовы, информация будет раздаваться свободно. Одна из идей, которая проходит через этот канал сейчас, это идея «свободной энергии», то есть наука об извлечении энергии из окружающей энергии, которая находится вокруг каждого из вас прямо сейчас. Эта идея будет послана сначала к разработчикам аккумуляторных технологий, но вскоре, начнет развиваться и внедряться в другие области.

Откроются множество каналов, работающих в гармонии с Землёй совершенно отличными способами от тех, к которым вы привыкли. Как мы уже отмечали ранее, это может значительно увеличить временной период, отведенный Земле и помочь человечеству развиваться. Для тех из вас, которые работают больше с духом, чем с технологиями, так же грядут великие изменения.

Дух не сегментирует информацию на категории, такие как технологии, медицина или духовность. Это чисто человеческие действия. По мере того, как новые идеи, достижения и технологии будут проходить через каналы, это приведет к большому сдвигу, и вы увидите свертывание всего того, в чем больше не будет нужды. Эти открывающиеся каналы, повлекут за собой глобальные перемены для всего человечества.

Через двадцать лет многие станут оказывать сопротивление этим переменам и захотят вернуть былое. В течение последующих двадцати лет будет столько конспирологических теорий, сколько никогда не было раньше. Способ, которым люди получали новости на Земле, на данный момент больше не работает, что спровоцировало возникновение нетрадиционных способов получения новостей.
Двадцать спустя, люди найдут способ разрешить это недоверие к поставщикам новостей, удалив деньги из уравнения. Так же, как и сегодня, будут люди, которые будут твердо придерживаться идей большого заговора. В течение этого периода, станет более очевиден факт того, что страх используется в качестве средства направленной дезинформации, и это ещё послужит причиной разного рода сепаратизма и разделения на планете Земля.

Мастерство взаимодействия с Землёй

Мы говорили вам, что существуют некие циклы, которые уже запущены и, в данной временной точке, они уже необратимы. Все, что может быть освоено во временном промежутке между сейчас и потом не должно быть пережито на следующем уровне. Что ж, дорогие, вы не покидаете планету. Вы просто меняете форму, и это станет очевидным примерно через 20 лет.

Через 10 лет уже не будет сомнений в том, что вы называете глобальным потеплением, или в других изменениях, происходящих на земле. И это не только глобальное потепление; ледниковый период, который последует за этим, станет гигантской переменой. Спустя десять лет лишь немногие будут оспаривать дату окончания вашей игры на Земле. Мы надеемся, что, эта информация поможет вам начать работать в гармонии и достичь мастерства во взаимодействии с Землей.

Сила ~ Гармония против Насилия

Женская энергия будет продолжать возрождение на Земле последующие 20 лет, в течение которых лишь единицы будут сомневаться в равноправии женской энергии. При более полном единении человечества появится новая форма власти. Место силы займет гармония. Конечно, будут некоторые люди, уверенные в том, что у них все еще есть сила.

Они верят, что должны держаться за старые идеалы, и они будут выступать против перемен, пока не исчерпают себя. Да, перемены будут сложными для многих. Мы также говорим вам, дорогие, о том, что духовное развитие человечества может создать множество возможностей для восприятия вещей с более широкой точки зрения.
Возвращаясь в световое тело

Двадцать лет спустя многие из вас овладеют световым телом и смогут пользоваться им наравне с физическим. Это откроет новые горизонты и возможности для того, чтобы создать новое воплощение человечества. Это принесет надежду для всех, кто может почувствовать перемены. Отпадет необходимость в таком огромном количестве политиков и различных лидеров, а оставшиеся возьмут новый фокус.
После нескольких попыток диктатуры, общество, наконец, поймет, что же это такое на самом деле и не позволит ему полностью сформироваться. Равноправие восторжествует и на этот раз. По мере перемещения в световое тело, люди начнут меньше болеть; гармония с Землей принесет долголетие и крепкое здоровье, даже если только небольшое количество людей переместятся в световое тело.
Это не будет происходить внезапно, но, будет приращиваться постепенно, в зависимости от того, сколько света готово принять ваше физическое тело.
Это значит не только привносить свет в ваше тело, но и выделять его, отражать различными способами. Это начинает происходить со многими из вас уже сегодня. Когда это только начнет происходить, у вас появится тенденция удерживать свой свет. Вы увидите эффект, который это будет производить на других людей, и вы буквально, захотите спрятать его, что является естественной человеческой реакцией.

Однако 20 лет спустя, все вы сможете носить этот свет более сознательно, потому что в то время множество людей будут проходить различные стадии перехода в световое тело. Это может буквально начать воплощение человечества в совершенно новом измерении, и затем вы начнете составлять новую игру и решать, как она будет разыграна. Вы начнете вступать в новую эпоху очень похожим образом на то, как вы уже делали это здесь, на Земле.

Вы были на Земле, когда она еще только формировалась. Это был просто огромный кипящий шар, парящий в космосе, начинающий остывать и обретать плотность, а вы уже были здесь, не в физической форме, конечно, но в виде светового тела. Вы были там как эфирные создания, те, которых вы называете ангелами или призраками. Несмотря на то, что у вас есть множество описаний таких созданий, но по сути, они являются световыми телами. Они могут вернуть вас Домой, в то время как вы все еще отделены и играете в игру.

Технологии и духовный рост

Как мы уже упоминали ранее, ваши технологии так же развиваются. То, что для многих является только мечтой, например, колонизация Марса, является одним из таких продвижений. Так же вы совершите новые открытия во вселенной. Вы уже начали осознавать, что существует гораздо больше планет, способных поддерживать жизнь, чем вы считали ранее. Развитие ваших технологий позволит вам достичь их или даже жить там.

Но это не самая важная часть, это просто одна из захватывающих вещей, которые вы увидите, когда ваше технологическое развитие догонит ваше духовное развитие. В течение последующих 20-ти лет будет происходить глобальное духовное пробуждение, которое даст толчок технологическому прогрессу. Эти два элемента взаимосвязаны. Технологии были посланы на Землю через так называемые каналы уже много раз, но, так и не смогли удержаться, ведь ваше духовное развитие было еще недостаточно высоким.

Примерно через 20 лет, ваше духовное развитие откроет двери для многих ваших технологий. Это будет происходить в гармонии с Землей, чтобы помочь ей совершить естественный переход. Значит ли это, что все будут находиться на одном уровне в этот период? Нет, дорогие, это не так. Человечество проходит испытания: люди поддерживают свои решения, несмотря на доказательства, лежащие перед ними.
Это те уроки, которые люди должны усвоить сейчас. Последующие несколько лет будут бурными и наполненными такими уроками. И всегда найдутся те, кто решат остаться и придерживаться старых убеждений. Мы просим вас не судить их, просто отпустите их с любовью. Продвигайтесь вперед по вашему собственному пути и множество дверей откроются для вас. Вы обладаете способностью создавать путь Домой даже сквозь другую игру, ту, которую вы уже начинаете создавать.
Что если бы вы могли создать совершенно новую игру для вашего духа, игру, отделяющую его целого? Что ж, это и было целью этой игры.

Когда вы находитесь Дома, вы находитесь в единстве сознания, вы являетесь частью всего. Вы чувствуете все и всех вокруг, вы находитесь в равновесии естественным образом. С нашей точки зрения все выглядит очень захватывающе. Во всем этом есть большая часть юмора, и мы надеемся, что в какой-то момент вы начнете смеяться над собой. Играйте в эту игру – «притворись человеком» иначе. Поймите, насколько вы похожи друг на друга и насколько вы являетесь частью всего. Когда вы играете в эту игру – притворись человеком, вы оставляете свою память, свой дух.

Ваш дух воплощается в тело, и вот вы видите себя человеком, отделенным от всех остальных. И это очень захватывающе, потому что это позволяет целому духу (которого вы называете богом) стать частью игры и получить самосознание в физическом теле. Хотя вы чувствуете, что отделены от целого, когда вы объединены, вы не можете видеть себя. Это та единственная вещь, которую бог не в состоянии сделать; бог не может видеть свое отражение.

Так что здесь вы притворяетесь разделенными в течение всего своего воплощения. Когда вы родились, вы помнили, кто вы есть на самом деле, но, фактически, вам пришлось об этом забыть. Вы научились играть в эту игру, притворяясь разделенными. Многие научились играть в эту игру от своих родителей, часто от поколения к поколению. Вы видите, как это разыгрывается сейчас, наблюдая политиков на Земле.
Это новый способ того, как быть человеком, потому что сейчас игра подходит к завершению. Вы начнете другую игру. Как будет происходить новая игра? Где она будет разыграна? Какие измерения будут задействованы? Мы не можем ничего сказать по этому поводу, потому что вы еще не решили.

Двадцать лет спустя

Да, магия только начинается. Двадцать лет спустя установится баланс плотности и света. Вы сами выбираете, на какой стороне будете находиться. Однако двадцать лет спустя вы начнете разрабатывать новую игру. Вы можете начать уже даже сегодня, определив ваши потенциалы и мечты. Оглянитесь назад и посмотрите, что случилось на Земле в последние несколько миллионов лет. Вы начнете развивать новые идеи, цели, и установите новые границы, чтобы вам не пришлось снова попадать в те же ловушки что и раньше. У человечества появятся новые возможности, и тогда вы начнете совершенно новую игру.

Конечно, это не должно снова начинаться с маленьких существ, выползающих из океана, да и вы сами, собственно, этого не делали.

Вместо этого, вы сможете создать что-то совершенно волшебное, то, что сможет соединить множество различных мест во вселенной, которые играют в игры, похожие на вашу. Вы уже знаете, что вы не самая технически развитая раса во вселенной. Однако люди продвинулись вперед как никто другой. Среди вас даже есть те, кто знает, как путешествовать во времени используя ортогональную матрицу. Сейчас мы начинаем работать с этим и засеивать семена знания.

Будущее светло – подождите, и вы увидите, что грядет!

Дорогие, будущее намного более прекрасно, чем вы можете себе представить. Мы хотели бы разделись это знание с вами и сообщить, что вы все делаете правильно. Просто подождите, и вы увидите, что будет происходить через 20 лет! Магия и волшебство будут витать в воздухе и произойдет множество изменений.

И да, конечно же, будет множество новых технологий, которые помогут вам пережить эти переходы и так же помогут вам удержать баланс с Землей. Вы сможете совершить множество новых вещей, даже еще до того, как начнете новую игру. Я – Хранитель Времени и я могу сказать вам, что время циклично. У вас есть тенденция повторять то же самое снова и снова, даже играя эту игру и притворяясь человеком. Вам не нужно повторять прошлую игру и это потрясающая возможность, и мы с нетерпением ждем, чтобы понаблюдать за этим.

Мы так сильно гордимся вами, дорогие, многие даже путешествовали во времени, чтобы быть здесь сейчас. Даже не осознавая этого, вы храните ключи, которые критически важны для этого перехода. Мы очень горды тем, что вы слушаете себя, играя в игру «притворись человеком», и помните, что вы, прежде всего дух, а не просто биологический пузырь.

Продолжайте свою замечательную работу, дорогие друзья. И прежде всего не забывайте наслаждаться путешествием. С величайшим уважением мы приветствуем вас и просим вас уважать друг друга. Подталкивайте друг друга и играйте вместе хорошо.

Я – Хранитель Времени.

Русский перевод: Екатерина Добровольская, при участии Алексея Правдина
http://www.espavo.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя