Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1-цикл/ 10-сеанс
“Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём”
Земля, планета Гайя, становишься ты краше с каждым днём.
Ты рада, ты в восторге, что вся в прекраснейших цветах.
Потоки льются отовсюду, что на поверхности и внутри Земли.
И Космос милый одаривает тебя Любя.
Чтоб ты мужала, наполняла всю себя красивыми тоннами.
Ведь новый Год идет сюда, чтоб дать больше сил живущим на Земле.
Ведь пойдет всё по-другому, меняется вся Земля и Люди с нею.

приняла в потоке: Милузина-Энигма-Илания.

Долго не заставили нас ждать, круг создался быстро, в центре стоял Архангел Гавриил. Он поклонился – этим показав, что с нами. А из центра сильных два потока, как два крыла золотистого потока. Как будто он взлететь желает ввысь в прекраснейшем потоке вместе с нами. Показать всю красоту, что приготовили для нас, для наших знаний. Ведь желают обучить всему нас, чтоб поняли и осознали всю работу. Раскрыть способности наши все, сдернуть оковы с нас, открыть Сердца, подвести нас к красоте всей Земли, чтобы почувствовали, соединившись с Сердцем мы Земли. Затем отправить в Космические дали, прокладывать дорогу для других, нести Любовь Земле повсюду. А пока мы проходим обучение.  Сверху золотой поток пошёл, образовался около нас круг из сеточки красной. Круг разделился на две части. Правая половина стала подниматься потихоньку вверх, затем заворачиваться. В это время его подчистили, поставили назад в центр. Наш круг весь светится, становится яркий и пошёл на расширение. Оттуда пошла мощная энергия, чистая и светлая. До этого просто прозрачная была. Пошёл зелёный, сам поток из центра шёл кольцами и внутри голуби проявлялись, летя так же вверх. Далее он развернулся влево и стал делать разные конфигурации, далее переворачивают. В это время начали нас поднимать потихоньку вверх. Так же и другую конфигурацию, она как лесенка. Появился четырехугольник, похожий на платформу. Сегодня у нас работа в основном с правой стороны. Появилась платформа, наш круг протягивают назад на место. Внизу стоят 4-5 сущих. Появился луч в нём кубик, в кубике сидит сущий и пролетает вверх. Внутри что-то делают, проявляется конфигурация, идут свои процессы, перестройки. Можно сказать, идёт подготовка. Соединение двух сторон. Это идёт внутренняя работа…. А вот для нас, можно наблюдать пошёл поток красивый, который состоит из нескольких свечений, похожий на водопад радуги, что Сердцу любо так, нежно, мило. Откуда Любовь сама идёт потоком и в конце Сине-голубой полностью обдал. Мы радовались как дети, всей этой красотой напитывая сердца свои. Луч приподняли на уровне Сердца, там Сущность, ждали пока вольются линии.

Наполнение произошло, яркий, светлый, теперь забирают нас в луче в просторы и мы летим. Нежные чувства не покидают нас. Появляется платформа, мы не одни, здесь много кого с нами. Нашу платформу на что-то поставили, она начала скручиваться и прокручиваться по часовой стрелке. У меня голова закружилась. Вверх пошло большой шапкой. Над нами увидели ветки, где большие цветы синеватые. Нас унесли, пролетаем водопад, реки. С левой стороны стена, похожа на скалу. Мы оказались наверху. Теперь нам показывают очень много процессов. Увидели людей, сущих, мы идём…. для нас всё интересно. Видим перед нами большой силуэт появился, а другая участница видела большое лицо, два глаза, которые за нами наблюдали. Мы хорошо не разглядели, очень быстро перед нашим взором произошло. Попали в углубление и нам оттуда давали пульсации на глаза. Объяснили что нам надо наблюдать и рассматривать процессы. Постепенно начали понимать. Это нас подготавливают, нам надо сознание включить и наблюдать. Работа с глазами происходила, виденье наше улучшали…… Зашли в тоннель, просматриваем, увидели за нами наблюдают. Энергия пошла хорошая, показывающая что здесь чисто. Постепенно видели тёмно-синию энергию. Вошли мы боком в этот тоннель, он длинный и круглый, но там есть пространство. Тоннель начал разворачиваться вверх. Мы поняли, что это выход. У нас уже было такое. У другой участницы тело стало показывать рисунком знак бесконечности. Мы на правильном пути, пришла подсказка. Вышли на поверхность, мы уже в полёте, теперь вошли снова в тоннель прозрачной красоты и золотистого оттенка, за нами постоянно наблюдают, как процесс проходит.

Мы только осознали, что уже вошли по этому тоннелю в Сердце Гайи. Мы здесь уже работу дальше продолжаем. Стихию Земли почувствовал каждый по-своему. Один на остров с пальмами, я увидела сразу чистую воду, прозрачность, отражение, глубину её и отражение в ней Горы и там чудесные Деревья. Воздух можно даже видеть, порой он приходит в крапинку…. Стихию Огня сегодня интересно увидели, пришла сегодня через дверь, снизу. Мы улыбнулись ей. Другая воду чувствует руками, когда она приходит. Духа Земли прочувствовала она, что он пришел. Мы поприветствовали его. Стихия Земли со всеми радугами цветов, фонтаном красивейших тонов разбрызгала, где кольцами дала на всю Планету. Вода показала все свои тоннели, как передвигается, что мощностью своей прочистит все каналы. Показала мощную руку, дала энергию и весь негатив утащила и много других, в виде роликов. Стихия Воздуха пришла – появилась радужная линия, тёмная энергия туда входит и через эти линии проходит и выходит чистая она, ну и много других процессов, как в центре Земли она очищается. Огонь показался Елочкой, стенки так же Огненные красноватым вперемешку Фиолетово-огненное, делает процесс очищения. Мне сразу с глазами процесс показали. Огонь и Вода работают вместе. Стоит сущее и направляет на всех энергию. Клетки памяти открывают, промывают, чистят, заполняют. ПО центру Луч и круговорот, прочищение через Бабину …. процесс промывки, потоков светлых…, это долгий процесс, вся работа проходит с Любовью. Поблагодарили Духа Земли и все Стихии Земли.

Луч пришёл. Две платформы соединились. Одну с одной стороны поднесли, другую с другой и соединили. Другая участница увидела в виде принесённых две тарелки с десертами и соединили все вместе для подачи. Вверху пошёл очень красивый поток, хоть он и темный, но он очень красивый…. Оказалось, это Кристалл идёт и для него дают энергию чистую, светлую…, эта подпитка для Кристалла повсюду.

Мы спели гимн пятого измерения. Всё принято с Любовью, всю яркость повсюду показали. Свет шёл от Кристалла и всё везде заполнено. Земля сверкает и видно её вдох, выдох. Сверху её энергия до сих пор идёт. Включили музыку и все встали в круг и в танце радость проявляли. Музыка необычная, восточная, руки сами идут в танце, а ноги передвигаются тихонько. Взгляд идёт по всей Земле, Любовь направляя. от всех танцующих в кругах. Вот так прошёл сегодня наш процесс. С благодарностью ко всем, кто с нами был.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Вскрывается частица каждая и белым Светом воздаёт Земля!
Нет смысла говорить мне разное, – каждый ответит за себя.
Каков есть результат раскрытия в тебе Божественного, человек?
– Ответишь честно, с пониманием…
Иль в тёмной тайне предпочтёшь прожить свой век…

Со-творчество: Светозлота,Милузина-Энигма-Илания.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Частью Вашего творчества является потенциал высокочастотных измерений и этот показатель не сравним ни с чем. Пришло время Ваших размышлений, кои не отражаются в Ваших отчётах. Дорогие, Вы уже готовы к сему действию. Учитесь размышлять, не принимая в свои сердца любые отклики – Только Вы и Тонкий план. У Вас давно стоят каналы. Ваши сомнения и неуверенность провоцируют Ваше Эго. Проявите свои знания и умения. Вас готовят к более серьёзным внутренне-планетарным процессам. И если Вы не проявите своих действий, будут отмечаться некие сложности.

Что касается сеанса. Он прошёл на высокой вибрационной ноте. Все процессы происходили по плану Творения. Земля-Гайя напиталась необходимыми элементами, что позволит ей планомерно и целенаправленно, в своём плавном режиме, менять свои позиции для своего будущего. Отмечу: Те люди, кто не проявляет своей агрессивной волны и живёт по принципу: ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, они получают, нового направления, потенциальные частицы в свои личные энергополя. В их телах формируется новое семя, новые ростки, что облегчит их путь в тот момент, когда будет произведена основная, по циклическим направляющим, переформатирующая жизненный стержень для живущих на Земле, платформа. И этот подготовительный этап очень важен для человечества, ибо его отсутствие могло привести к гибели человека. Все процессы божественного направления происходят в своё назначенное время и проводники-Мастера справляются со своими задачами.

Земля меняет свои позиции, человек на неосознанном уровне получает новый потенциал. Наше со-творчество приобретает новую волну, новые направляющие моменты. Продолжаем трудиться во благо Земли-Гайи и её обитателей. Мира Вашим земным чувствам, полноценной радости в каждом прожитом дне. До новой встречи, уважаемые!

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего слова, Куратор данного проекта с Любовью к Вам!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя