“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: « Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 2

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады поделиться с Вами информацией о новом посещении Корабля Аштара и совместной работы с его Командой.

Итак, объединившись в мощное единое поле, Аштар перенёс нас на Корабль, где мы прошли инструктаж Мастера Креониса.

– Приветствуем Вас, драгоценные Души, Амадея и Креола! Вы правильно увидели целительные энергии – они необходимы для восстановления Ваших полей. Затем Вы облачитесь в обмундирование и вновь пройдёте к стойке. Там Вы начнёте Вашу работу также, как и в прошлый раз. Процесс изменится немножко, да, мне сообщили, что перед отправкой на орбиту, где Вы в процесс рабочий включитесь, Архангел Михаил проведёт с Вами подготовительную работу и по окончании, по возвращении на Корабль, он ещё раз проведёт с Вами работу, в два этапа. И ещё, сегодня работа Ваша будет также в два этапа, Вы, как в прошлый раз, точнее мы всей Командой, отправимся на околоземную орбиту работать с сознанием людей и потом немного мы переместимся и будем прорабатывать другой аспект. Вы осознАете… Ваши поля готовы, вперёд.

Процесс облачения в обмундирование был весьма интересным, словно живой организм обрастал вокруг наших тел, соединяясь, превращался в цельный, отливающий голубым с некими прожилками, костюм.

Затем мы прошли к стойке, где нас ожидал Архангел Михаил со своим войском, которые специально сегодня прибыли на Корабль Аштара для установления защитных полей.

– Сейчас войско моё окружает Вас, Вы находитесь внутри нашего поля, внутри поля Корабля, под тройной защитой и сейчас все мы направляем на каждую из Вас энергию защиты, которая сконструирует, сформирует плотнейший энергетический кокон, который будет защищать от любых нападений. Ни одно нападение не пройдёт сквозь этот кокон Света. Процесс займёт совсем немного времени. По Вашему возвращению обратно, после снятия обмундирования, мы проведём ещё раз данную работу и установим защиту на постоянной основе на Ваши личные поля.

Мы прочувствовали как нас окутывает довольно плотными энергиями и по окончании процесса, мы приступили к первому этапу нашей работы по проведению диагностики состояния энергопотенциала и определению эквивалента атмосферного составляющего Земли-Гайи (что в цифровом эквиваленте составило 65). Определили состояние общечеловеческого, по параметрам проницаемости, сознательного комплекса: мыслительного аппарата (80 к 20-ти); восприимчивость энергопотоков (связь с Землёй потеряна у 75 % людей, с Космическими энергиями у 65%) и общий уровень сознательного составляющего (18 единиц).

Затем, объединившись с Командой (на этот раз в форме креста), мы отправились в назначенное для работы место. Войдя в пространство, погрузились  в серую массу, где ничего невозможно было рассмотреть. Начался основной этап нашей работы. Энергии, новый потенциал, предназначенный для изменения сознательного комплекса человека, проходил через наши поля и через призму человеческого восприятия вливался в общее поле. Мы наблюдали как энергии исходящие из наших полей смешивались с Космическим потоком и, проходя усиление Командой более мягко для человеческого восприятия, воздействовали на общее поле сознательного составляющего. Но несмотря на мягкость введения новых потоков, мы прочувствовали агрессивное сопротивление и решили направить Любовь своих Сердец в общее поле.

Команда усиливала все потоки и работала с большим тёмным составляющим, которое передвигалось, пытаясь ускользнуть.

От соприкосновения с новым потенциалом, пространство вокруг высветлялось, начинали прослеживаться различные энергетические слои. Мы участвовали в процессе закладки энергии Любви, которые будут помогать освобождать сознания людей от чужеродных энергий, присутствующих в большом количестве.

Закончив основную работу, мы вновь объединились с Командой в единое поле и отправились к Источнику. Войдя в его пространство, ощутили запах свежести, с ноткой цветочной пыльцы. Ощутив присутствие, услышали следующие слова:

– Я, Светлый Разум, призвал Вас для того, чтобы в сознания Ваши поместить всеочищающий элемент. Он поспособствует Вам автоматически все Ваши мыслеформы направлять дорогой Света. Меня Создатель направил на этот шаг Вам в помощь для того, чтоб Вы самостоятельно могли нести и очищать свои поля и всех вокруг. Это разрушит многие вибрационные нападения, пытающиеся Вам направлять стрелы, отравленные негативом, сомнения Ваши, так мешающие иногда. Вы не волнуйтесь, это Вам необходимо. Аштар привёл Вас, он здесь сам необходимые ему работы производит, а Вы пока со мною пребываете и получаете мои слова. Да, дети Божии, Вам сейчас не просто идти вперёд, но важно всё, что Вы несёте. Мои слова необходимы для внедрения в Ваши поля тех элементов, которые помогут Вам светить. Уже заканчиваю я и скоро подойдёт Аштар с Командой. Я Вас благословляю своим словом, Вас я своей Любовью одаряю, Вы можете светить, идти вперёд, как истинные дети Божии. Благодарю Вас я.

– Благодарим и мы тебя!

Получив новый потенциал, мы вновь вместе с Командой объединились в единое поле и отправились к Кораблю. Вернувшись, мы сняли обмундирование и попрощавшись с Командой  Аштара, вошли в поле Архангела Михаила и его войска, приняв мощный защитный слой в свои поля.

Затем своё слово сказал и Аштар:

– Деточки мои, сёстры, Души родные, Вам хочу сказать своё я слово. Примите поздравления мои по поводу закладки в поля Ваши такого важного потенциала. Сегодня мы с Вами провели весьма мощную работу по очищению сознательного комплекса людей Гайи, всех, кто проживает на ней, ибо в общем поле присутствует каждый в частности и в соединении происходит взаимообмен как светлым, так и негативным потенциалом. Мы с Вами проводили сегодня энергии по оздоровлению сознания и в добавление – энергии по выявлению и отторжению из своего сознания инородных элементов. Эта работа проходила уже гораздо легче и с каждым разом Вы будете проводить через свои поля гораздо большее количество энергий, что принесёт огромную пользу по очищению сознательного комплекса людей. Я Вас благодарю, на сегодня сеанс наш окончен. Я сопровожу Вас по своим местам, а завтра приду с комментарием к Вам обеим. Примите Любовь мою!

Вернувшись по своим местам, мы с благодарностью и Любовью направляем новые потоки всем людям на нашей прекрасной Планете Земля-Гайа!

Всем Любви и Света в сердцах и умах!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

аштар и его команда

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

О, как Земля возрадовалась всем потокам, как словно мир на миг ожил, в сознаниях людских искра мелькнула, стоит задача – её укрепить. Нелегок, ювелирен труд, он требует терпения, но славный здесь альянсный труд всё приведёт в движение. Не важно, верит в это человек или всё отвергает, процессы все в Божественном ходу, по плану эволюции.

О, люди, братья, сёстры наши, держите в своих Душах Свет, Любовь – ведь это основные Ваши инструменты для жизни предназначены в земных широтах.

Немного поясню я суть сеансов наших. О, это есть особенный процесс, особо важное значение через сознание человека извлечь из поля ненужных, паразитирующих микросуществ. Они хитры, коварны, путают сознание, не подпускают к истине всех чувств. Задача наша – убрать их вовсе и заменить на Ангельский напев. Сегодня так всё получилось складно, сам Михаил с войском своим здесь был, оберегая поля и, более того, защиту новую установил для наших подопечных, что из числа людей приставлены в процесс. Сегодня славно получилось, нотки как по маслу шли. Учтём на будущее мы иметь поддержку для людей в сем деле. Так действуют энергии в сознания людей и Бог-Творец, он наблюдает и доволен.

Сейчас я сделаю анализ, сравнительный по предыдущему сеансу и будет для восприятия Вашего он таким. Отдельно Ваши мыслеформы подразделяются по пунктам таким:

1). Позитивное направление – в сравнении с предыдущим потоком захват был на более расширенный радиус, где волновые импульсы дисгармонию извлекали дробно, послойно; мелкими штрихами заполняли пустоты вибрационно новыми частицами мирозданческого потенциального содержимого.

2). Для направления умственных способностей были применены функциональные, системно обновляющие клеточно-структурную часть головного мозга, имплантического характера, боковые гранулированные, так скажем, части для новых гранул в сознательном комплексе человеческого организма, что в будущем для человека будет неотъемлемым для восприятия нового назначения и принятия жизненного потенциала, уже в новых условиях проживания в земном коридоре.

3). Мыслеформы, направленные относительно своего земного здоровья, в данный момент тщательно тестируются. Есть вероятность полной перекалибровки. Человек в новых условиях свои уроки жизни будет проходить без болезней, уже в новых направлениях. Болезни настоящего реального времени слишком глубинны, они не позволяют должному развитию. Эта система будет изменена.

Что же, дорогие, Вы можете со мной не согласиться, можете полностью опровергнуть моё слово, но это не изменит всех эволюционных процессов, касательно сознательного комплекса человека. Вам в Ваше земное информационное поле поступает многогранное, по своей мощи и силе, информационное поточное начало от различных источников. Да, это повторяется изо дня в день в течение многих лет и будет повторяться до тех пор, пока Ваше сознание не перевернётся наизнанку, пока Вы не осознаете ценность посланий, где в каждом заложены свои кодопакеты. Внимайте то, что требует Ваша Душа, ибо пути Ваши различны, но все они ведут к Вершинам Духа. Кто-то шагает по прямой дороге, кто-то извилистой или ходит кругами; кто-то плывёт на парусах и попутный ветер помогает продвигаться вперёд ещё быстрее, а у кого-то на пути встречается шторм – И это есть познание жизни, переход из одной реальности в другую, более совершенную.

Мы высоко чтим Великого Создателя Миров за доверие к нам, что нам выпала великая честь быть причастными к этим процессам. И мы рады и поздравляем наших подопечных, что они допущены к нашей деятельности и такое впервые за всё время земного существования, когда смена эпох всегда претерпевает свои изменения, как имеющие значение в сознании человека, так и в переустройстве Мира в общих чертах.

На сегодня я заканчиваю свой комментарий. До новой встречи, уважаемые. Добрых Вам впечатлений и заряда энергетического на все Ваши деяния. Живите в Любви и ради Любви. Ваш Аштар. До свидания!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Скажу ещё, что те потоки, которые закладываем мы в совместном творчестве, несут в сознания людские реальные изменения. Мы отслеживаем как проведение нашей работы, так и последствия, проявляющиеся в общем поле сознательного комплекса живущих на Земле людей. Я так скажу, что при активной нашей работе, мы сумеем помочь, наконец, людям воспринимать новые Космические энергии, так активно направляемые в земное пространство, но воспринимаемые очень малым количеством людей. Да, Ваш труд очень важен, ведь, пропуская через свои поля новые потоки, Вы являетесь проводниками и неким мостом для объединения энергий. С Богом, дети, мы несём Свет и помощь людям. До следующей встречи, до нового Светового Потока! С Любовью, Аштар!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя