ИДТИ ВПЕРЁД — ОЗНАЧАЕТ ПОНИМАТЬ СУТЬ ДВИЖЕНИЯ.

Жизнь означает — жить по Богу.

Люди — ЕСМЬ светокопии Бога в проявленном плане.

Вчера вы — носители производных от Бога, или божественных задач. Завтра вы — состоявшиеся сотворящие Боги. И наоборот: на более дальних ретроспективах, вы — это те, кто спустились с Олимпа. А сегодня вы — те, кто упростили свои задачи.

ВСЁ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ ГРАДАЦИЯ. ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ГРАДАЦИИ, ИБО ВСЁ ВРЕМЯ  ПРОИСХОДЯТ БОЛЕЕ ВОВЗВЫШЕННЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПАРАДИГМЫ, В ЦЕНТРЕ КОТОРЫХ ОКАЗЫВАЕТСЯ  ЧЕЛОВЕК.

Если бы человек не вовлекался в эти парадигмы, это означало бы формальное существование всуе, в срединной конверсии между животной, и мыслящей формой.
Поэтому, естественно жизнь рождает определённого рода вызовы.  Жизнь состоит из градулированного числа маршрутов, и путей, в рамках которых  проявляется божественное водительство, и божественный позыв (надобность Частицы  расти, и развиваться, в целом ряде сложных энергоинформационных процессов  великой первозданной вечности).

И путь человека в проявленном плане начинается с самого Человека.

НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДАРВИНИСТСКОГО МЕХАНИЗМА, В КЛАССИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ДАННОЙ ТЕОРИИ!  ВНАЧАЛЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕК! И ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ЗАСЕЯНЫ СЕМЕНА ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ  ЗАДАЧАМИ.

Формальная отправная точка Великого Эксперимента — Плеяды.  И договор, или идея между Богом, и человеком, изначально заключалась в проявлении  человека, как манифеста божественных идей в проявленном плане.  Переместившись на эоны лет тому назад, вы увидите ничто иное, как циклы. И эти циклы сообщат вам о глубоко выверенных маршрутах, имеющих очень конкретную  продуманную основу, человека в ретроспективной вечности.

КОГДА ВЫ ПРИБЫЛИ СЮДА, В ЭТОТ КВАДРАНТ КОСМОСА, ВЫ УЖЕ ЗНАЛИ ЗАЧЕМ ВЫ ПРИБЫЛИ,   КАКОВА ВАША ВНУТРЕННЯЯ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ  ИНТУИТИВНЫЙ ПАТТЕРН), ВЫ УЖЕ НАТИВНО ЗНАЛИ ВСЁ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО. У ВАС БЫЛ  ЧЁТКИЙ ОБРАЗ (КАРТА) В СЕРДЦЕ, И ОСНОВОЙ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ БЫЛА НЕКАЯ МИСТИЧЕСКАЯ  СИЛА НООСФЕРНО-ТРАНСЦЕДЕНТНОГО ТИПА, КОТОРАЯ БЫЛА ВНУТРИ ВАШИХ КЛЕТОК, ВНУТРИ  КОСМОСА ВАШЕЙ ДУШИ, И КОТОРАЯ ОТСТРОИЛА ДЛЯ ВАС НЕКОТОРЫЙ РЕГИОН, КОТОРЫЙ БЫЛ  ПОХОЖ НА ЦИТАДЕЛЬ ДУХА, КОТОРАЯ, ВМЕСТЕ С ТЕМ, УВЛЕКАЛА СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ТЯГУЧИМ  ОЩУЩЕНИЕМ ВЫТАЛКИВАНИЯ ВАС ВО ВСЁ БОЛЬШУЮ, И БЕСКОНЕЧНУЮ ДВИЖИМОСТЬ (КАК ЕСЛИ
БЫ ВЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ВНУТРИ ИЗВИЛИНЫ БОГА НА БЕСКОНЕЧНЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ДУХ).

ИМЕННО ВОТ ЭТО (ТО, ЧТО МЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ) ЯВЛЯЕТСЯ — ОСНОВАМИ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ КТО-ТО ГОВОРИТ О ЧЁМ-ТО ДРУГОМ, ТО ЭТО ПРОСТО ОТ НЕЗНАНИЯ.

ЕСЛИ СЕГОДНЯ КТО-ТО ВСЁ ЕЩЁ ТРАКУТУЕТ ИСТОРИЮ В ИСКАЖЁННОМ ВИДЕ, Н ИМЕЮЩЕМ НИЧЕГО  ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОЙ СУТЬЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТО ЭТО ОТ ГЛУБОКОГО НЕЗНАНИЯ, ИЛИ  НЕВЕЖЕСТВА, ПРОСЛЕЖИВАЮЩЕГОСЯ В ПРИРОДЕ, ИЛИ В ОДНОЙ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ИЛЛЮЗОРНЫХ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИРОД.

Вместе с тем, основы наводят на правильный ретроспективный анализ. Ко всему этому,человек имеет сегодня те же эквиваленты (те же целевые программы, те же ощущения  Духа), что и были у него когда-то эоны лет тому назад. Поэтому, в определённом  смысле, всё новое это — хорошо забытое былое.  И то, что формируется сейчас, как историческая правда, есть отражение истинных  информаций Духа, которые являются одинаковыми на каждом (любом) из участков  великой вечности.

Соответственно, вы тоже должны об этом обо всём знать. Ибо, одно дело — догадываться.
Другое дело — получить знание, которое заходит через сердце, …. которое прочувствовано
душой, сутью которого человек, как производная Духа, себя ощущает, и целевые  программы в связи с чем, человек выстраивает в проявленном плане (т.н. жизни,  которой человек живёт).

Рассмотрение вопроса, подобного этому, иницииируемого планетарным сообществом,  на историческом рубеже сегодняшнего континуума, это — та точка, которая приводит  к глубоко осознанному пониманию (представлению) присутствия гуманов в гео-космическом  мире, которая никак не может быть подменена, искаверкана, зашорена, размыта,  и тому подобное (ибо, очевидно, что так происходило ни раз, и у этого есть свои причины, следствия, и связи), а напротив — должна быть окончательно прояснена,  и объяснена людям, ибо от этого сегодня зависит немного немало, ваше дальнейшее  движение по эволюционному пути вечности. Если вы — люди плотной материи с начатками  животной формы, живущие, и размножающиеся ради плотноплановых целей (буквально,  ради глубоко субъективизированных материальных задач, навеянных упрощённым  мышлением отдельных сил, в том числе — заинтересованного типа, в том числе тех,  которые ставили перед собой задачу понизить человека, как энергоинформационную,  изначально ноосферную мудрейшую сущность), то это — один разговор. Если вы — люди,  сошедшие с Небес, изначально с глубокой сознательностью, и различного рода  духовными признаками (разум, сознание, интеллект, полёт фантазии, глубокое нативное  ощущение связующей бесконечной вдохновенной БОЖЕСТВЕННОЙ силы, присутствующей в вас,  как в частицах — искрах трансцедентного, и тому подобного, значения), то это —  другой разговор. Между этими двумя определениями есть существенная разница.
И, соответственно, ваше дальнейшее эволюционное развитие в упоре на одно, или  другое представление, есть то, каково это самое представление.

Поэтому, вы должны знать о своих божественных корнях. Вы должны интересоваться ими.
Вы должны помнить (в вас есть механизм подсознательной памяти, которая транслирует вам определённого рода правду), и считывать те, так называемые, информации Духа, которые свидетельствуют о подлинном назначении жизни вашей в ареалах, значащихся,  как — изменчивые структуры, и просторы, но несущие своей подоплёкой (сутью) одну и ту же основу, и один, и тот же паттерн, который не только не теряет актуальности,  но и раскрывается в новом свете, в связи с событиями наступления, т.н. Новой Эры  на Земле, или определённого толка времени, в котором каждый из вас способен взойти  на высочайшую ступень познания духовной энергии, как основополагающей энергии, из которой соткано трансцедентное бытие.

Поэтому, будьте уверены. В центре исторического экскурса стоит человек. Изначально   вас облагородили, как сложнейшую ноосферную сущность, и вдохнули в вас такие дозы вдохновения, которые позволили вам расчитывать на формирование, как минимум 5-ти
проектов Бога на Земле (или, 5-ти Солнечных Циклов), в рамках которых и раскрывался
бы сам человек со всем его могуществом, всей его энергетикой, всей его силой,  всей его гениальностью, и его желанием подсознательного толка выражать духовную  энергию, и проявлять её в творческом виде, что отразилось на том, как вы жили,  и какие шедевры творческой составляющей вы, как искры первозданного источника, создавали. Естественно, вам помогали, и разные периоды значатся, как периоды присутствия самых разнообразных учительских сил из разных уголков Космоса.  Были те, кто являлись старыми душами, пришедшими для ввода в поле Великого Эксперимента  своих активных примеров служения Единому. Они приходили, как сопровождающие великой  идеи, и отметились тем, что вы запомнили их, как выдающихся людей, на исторических  рубежах. И были те, кого мы могли бы назвать Учителями, или Апостолами от Бога,  которые направляли точечные развилки в эволюционном колесе галактической системы.  И те, и другие — помощники от Бога. И целью содействия всегда было одно: помочь  человеку понять, что он несёт вечную программу от Бога.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя