“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: « Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 1

Приветствуем Вас, дорогие друзья, читатели нашего портала! Мы рады сообщить Вам об открытии нового цикла в со-творчестве с Аштаром и его командой. Данный проект будет проводится в совершенно новых вибрациях, с непосредственным участием Аштара.

В преддверии данного цикла с нами проводилась длительная подготовка для возможного взаимодействия с новыми энергиями и усиленном введением их в земное пространство.

Итак, приглашаем Вас к описанию первого сеанса.

Встретившись с Аштаром, он перенёс нас на корабль, где с нами была проведена определённая  подготовительная работа.

– Приветствуем Вас, Креола и Амадея,  сейчас я кое-что Вам расскажу, немного подготовлю к вступлению в работу с командой нашей. Я Креонис, я буду Вашим гидом, так сказать. Сейчас, переступив порог, окажетесь Вы в поле вдохновения, Вы напитаетесь его частицами, пройдёте далее на стойку, где Вас будет ждать Аштар и все мы. Когда пройдёте Вы на стойку, там перед началом работы Вы окунетесь в Луч, это будет энергия Божественного начала, Вам будет нужно зафиксировать себя в нём – это очень важно для Вас и для всех нас и затем Вы начнёте следовать пунктам Вашей работы. Сегодня первое начало нового этапа, мы все с волнением ожидали Вашего вхождения.  Основное – это Ваш внутренний настрой. Сейчас, перед тем как шагнуть через порог, Вы должны будете утвердительно и с полной готовностью произнести: “Я готова” и лишь только тогда Вы переступите через порог. Далее, все Ваши мыслеформы должны отойти на второй план, постарайтесь отпустить всё своё земное. Старайтесь войти в состояние внутренней готовности и свободных мыслей. Работа… ну об этом Вам после скажет сам Аштар, всё это значимо, серьёзно и радостно от того, что мы все пришли к этому началу. Итак, дорогие мои, сейчас Вы переступите порог, войдёте в зону Вдохновения.

Затем нам было предложено сделать диагностику состояния энергопотенциала и определить эквивалент атмосферного составляющего Земли-Гайи. (Мы видели энергии страха у людей, наблюдали прослойку перекрывающую сознания людей от восприятия новых энергий). Определили состояние общечеловеческого, по параметрам проницаемости, сознательного комплекса: мыслительного аппарата (20 процентов); восприимчивость энергопотоков (связь с Землёй потеряна у 80 % людей, с Космическими энергиями у 70%) и общий уровень сознательного составляющего (70 единиц).

– Сейчас, на основании проведённого Вами анализа, мы сделаем корректировку по внедрению энергий, где Вы, дорогие наши, будет проводниками целительной энергии по растворению барьерных составляющих в поле Земли в сознаниях людей. Вы будете проводить кропотливо-скурпулёзную работу по введению нового стержня в поле Земли. Анализ, сделанный Вами очень интересен, ибо мы со своей стороны делаем детальный аналитический анализ и Ваше человеческое восприятие так проницательно воспринимает потоки, цифры – они отличимы, но по факту Вы очень близки. Итак, дорогие наши Мастера, проводники, новые члены команды, мы Вас приветствуем и начинаем совместное творчество. Сейчас Вы будете вместе с нами входить в слои информационного поля Земли. Вы будете в нашем сопровождении входить в поля, ибо пока Вы сами этого не сможете. Далее Вы будете получать потоки и медленно, осторожно направлять их в человеческие мыслеформы. Поняли ли Вы?

– Поняли и надеемся на Ваше чёткое руководство, так это это новое для нас.

– Мы будем все вместе, сомнений быть не должно, мы все в едином поле, не волнуйтесь и спрашивайте при возникновении вопросов. Итак, объединяемся в единое поле. 

Объединившись все в единое целое, мощным полем отправились к земному пространству. Перпендикулярно войдя в нужный слой сознательного поля людей, нам предстояло передавать целительные энергии, которые постепенно входя в серое пространство начинали растворять негативное составляющее. Команда в это время, усиливала те энергии, которые проходили через наши поля, входили во взаимодействие с общечеловеческим полем  и направляла по назначению. Мы ощущали различные потоки энергий, которые должны быть способны к воздействию на любой уровень сознания. Затем пошло усиление энергетического потока. Мы наблюдали воздействие этих энергий, которые извлекали из сознательного комплекса людей различные чужеродные внедрения.

Постепенно энергии замедлили своё движение и, окончив работу, мы все отправились обратно на корабль Аштара. Вернувшись, мы вместе с командой были подключены к определённому прибору по восстановлению энергетического составляющего. Затем пришёл Ангел Величавый, своей энергией наполнил всех.  И в заключение Аштар сказал свои слова:

– Итак, златые мои, драгоценные мои сёстры, члены команды. Да, теперь Вы полноценные члены команды. Сегодня мы провели с Вами первый, пробный, ознакомительный сеанс по внедрению в сознательный уровень человека исцеляющих потоков, очищающих сознания. Да, они были адаптированы через Ваши поля. Мы наблюдали, сканировали воздействие и адаптацию в общечеловеческом поле данных энергий. Процесс прошёл превосходно, я Вас поздравляю! Вы сейчас не представляете ценность начатой нами с Вами работы. Постепенно, раз за разом, мы с Вами будем помогать исцеляющим потокам входить в сознание людей, они помогут растворить преграды, находящиеся в сознаниях, умах людских. Они помогут людям воспринимать новое, идущее на Землю. Итак, я повторюсь, Вас поздравляю, мы с Вами в следующем сеансе будем проводить данную работу и немного другую. Да, каждый сеанс будет немного отличительным и да, не волнуйтесь, мы все работаем вместе, сообща. У каждого члена команды  имеется своё направление деятельности и вместе сообща мы делаем новое, помогающее людям, всей Земле, дело. На сегодня мы закончили нашу работу и я доставлю Вас по местам. Завтра я приду и дам свой комментарий, каждой из Вас.

Вернувшись по своим местам, мы завершили свой сеанс. Благодарим команду и Аштара за возможность участия в данном проекте!

Всем Любви и Света в сердцах и умах!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

аштар и его команда

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Дорогие земляне, все Вы прекрасно понимаете, что Ваша жизнь кардинально меняет свои, по энергетическому значению, повороты или Ваша жизнь полностью начинает приобретать новый смысл. Многие это уже чувствуют. Помните, что движение энергий нового назначения, хотите Вы этого или нет, но полностью изменят жизненный стержень на Земле. Возврата в старорежимное земное нет и не будет. Но, как уже известно Вам, перестроение происходит через войны, кровопролитие, через недопонимание планетарных процессов. Системы низковибрационного составляющего с боем отстаивают свои права, сознание человека полностью запугано. И наш шаг для помощи человеку рассмотрен как пункт выполнения важной миссии.

Это смена эволюции, это великий сменяющийся процесс для землян. Наша задача – помочь вернуть сознанию человека то состояние, что приемлет ему глубокий анализ его течения жизни и поможет сделать правильный выбор его Души для дальнейшего принадлежания к Земле. Мы поможем всем людским сознаниям реанимировать клеточно-структурные составляющие человеческого мозга. Благо, в нашей команде появились Души человеческие, что пребывают в земном коридоре в реальном времени и это уже облегчает выполнение программного, по новым технологиям, поведенческого статуса, что позволяет уже нашим структурам видеть тонкости непринятия людскими сознаниями нового энергопотенциала по значению космических преобразований. Весь процесс весьма сложен. Мы же будем описывать, пояснять, лишь малую часть, в облегчённом варианте для понимания и восприятия человеческого ума.

Сегодняшний первый сеанс – он очень значимый, он отмечает за собой выстраивание линий и широкий, по своему размаху, энерговибрационный посыл в общепланетарное поле человеческого сознательного комплекса, что позволит всколыхнуть сознание каждого человека для более глубинного тестирования с дальнейшим устранением всех низкочастотных вкраплений. Это начало. Всех поздравляю!

И Свет проникнет в каждую щель, из которой выйдет много аморфного, ненужного, разрушающего. Да возрадуется Ваша Душа и будет изливать свой Свет всюду без каких-либо условностей, без страха, просто всем желая добра и радости в жизни.

Мой Вам сердечный посыл Любви! До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Работа важная прошла – она началом послужила для взаимодействия полей, где главным фактором послужит человеческий потенциал. Мы приняли решение такое, да, это многих удивит и да, не скрою, где-то можно и экспериментом назвать со-творчество наше с Вами. Но посудите сами, для того чтобы человек воспринимать и принимать потоки новые сумел, необходима адаптация полей, а это Вы как раз и это важно.

Что ж, я сегодня уже много говорил, надеюсь всем теперь понятно, что помощь наша заключается и во взаимодействии с людьми, где Вы проходите своего рода обучение, а затем другим познания свои передавать начнёте. И так, не всеми осознаваемо, войдёте в новый ход земной. И это радостно и замечательно, дорогие! Вас поздравляю вновь и до скорой встречи!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя