Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 8

Земля всегда красива, прекрасно знают все.
Вот идет Любовь повсюду, от Земли родной.
Раскройте Вы свои Сердца и наполняйтесь Светом и Любовью.
Ведь Любовь направлена к детям на Земле и тем, кто старше.
Ведь столько тысячелетий живём уж здесь.
Наполните свое Сердечко и расцветут цветы повсюду.

Милузина-Энигма-Илания

Призвав сегодня всех к себе, Любовь повсюду проявлялась.Особенно тогда, когда с Землёю соединились и растворились в ней. Такие чувства проявились: радость, нежность, улыбка на устах и ярко жёлтое свеченье у одной из нас. Сердечко сразу загорело, проявляя тепло радости, Любви ко всем, еще больше. Получился у нас букет, букет из приятных чувств. Распределившись по местам, лечу сегодня в тёплые края просматривать от Юга на Восток, к Солнышку поближе. Наблюдаю, дождь повсюду, он приятный, нежный, если вглядеться поглубже, то увидишь золотинки, лёгкие и нежные дождинки. Нежно ласкают они тебя, любя.

Вот поток открылся здесь, в луче прекрасном, какое-то присутствие здесь есть. Наблюдает он за нами, но издалека пока. Лучик змейкой обогнув всё пространство, обходя не нужное ему. Подошел поближе к нам, оказался он над нами. Приоткрылся вверху, он не один в пространстве там. Подхватили нас в потоки. Вот летим в полёте неведомо куда. Поднимают выше. Такое чувство, в сверкающей нежной, мягкой сети. Поднимают очень осторожно в другое измерение. Осознание пришло: Одна из нас говорит “работать нужно нам там сейчас, куда поднимают”. Смотрим, переносят очень быстро через зелёные врата. Около нас уже присутствуют, рядышком. Они переносят нас где быстро, а где плавно. Мы пролетаем…, внизу силуэты. Прямо перед нами видим круг, там стоят. Мы поняли, что уже на месте, тело спокойно воспринимает. Одной из нас пришло,что кто-то из золотой династии здесь сегодня с нами. В самом начале было похоже как лицо девушки в золотом свечении. Стоят много сущих, они все в золотистых желтых линиях. За нами наблюдают, улыбаются доброжелательно. Поднимают руки и машут нам, их очень много. Они стоят по сторонам и руки поднимают,приветствуют. Мы передвигаемся на лёгкой, прозрачной, мягкой платформе. Из тоннеля идут очень много сущих, они все радостные. Нас окружили вокруг, рассматривают. Большое скопление.

Сегодня видим все тона, особенно много зеленого и золотого, конечно с милым жёлтым проявленье. Нас радует всё это. Снова мы летим, перед нашим взором проявилось строение, непонятное пока. Да, действительно, что то стоит, а пока появилась скала высокая. Смотрим татуировка на скале, что-то из камня. Примитивные рисунки, древние письмена изображены, Солнце-круг и от него лучики. Мы входим внутрь скалы, которая многоярусная и в ней много входов, проходов…. Из этой скалы минигород сделали, что мы и предполагали, увидев издалека. Почему нас и холод донимал, замерзали. Мы входим снова в коридор, встречает нас желтая энергия. Мы проникли в скалу боком, иначе пройти не получалось. Внутри как муравейник, в котором много входов и выходов. С нами кто-то постоянно присутствует, чувствуем постоянное наблюдение. Много встречаем проходящих – то высокие, то небольшого роста. Перед нами круг, там бугор, он поднимается. Видим треугольник как гора, в нём поток идёт яркого свечения. Рассмотрели – Здание поднимается, это мы поднимаемся по ступенькам маленьким. Поднялись на простор, поверхность. Увидели лошадь и не одну, на них едут по дороге, а мы летим в своём луче и рассматриваем всё, что попадает на пути. Нам все это показывают. Открывается коридор, стоят 2-3 и наблюдают за нами. Мы пролетаем дальше и видим много входов, мы поняли, что нас знакомят с местностью, показывают все. Перед нами появилась огромная гора, но там как бы яйца. Они круглые, вместе всё похоже на хранилище.По краям большие, а в центре, как бы поменьше. Присутствие зеленого. Видим поле, мы передвигаемся, вода. Вошли внутрь, теперь летим через проход, всё мы на поверхности.

Увидели Ангелов в потоках, так хорошо стало, как красиво они летят. Теперь вошли мы в глубь Земли. Сразу соединились мы с Кристаллом, свет пришел повсюду, яркостью сверкало. Прочувствовали Любовь от Матушки Земли и нежность проявилась, песнь запела внутри и засияло от Любви.

Все Стихии через нас прошли. Стихия Воздуха заинтересовала нас. Пришла как соты ульев, не иначе. Круг создался и в центре кто-то появился, идет свеченье, он руководит внутри. Завертело всё кругом, сущность руки приподняла вверх и открылось пространство ввысь. Красоту всю эту показало на верху. Стихии Земли – Деревья проявляло, показали как создаются большие деревья. Появились Огненные Лучи, сверху пошли Божественные потоки. Пришло сущее в луче, но мы, как всегда, еще не готовы говорить. Они постояли улыбнулись и пошли, уходя дали на нас розовую энергию, просто поливали ею. Улыбнулись и пошли.

Ангелы помогали много нам. Видим юла раскрутилась, вышла скала на верх, мы прошли по тоннели и показали как вода проходит там. Показали замороженную воду в пещере, между ними ручеек пробился. Теперь вода чистая идёт. Огонь кругами к нам приходит и соединяется линиями ещё. Энергия вверх идёт, открываются опять широкое пространство, энергия куда то выходит… Как жерновки перерабатывают энергию другую какую?.

Во всех стихиях показывают переработку, очистку…. Заключительная часть показала поток с Земли и Сверху, как соединились вместе. Яркое свечение было. Это всё в центре. Появилась большая Арка и ещё прилетели к нам столько народу, танцуют, все радостные. Мы спели песню Мирозданья. Луч сверху идет красивый. Показали Зал, народу очень много, а подальше как сцена. Там Кристалл Земли и он дышащий. Вдох,выдох и пошел яркий Свет. И он идет всеми цветами, особенно сегодня много зеленного идёт, но только от Кристалла. Отовсюду, как будто изумрудный. Вся энергия выходит шапкой вверх и накрывает всех она своей энергией. В конце другая энергия пошла. Всех поблагодарили за сегодняшнюю работу. Всё прошло с Любовью.

Комментарий В.Я. Елены-Светозлоты:

Приходит Помощь и Поддержка для Земли в масштабах несоизмеримых. – Раскрой же сердце и прими все Дарованья свыше в отгласах Любви непринужденных.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Высоким и значащим подъёмом энергетического потенциала Земля принимает новые потоки. Пусть незаметно для восприятия человеческого взора, но местом определения влияния на все внутриструктурные, по микрогранулированным отведениям, относительно каждой сферы жизнедеятельности, является сама суть Гайи. Её внутренний резерв, по энергетическому составляющему, уже приближается к нормативам, а это значит, что стабильное течение жизненных процессов в полной своей активности. С каждым новым земным днём улучшается микромодульное, обособленное своим статусом, течение жизни землян.

Каждый человек, проживая на Земле, проходит свой цикл своей личной жизненной игры, где отмечают своё значимое место и его задачи, как человека – создать семью и продолжать свой род, и выполнение задач своей Души – кто-то стоит на поприще руководителя государства, кто-то выдвигает новые технологии в науке, а кто-то несёт свою миссию для блага своей планеты.

И наша маленькая команда, шаг за шагом, осваивая новые подходы и пути, продвигается к высотам совершенства, что для обычного человека является мистическим проявлением. Практика показывает: Чем меньше Душ в сердечном слиянии, тем шире размах влияния энергопотоков на земной план. Скажу открыто: Происходит слияние в единое сердечное пространство без излишней концентрации внимания с точностью до микрофильтрации, где связующие линии с Представителями Тонкоплановых миров укореняются особым способом. Те группы, где число участвующих более 2-х до 10 и более, проведение энергопотоков заключается в их концентрированном внимании, что, собственно, в первую очередь проявляет воздействие на самих участников, а уж после в пределы земной плотности. В обеих случаях польза неимоверная.

Сегодняшний сеанс творчества ярко и насыщено показал свою принадлежность, что является числом обязательных атрибутов, где сам человек,его сознательный уровень балансирует энергопотоки, что являют в пространственном коридоре Земли события для разрешения тех или иных ситуаций для выявления человеческих ошибок и возможности исправления таковых.

Мы держим курс к стабилизации всех земных процессов. Любовь человеческих сердец, Свет и тепло душевного составляющего каждого индивидуума планеты Земля имеет своё значение в общепланетарных процессах. Остановитесь на мгновение,напитайте свою Матушку Землю Любовью, Светом и это будет бесценно.

До новой встречи, дорогие. Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего слова, с Любовью к Вам.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя