Учитель ММ «Кому как молиться во время Великого Перехода»

О МОЛИТВЕ

И.Н. Надо ли молиться людям во время Великого Перехода и Кому?

ММ Возьмите себе за правило: возносить молитвы по всем существующим духовным практикам и религиозным учениям.

Сейчас такое время, когда необходимо каждой Душе быть в полной связи с Божественной Иерархией и в магниторезонансной зависимости от той сферы Абсолюта, которую выбрал для себя каждый человек и его Душа. Эта необходимость произрастает из того, что внутри Великого Перехода есть некоторое время, которое будет очень ответственным моментом для всех и каждого, в котором будут происходить события самого Перехода. Это время в сроках и точной дате никому неизвестно, но оно может наступить с начала наступления срока 21 декабря 2012 года, после этой даты или во время нее, не имеет значения. Надо быть на СВЯЗИ постоянно, включая свое сознание молитвой — просьбой о спасении.

И.Н. Для чего нужна такая молитва?

ММ Молитвенное бдение необходимо, чтобы между Душой и Разумно-электромагнитным «Полем» Сознания Бога, которому молится человек, возникла магнитная связь. Эта магнитная связь образует вокруг самого человека и вокруг его близких, за которых он молится, ту необходимую магнитную оболочку, которая станет защитой для физического тела и души молящегося, во время Великого Перехода в нулевом значении Пространства и Времени. В это время магнитные связи самой Планеты будут ослаблены до нулевого значения и в отсутствии их может возникнуть гибельная для физического организма ситуация размагничивания всех органов жизнедеятельности.

Сама Земля имеет собственное магнитное поле, которое на протяжении многих веков и тысячелетий не менялось и это позволяло людям жить беззаботно внутри этого поля, часто даже не подозревая о том, что им самим надо держать такую же связь с самой Планетой, вернее с её магнитным полем. В простом народе это называется Любовью к Природе, к окружающей среде, к земле, растениям, животным, к людям… Любовь и создает нужные механизмы Магнетизма. И Земля всегда любила людей, отдавая им всё необходимое для их существования и роста сознания. Но вот теперь наступило время, когда Земле самой приходится нелегко, поэтому она нуждается в Любви и самостоятельной молитве всех разумных и светлых людей, которые думают не только о себе самих, но и об окружающих их соседях.

Молитва за Мир, за Землю, за все живое на ней — вот какова сейчас задача для всех и каждого, кто сознательно подходит к событиям Великого Перехода.

И.Н. Только ли молиться надо? Может надо как-то особенно подготовиться?

ММ Великий Переход – это смена Эпохи, смена существующей системы, смена обстоятельств жизнеустройства на Земле. Приготовьтесь к тому, что ваши представления о Мире, об его устройстве, о самих себе изменится кардинально. Это произойдёт не от того, что вы получите послание или услышите чью то речь, а потому что сами обстоятельства вашей жизни изменятся настолько, что жить по-старому вы просто не сможете. Если, например, у вас есть сейчас законы, принятые вашими законодателями и уложенные в Конституцию и Кодексы, то в момент Великого Перехода их заменят Высшие Коны Бытия, которые есть самые Высшие и самые Законные и перекрывают собой ваше человеческое социальное право. Что это значит? Это значит, что если ваши законы имеют возможность пропустить Зло, дать ему процветать, то Высшие Коны станут наводить Высшую Справедливость.

И.Н. В чем будет выражаться Высшая Справедливость?

ММ Высшая Справедливость заключается в том, чтобы ничего того, что выходит за рамки Высших Конов Бытия, не продолжалось в Новой Эпохе.

Обращение – Молитва от Учителя ММ.

Радость, Благословение, Возможности и Утверждение дарю Вам, возлюбленные мои Учителя и Провозвестники мои!

Утверждаю верность свою, и лукавству своему закрываю дорогу навечно, дабы свершить сужденное и потратить жизнь свою на Земле в пользу Общего Блага.

Твердь земную отныне не приму за устойчивую истину, ибо понимаю, сколь она иллюзорна в подвижности своей и зависима от дуновения ветра тончайшего Духа моего. Благословите меня на подвиг суждённый и не оставьте меня ни в тишине, ни в громе событий неотступных.

Пусть жизнь моя отныне принадлежит только Делу Великому, способному изменить Мир сего дня на Мир грядущий. Нет у меня другой заботы, как вершить Дело суждённое, изо дня в день, из часа в час всеми помыслами своими, всеми усилиями своими и мудростью Вашей.

Пост мой и молитва моя в труде и заботах на воплощение замыслов Ваших — есть ВеРа и Знание моё.

Утверждаю, что отныне и во веки, каждое дело и каждое слово моё будет наполнено содержанием Истины великой, внушённой мне Учителем моим для Блага Общего. Усмиряю отныне самость свою и веду себя в делах самоотверженно, ибо служение моё записано в скрижалях Небесных и Посвящение моё явило мне Братство моё за усердие моё и упование на Истину Великую.

Радость и Благословение сверкает отныне в очах моих и наполняет все дела мои и мысли мои.

Пусть будет так, как говорю и пишу сейчас, ибо отныне приготовлен (а) я всеми стараниями своими и учением моим к делам великим и неотвратимым. Знание ведёт к вершинам суждённым, а умение, укреплённое старанием, ослушаться и недослышать не даёт. Вот моя программа на сегодня, завтра и во веки веков. Вот моя клятва, усиленная верой и знанием.

АУМ!

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Учитель ММ «Кому как молиться во время Великого Перехода»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников