Творческий сеанс в проекте
“Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 5

Земля, возрадуйся, Родная,
Вздохни к свободе прилегая!
Всё ближе Ты!
Тебя очистили-умыли, наполнили Большим Добром,
Чтоб в Радости сердца Светили,
Устроив Единению прозвон!

Ещё в начале нашей со-настройки изумрудные энергии мягко окутывали пространство вокруг, спускаясь с верху. Потом также наблюдали их присутствие в разное время работы. Очевидность ощущения от предстоящего сеанса, что он будет изумительным, становилась все яснее. И здесь же нами был сделан небольшой анализ: каждое такое Очищение, казалось бы, проходит по одной и той же схеме, но вот наше восприятие и чувства – каждый раз разные. Это как горсть драгоценных камней: все они камни, все они прекрасны, а название, цвет, размер и другие характеристики – индивидуальны. Образование общего поля происходило стремительно: Ангелы не выжидая ни секунды спускались вниз, – траектория их присоединения походила на падение метеорита – очень быстро, по одной прямой. Световое войско Архангела Михаила выстраивалось в площадку по определённой полукруговой схеме.

Порадовало число людей, присоединившихся к сеансу. Стихия Воды привнесла свои энергии, разлив их горизонтально слоями. А Стихия Огня выбрала лучевую энергетическую тактику для работы. Растворяющие ощущения наполнили меня с призывом Света Первоистока. Милузина увидела в Нём большое количество расщепляющих (негатив) систем, на вид подобных механическим-заводским. При самом Очищении участвовал сильный поток красно-оранжевых энергий, который не щадящей мощью для негатива внедрялся в глубь земную. Этот поток буквально сжигал всё ненужное, тёмное. А, то, что скопилось в большом количестве в отдельных местах с трудоёмким подходом извлекалось на поверхность (здесь другая участница увидела огромную, светящуюся белым Светом руку, как ковш грейдера входящую внутрь Земли) и уносилось прочь от земных сфер для дальнейшего шага – Растворение. Появилась огромная круглая платформа, включающая в себя три также круглых клапана, дверцы в них в постоянном движении разъезжались, образуя в своих пересечениях узоры, подобные морозным зимой на окнах. Такая платформа также служит фильтром по переработке негатива. Необъятная взору энергетическая стена Света очень медленно пошла с финальным осмотром-выявления-очистки пространства на поверхности и в глубь него. Наши тела также были проработаны во время сеанса. Изначально происходило выравнивание и укрепление нашего стержня, для более чёткой фиксации его с Источником.

Здесь я увидела свой организм изнутри; каркас из рёбер, свой позвоночник, вдоль которого медленно направляясь вверх двигался, наполненный белым свечением, шар, исследуя каждый позвонок, при этом весьма бережно и незначительно приподнимая его. Следующим состоялось наше наполнение Светом по большей мере. Оно уже происходило через макушки наших голов. Белые энергии, по формам напоминающие не обработанные оболочка  хлопка, мягко проникали, заполняя нас. После такого Светлого преображения увидела на себе белое, светящееся одеяние свободного кроя. Мы очень и очень обрадовались этому Дарению.

Итак, наступил момент Наполнения всем Прекрасным для нашей Гаюшки. Преобладание нежных золотисто-розовых потоков поступало по Световому Лучу и Лучу Вселенской Любви. И Ангелы в парящем танце плавными движениями рук укладывали эти живительные чудесные потоки. Довелось и мне дирижировать в такой укладке поступающих энергий. Здесь мои руки мягко двигались в воздухе, и лишь радость сопровождала меня при этом действе. По итогу пришли чистые белые энергии, которые уже распределились в дозированном количестве – Они как капли воды свисали с кончиков пальцев. В это время я делала встряхивающие движения руками из стороны в сторону.  Засияло всё вокруг! Ярким Светом засиял Кристалл Земли! Ух, мнооого сегодня давалось во Благо нашей Планете и Всему на ней! Постепенно энергии затихали…

Благодарим! Благодарим! Благодарим Всех за Всё!

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Земля! прекрасна ты со всех сторон. Потоки льются для тебя красивейшими тоннами. Радуга окутывает тебя по всей Земле. Любовь так и льётся для тебя. Цветёшь, как весной, ты в эти дни. Розовые тона повсюду, изумруды по всему пространству разбрасывают Небеса. Ведь вся Земля становится другой, много изменений произойдет. Происходит очень быстро всё. Изменения грядут большие для Земли и для людей.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана.

    Архангел Михаил:

Мои приветствия Вам, дорогие люди Земли-Гайи! Я рад сегодня сказать своё слово. Так много светлых Душ присутствовало на сегодняшнем сеансе, так много Света  через сердца Вы пропускаете, внося в родную Землю. Пространство Гайи с радостью и благодарностью внимала все потоки и столько Вам в ответ Любви направила, не видно Вам! И Ангелы мои с воодушевлением помогали Вам нести потоки, всё пространство очищая.

О, дорогие дети Живого Бога! Я так скажу Вам: Благословенен тот час для Вас, когда Вы в сердце у себя заметили и ощутили прилив той силы, что Любовью называют, ведь она всех Вас сподвигла к действию, к работе. Вы сами не замечаете того, как перемены в жизни наступают, ведь творя добро – оно с лихвой обратно к Вам приходит! Да, милые, сегодня очень рад я Вам сказать, что с каждым разом наблюдаю больше светлых Душ и Матушка Земля оковы свои сбрасывает постепенно. Во многом это заслуга Ваша. Благодарю Вас всех, команду, что работает без устали, всех тех кто сердцем и Душой присутствует в сеансе. Так держать! И постепенно, день за днём, сумеете очистить Дом родной, что Гайею зовётся.

С Любовью Вам вещал сегодня, Куратор данного проекта, Архангел Михаил!

28.11.2017г.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя