Мысли вслух. Канал Вселенной «Познание Себя»

Сегодня — праздничный день. Произошло освобождение от рабства, в которое я себя погрузила. Иногда цели, которые мы перед собой ставим, начинают управлять нашей жизнь. Цели — это программы. И даже если по прошествии времени, ты начинаешь осознавать, какую цену ты платишь за результат, остановить колесо желаний уже невозможно. И здесь возникает дискомфорт. Именно сегодня колесо прекратило свое движение. И я могу свободно вздохнуть! Ура! Привет СВОБОДА, время подумать о будущем…

Днем у меня было очень интересное общение с Матерью Мира, я видела удивительные образы: коня, который вознес меня в Портал Света, и далее пирамиду среди горных вершин с огненным столбом внутри. Мать Мира сказала мне, что это одна из пирамид, входящих в единую пирамидальную решетку, подключенную к Пирамиде Творца. Это символ, указывающий на то, что Земля является хранителем космических знаний. Когда-то Господь наделил звездные пространства хранилищами Памяти. Так и Земля получила часть знаний о Вселенной. И даже если сегодня мы не можем полностью подключиться к Книге Знаний, это не значит, что великое знание, которым наделил Мать — Землю Господь, утеряно. Во все времена на Земле присутствовали, присутствуют и поныне хранители древней памяти, носители космической памяти и хранители великого знания. Они охраняют хранилище знаний, что вложено в огненное зерно — ядро, тщательно оберегая Коды Доступа.

И только просветленный способен обрести Код Доступа лично, пройдя посвящение в сердцевине Отца Небесного.

Тот, кто вспомнить Себя, тот ВСПОМНИТ ВСЁ И ОБО ВСЁМ.

И далее Мать Мира вернула меня в глубокое прошлое Земли. Она показала мне некоторые главы истории: Трехглавого Змия — Дракона, он хотел установить здесь свои порядки, подчинить Землю своим интересам, но тогда Господь послал Еремея — повелителя змей. И состоялась битва. Но необычная, не то что в наше время, а битва заклятий. И множество тогда погорело селений и пострадало людей, но все же сила заклятий, магическая сила Еремея победила Дракона.

К чему Мать Мира обратила меня именно к этому моменту истории? Разве сегодня не время битв? О, да! Но сегодня происходит битва иная, сегодня мы боремся со сном, в который было погружено человечество некоторое время назад. Очень важно проснуться.

Уроки, которые я осознала за последние месяцы:

- не будьте зависимы от мечтаний. Создав мечту, умейте ее отпустить на волю, чтобы Ангелы исполняющие мечты могли выполнить свою работу. Не вмешивайтесь в планы Бога, говоря ему, как бы вам хотелось прийти к результату, но следуйте за Богом. Действуйте интуитивно. Чувствуя дисгармонию, спросите себя, не стали ли вы зависимы от собственной мечты? Господь не желает усложнить нашу жизнь. Но наоборот, зная какое бремя возложено на душу, воплощенную на Земле (а Земля — это зона дискомфорта) Господь первым протягивает руку помощи через помощником небесных.

Иногда мы страдаем, но достойный выход из страдания, есть очищение. Главное, пройдя через полосу страданий не ожесточиться, не смириться, но приблизиться к Богу. Мы сами определяем, какого цвета наша жизнь. Здесь не нужны розовые очки — очки иллюзии. Чтобы черные полосы засияли белым цветом, нужно очищаться и позволить Вселенной облегчить нашу жизнь. Зачастую мы боремся с проблема в одиночку или принимаем их как карму, которую невозможно исправить. Боритесь и не сдавайтесь, но не с помощью меча, а посредством молитвы, благих деяний, милосердия.
— второй урок: прошло время глубокого погружения в медитацию, сегодня время действия, полученное от Учителей, уже закрепилось. Сегодня — время отдавать, отдавать знание ли, еду, одежду, время, деньги, неважно. Господь сам укажет, что нужно отдать и кому. Все, что мы, эзотерики, получили от Вселенной необходимо отдать, чтобы преумножить силу, которой нас наделили. Между словом и делом не должно быть разрывов и расхождений.

И здесь я вспоминаю недавнюю беседу с подругой. Была она у батюшки — провидца, и сказал батюшка: «Помогай бедным, малоимущим, нищим…» Так земля очиститься. Но очиститься она не от нищих, а от слез. Разве не Бог говорил через батюшку?

Поэтому я призываю всех пробужденных: «Идите в мир простых людей, не избегайте увиденных картин, но наоборот, позвольте Богу изменить картину мира через действие, которым мы станем».

Я и сама пребывала далеко от мира, как монах в келье, и скучаю о тех временах, когда Учитель предрекал мне путь саньясина, но молящихся много, а действия недостаточно. Поэтому я избрала служить людям, каким бы неподъемным не казалось мне это служение. Для этого я и пришла сюда, чтобы служить.

Земля — Дитя Матери, любимое ею не менее других дочерей. Любимы и мы, Дети Земли. Поэтому любовь Матери нам в помощь. Тысячи Ангелов, Владыки, Создатели Вселенной уже в нашей сфере бытия, а не в отдаленных мирах. И это приятно осознавать.

20.11.18 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Мысли вслух. Канал Вселенной «Познание Себя»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников