Период Единения Сердец

Единение сердец людских предусматривает за собой чётко сформированное энерго-вибрационное поле для реализации программы «Единение во имя блага на Земле».

1. Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

3. Скажите, каким образом понять или прочувствовать что необходимо для человека принять, если его сознательный уровень не позволяет понять какой потенциал ему необходим, с кем ему соединить сердечные линии. Смею себе отметить, это довольно- таки сложно для многих из нас.

4. И последний вопрос: Как понять, что твой потенциал, твои намерения принимает Вселенная? И где граница? — не переборщить бы). Не явится ли это признаком потери своего потенциала?

© Copyright:http://channelingvsem.com/ Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Текстовой вариант здесь: http://channelingvsem.com/xroniki-aka…

и здесь:http://channelingsveta.info/хроники-а…

http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя