Творческий сеанс в проекте “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков.”

3 цикл – сеанс 4

Милая Планета, красавица Земля, в твоих пространствах красивые цвета. 
Прозрачный нежный воздух, дети радуются всему.
Мечтают и летают в далекие космические пространства.
Земля вся наша расцветает от улыбок детских нежных.

приняла в потоке: Милузина-Энигма-Илания.

Соединившись вместе, мы Сердцами с верхом и с Матушкой Землею, ощутили общее поле, прочувствовав его. Образовался верх и низ, мы в середине. Проявилось  огромные песочные часы. Этим показав нам, мы едины, что верх низ, все одно. Здесь вместе с нами на платформе появились Ангельские структуры. Пошел красивейший поток, сверкая как крылья Ангелов и взмах крылом по сторонам в сияющем потоке. Неподалеку Архангел Михаил. Следом создали дополнительное пространство для желающих присоединится к нам людей. Они появлялись со всех сторон, сверкающие точки. И все ожило, пространство расширялось, повсюду появились лучи. Наш круг набрал свою мощь, для работы все готово.

Появились наши друзья, помощники во всем. Все Стихии пришли показать всю мощь свою. Стихия Воды-волны мощные свои. Стихия Земли показала все свои просторы, поля, луга, леса… Стихия Огня долго не ждали – примчался сразу. Показав огоньки повсюду, лучом пробежал, играючи как-будто. Стихия Воздуха пришла, дуновеньем ветерка и лучик синеватый, присоединился к остальным. Дух Земли как всегда показался из далека. Вышел на дорожку, помахал немножко нам, здесь.. помогу всегда.

Пришел к нам Архангел Михаил, со своим войском, по Лучу спустился. Образовалось мощное поле. В пространстве появилось поле широкое и все выражено ярким свечением. В полях колышутся колосья и ветерок шатает их, а макушки колосьев дают яркий золотистый свет. Каждый из нас летел со своей стороны, с Севера на Восток. Мой полет происходил Пфорцхайм, Берлин, Польша.. Япония, Лондон, Пфорцхайм.

Пролетая над морем, пришлось немного поработать, вывернули большой пласт. Его показали и тут же растворили, превращая в пар и дымку, в этот раз унося его оттуда.

Сегодня все прошло спокойно. Другая участница, увидала со своей стороны, как из Космоса показывают шар Земной, а внутри как-будто фонарик, но только желтого цвета, который в руке можно держать. Они находятся внутри Земли и просвечивают все, как будто мощью он своей оттуда выталкивает все на поверхность. Сегодня вся работа спокойно происходит. Камни выходят на поверхность, но они имеют красноватый оттенок – осадки меди на темных камнях. Много выброса наверх идет – здесь сине-красноватый цвет помогает.

Оказались мы на глубине моря. Идет выброс наверх, уносят. Видим сети сотканные светом, но цветком. На них иероглефы, письмена, как будто священная письменность на них, которая удерживает их и не дает выброса этого из этих сетей. Нам помогает еще кто-то на крыльях, мы улыбнулись над собой. Это Ангелы наши помогают. Схватили эту сеть на крыло и унесли. Видно было, что тяжело им вытягивать все это наружу, с силой маленько надрываясь. Еще раз в глубь опустили воронкой, через определенное время, по новой вытаскивают вот туда и перед нами, чтоб смотрели. Что-то древнее. Оттуда идут маски – как бы Египетские и на полу Африканские – полоски на лицах. Подметила другая участница, может какое-то захоронение.

Теперь все наполняется светом, розовый в дополнении дают. Появилось две руки -произошло рукопожатие между нами. Довольны, что прекрасная работа на сегодня. Идет наполнение пространства, открылся портал и пошел оттуда водопад на сердечном уровне. Другая участница видит ущелье, две скалы и туда заходит. Показано ущелье и все заполняется светом – пунктами, прекрасной энергией. Это начался процесс контакта нашего с Сердцем Земли. Ласточки летают там, кружатся красиво. Сердечные чакры горят наши. Передает свою Любовь нам. Другая участница чувствует себя внутри Сердца, там пространство большое необъятное такое и в то же время себя ощущает огромной – это значит идет расширение полей.

Наше восприятие – нам все передали, чтоб мы все прочувствовали. Все белое выходит оттуда цветком и крылья Ангелов – светлые и внизу стебель, и исходит энергия. Цветок раскрывается весь. У другой участницы крутятся букеты из перьев разноцветных. Теперь идет перьями, как страусиновыми вверх.

Вот так у нас произошло расширение сегодня. Понизу белое наполнение, как водопад, а другое, как источник. Все скрутилось заполненное. Цветок как хрустальная грань переливается разными цветами, а листья как у лопуха большие. К центру уменьшение идет как у одуванчика, но не холодный. Все затихло потихоньку. Мы поблагодарили всех, на этом закончили наш сеанс!

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Задача в исполнении работы каждому ясна. – Где что убрать, а что оставить и Света с Лаской дать. Так вот, про Ласку и про Нежность здесь же: играли чувства эти ключевую роль. Их будто взяли в лучшем воплощении и обрамили Мощью, так чтобы тёмному внутри Земли нести всё побеждающий урон!

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана.

    Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные люди Земли!

Сегодня я хочу начать своё слово с приветствия всем тем, кто сердцем и Душой стремится к осознанию чистоты внутренней. Ведь самое главное и первое, с чего следует начинать очищение – это своё внутреннее пространство, своё сердце, свои помыслы. Как радостно наблюдать за Вами, когда в Ваших сердцах разгорается огонь Света и Любовь всё больше проявляется во всех Ваших деяниях, словах, мыслях и чувствах. Вы – первопроходцы данного времени, Вы идёте вперёд, очищая себя и автоматически освещаете пространство вокруг себя. Вы идёте тропою Веры и Надежды! Мои Вам сердечные и искренние приветствия!

Сегодняшний сеанс прошёл воодушевлённо, нотки радости звучали в сердцах наших проводников. Они пока не видят всех сопровождающих их, но с каждым сеансом, очищая Землю-Матушку – они вносят в земное пространство столько Любви и Света; они ведут за собой других и Силы, приходящие им в помощь, видя желание людских сердец помогать своей родной Земле, награждают их своим потенциалом.

Земля-Гайа несёт свои задачи и в настоящее время, ей очень непросто удерживать всех живущих на ней людей в своём пространстве. Куда легче было бы освободиться в один миг от накопившегося негатива и очистившись, восстанавливаться.. По законам Творца – каждое живое существо способно делать свой выбор и потому человечество имеет свои шансы на освобождение от низких вибраций, на очищение себя от негативных накоплений и, безусловно, на освобождение дома своего – Планеты от накопившегося годами, веками, тысячелетиями негатива.

Идите, дорогие мои, дорогой Мира и Добра, Любите себя и друг друга, Любите Дом, в котором Вы живёте, светите Светом своей Души и Вы заметите перемены, происходящие в Ваших сознаниях!

Куратор данного проекта Архангел Михаил, вещал с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

15.11.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя