Учитель ММ «О сокрытой информации о Луне»

И.Н. Кто использует Луну, и в каких целях?

ММ Луна имеет строго ориентированное положение в Пространстве. Она словно якорь для Земли, способный выдерживать сильнейшие штормы. До настоящего времени Луна была балансиром и отягчающим элементом, словно маятник у часов, который прокручивает механизм в строгом циклическом вращении. Земля стала слишком зависимой от Луны по причине того, что Луна вошла в жёлтые сферы Планеты (находящиеся в глубине Земли), своим магнитным тяжем, который держится на магнитном резонансе. Именно это явление лежит в основе приливов и отливов вод морей и океанов, происходящих на Земле непрестанно, в зависимости от фазы Луны.
Луна – освоена цивилизацией лунитов — питрисов, которые живут на ней ещё с тех времен, когда Луна принадлежала к совершенной иной Планете и была спутником не Земли, а разрушенной планеты Фаэтон.
Луниты живут на Луне в подземных гротах и пустотах, которых там великое количество. Пустоты наполнены всевозможными постройками, играющими самую разную роль и назначение.
В основном, луниты являются существами технократического уровня развития, без духовных устремлений. Они строят свои отношения на принципах автократии и насилии, где часть лунитов является элитой, а другая часть – подчиненными рабочими. Техника у лунитов имеет вид и назначение в строгом соответствии с целью и задачами этой цивилизации. Они обеспечивают своё существование за счёт использования ресурсов океанов и подземной части Земли. Сама Луна давно уже потеряла свой ресурсный потенциал, и её недра более не содержат необходимые для поддержания технических потребностей ископаемые.
Луна наполнена техническими сооружениями как жилого, так и утилитарно- промышленного назначения. Внешняя поверхность Луны, видимая с Земли, используется мало, зато обратная сторона – застроена очень плотно.

И.Н. Какие из себя луниты? Они похожи на людей?

ММ Луниты имеют особенность в том, что строят свои тела из белковых соединений, в которых имеется не углеводная часть, а кремниевая. Кремниевая составляющая позволяет им выживать в антигравитационных условиях, а так же позволяет использовать в пищу то, что для людей совсем не съедобно.
Форма тел у лунитов тоже своеобразная. Они имеют тела тонкого состава, такие же, как и у человека, но физическое тело их имеет иные формы и размеры. Так взрослый лунит имеет рост около 4 метров, а дети рождаются размером с человеческого подростка: 135- 150 см. Вот описание внешнего вида лунита: Рост – до 4 метров. Голова продолговатая с длинным затылком, со скошенным лбом, с выраженными надбровными дугами, с маленькими глазами в глубоких глазницах. Нос – плоский почти не выдающийся, с небольшими отверстиями для регулирования внутреннего давления. Рот – небольшой с узкими губами. Во рту вместо зубов сплошной ряд острой челюсти как сверху, так и снизу. Подбородок острый. Подвижный. Кожа морщинистая, серо-коричневая. Холодная. Шея – тонкая, плечи шириной до 50 см ( узкие), тело ровное, без выпуклостей. Руки имеют четыре пальца, ноги — похожи на ступню слона. Тело спрятано в специальную одежду, похожую на облегающий скафандр прочного материала. Половых различий нет. Поскольку луниты гермафродиты, то рождают себе подобных все и каждый, кто желает выполнить роль то отца, то матери. Кормят новорожденных специальным ферментом, который вырабатывается у родившего лунита в специальных складках на животе. Груди как у земных женщин у них нет.
Луниты принимали участие во многих событиях на Земле во все исторические периоды последней цивилизации и продолжают участвовать в настоящее время. Их космические корабли построены по принципу челноков, которые легко перемещаются между Луной и Землей на магнитных тяжах, которые существуют между Луной и Землей. Полевая структура этих магнитных тяжей имеет разное значение в разные фазы Луны, поэтому луниты используют все особенности фаз Луны в полном соответствии со своими планами и намерениями.
Космические корабли настроены на частотный ряд связи с Землей и могут создавать с этим тяжем магниторезонансный контакт, что позволяет развивать скорости, превышающие любые фантазии современной науки на Земле.
По существу все, что имеет Луна в плане своей энергетической подпитки, приходит к ней исключительно от Земли и людей. Это касается и грубой энергии в виде электричества, и психической энергии в виде эмоциональной составляющей земного человечества. Можно сказать, что Луна – это громадный паразит, который держит Землю на Дне Солнечной системы, не даёт развиваться земному человечеству и тем, что насаждает лунные культы практически во всех религиозных доктринах, ныне существующих на Земле. Лунный культ, возведенный в ранг религий, создаёт тот самый магнитный тяж, которым Луна держится в околоземном пространстве. Если представить себе, что земное человечество в раз прекратит молиться лунным «богам», то Луна вскоре потеряет этот тяж и улетит к другой огромной планете – Сатурну.

И.Н. Это слишком неожиданная и страшная информация для многих людей. Можно ли опубликовать такую информацию?

ММ Великий Переход – это поднятие Земли на несколько уровней со Дна Солнечной системы. Если эту информацию не озвучить вовремя, то может случиться так, что Земле не хватит собственных усилий, чтобы выйти на новый уровень и магнитные тяжи, которые держат Землю на Дне Солнечной системы в виде паразитирующей Луны, создадут такой сильный противовес, что эволюционные сроки вновь застопорятся. А это равносильно сознательному самоубийству большей части землян и самой Планеты. Только разворот сознания человечества к Солнечной Иерархии Света может избавить Землю от паразитирующей Луны и её демонических жителей – лунитов. А иначе именно они займут места в правительствах Земных государств в качестве правителей и господ, как это принято сейчас в их обществе на Луне.

И.Н. Правильно ли я поняла, что для того, чтобы выйти из под влияния лунитов, землянам надо выйти из религиозных культов, связанных с Луной? Но ведь на Земле почти 3 миллиарда последователей лунных религий! И они фанатически верят в своих богов! Что если фанатики лунных религий лучше предпочтут погибнуть, чем отказаться от своих верований? Они ведь специальным образом привязаны кровью к своим лунным эгрегорам?!

ММ. Трагедия массовой гибели людей во время Великого Перехода в том и состоит, что основная масса людей на Земле привязана к лунным эгрегорам. Их души не смогут воплощаться в Новой Эпохе в цивилизации Света, Добра и Справедливости. Эти души останутся внутри Лунных сфер и переместятся в дальнейшем в сторону планеты Сатурн для воплощения там в качестве минералов.

И.Н. А что если именно эта огромная масса людей – приверженцев лунных религий, проявят свою волю и не дадут планете Земля выйти со Дна Солнечной системы? Неужели тогда погибнут все привержены Солнечной Иерархии?

ММ Тогда может погибнуть и сама Планета, а это событие не намерены допустить Силы Света из Галактического Совета, которые летят в Солнечную систему для того, чтобы предотвратить все возможные катастрофические варианты развития событий. Армада космических кораблей, влетающих в Солнечную систему через Солнечный портал, летит именно для того, чтобы сдержать все агрессивные намерения как лунитов, так и всех остальных сил тьмы, прилетевших и технократических миров Дна Галактики. Земля – в центре интересов сил тьмы и Сил Света, и от настроя землян во многом зависит судьба Планеты.

И.Н. Что надо сделать сознательным землянам, симпатизирующим Светлым Силам, чтобы Земля осталась целой, и Великий Переход закончился с малыми жертвами?

ММ Теперь уже почти ничего не надо делать. Всё, что могли светочи – благодетели Земли — уже сделали. Теперь пришли в действие грандиозные эволюционные потоки, которые сдержать уже невозможно. Луниты более не в силах создавать достаточные усилия для сдерживания эволюции. А их служители и ставленники на Земле, потеряли возможность руководить миром при помощи старых рычагов власти. Люфты на всех рулях у тёмных сил породили паническую реакцию и растерянность в верхних эшелонах власти на Земле. Тайное правительство более не может манипулировать мировым сообществом в той мере, в какой могло делать это раньше. Поэтому есть надежда и даже уверенность, что события станут развиваться в пользу Сил Света.

И.Н. Можно ли проверить все здесь сказанное о Луне?

ММ Экспедиции на Луну продолжались много лет. США посылали на Луну несколько своих кораблей, которые прилунялись и имели контакты с лунитами. Последняя экспедиция была обусловлена необходимостью закрепить договором приоритет США в отношениях с лунитами. Документы и фотографии этих встреч есть в архивах НАСА. Сказанное здесь давно уже имеет своё подтверждение, но вряд ли будет когда-нибудь официально озвучено.

И.Н. Имеют ли луниты отношения с подземными жителями Земли? С рептилоидами, игвами и другой нечистой силой?

ММ Рептилоиды, игвы, луниты, а так же другие представители демоно-технократических цивилизаций Дна Галактики, давно уже создали коалицию Галактической Федерации сил тьмы, которые в своём построении напоминают земной военный союз НАТО. «Галафеды», так коротко называют их Силы Света из Галактического Совета, объединяют свои силы для совместного противостояния глобальным переменам, сулящим Земле выход на новый уровень эволюции.

И.Н. Получается, что земное человечество — словно между двух огней?

ММ В любом случае, каждый человек должен сделать внутренний выбор между Светом и тьмой, а выбрав, твёрдо придерживаться своего лагеря. Сейчас каждое метание может стать роковым. Нужно обязательно сохранить свою Душу.

И.Н. А есть ли душа у лунитов?

ММ Говорил уже о тонкой структуре — матрице, на которой построено физическое тело лунитов. Низкое эмоциональное и демоно-ментальное тело у лунитов есть. Но они подключены к единой общей живой и разумной матрице — единому Полю – коллективной душе лунитов. Она то и руководит ими и даёт им Поле для закрепления сознания. Она конечна, не имеет продолжения ни в какой иерархии и, по существу, обречена на тупик — конец этой цивилизации. Все демонические антииерархии обречены вернуться к исходным положениям начала творения — к предвечной материи и Абсолютному Свету, который в начале нового эволюционного периода, даст им возможность вновь попытаться пройти путь эволюции. Во Вселенной никто и ничто не исчезает без следа. Каждому даётся право на исправление ошибок и восхождение в эволюционном потоке.

И.Н. Но вернемся к Луне. Если на Луне есть жизнь, а мы – земляне только сейчас об этом узнаем, то чего же нам ожидать в ближайшем будущем от Луны и лунитов? Ведь человечество так плотно срослось с Луной, её циклами, с её приливами и отливами, с деторождением, которое тоже связано с Луной, с сельским хозяйством… ? Отныне Луна нам враг?

ММ Каждый обязан решить для себя этот вопрос самостоятельно. Приверженцы лунных религий наверняка не станут менять своих воззрений. Лунные циклы действительно сильно влияют на материнство, на детский и подростковый период людей. Но есть возможность оставить Луне выполнять её функции в физическом организме человека, но перестать служить ей своей Солнечной Душой, повернувшись в Иерархии Света. Тогда преображенное Духом тело, постепенно перестанет реагировать на Лунные циклы и полностью переключится на Солнечные циклы, которые не просто здоровее, а много крат более чудодейственные для всей природы человека, особенно для раскрытия его высших способностей потомков Солнечных Цивилизаций. Вернуть утраченное можно только, обратившись к Свету. Луниты незаконно развернули человечество от Солнечных культов – к Лунным. Теперь надо пройти Путь покаяния – переосмысления Мира, и выбрать свой дальнейший Путь осознанно в полном понимании последствий своего свободного выбора.

И.Н. Что в Ведах известно о Луне?

ВЕДЕНЕЙ. Луна – захватчица, Луна – злодейка. Луна забрала Свет от Солнца и пьет кровавый смрад от жителей Земли. Она – причина бед природы и опричница здоровья, злодейство всё через Луну идёт. Луна – вход в ад, и преисподнюю мрака, ворота в ужас и паденье в мар, Луна – развратница, оплот бесовский тоже…

И. НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Учитель ММ «О сокрытой информации о Луне»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников