Учитель ММ «О инопланетянах»

И.Н.Инопланетяне прибыли на Землю только в период Перехода, или они намерены здесь остаться?

ММ Марсиане живут на Земле весь период с момента гибели атмосферы планеты Марс. Подземные рептилоиды, имеющие огромное техническое преимущество перед людьми, устроились на Земле в период Лемурийской эпохи и не собираются покидать Планету по причине невозможности.
Прибывшие в середине 50 годов серые арктурианцы, намерены собрать на Земле свой урожай душ людей, которые душами не дорожат, а видят себя исключительно физическим телом. Для таких людей Душа – ненужный элемент, который должен быть утилизирован.
Серые гиганты, которые имеют свои базы на Луне – не намерены оставаться на Земле. Она не пригодна для них в плане жизненных интересов. Их интерес состоит в том, чтобы установить свой порядок и запустить на Земле события, которые приведут Планету к полной деградации. Только тогда, когда Земля превратиться в мертвую лунную поверхность, они смогут освоить Землю. В настоящее время, когда их планы не сбылись, они лихорадочно ищут возможность, хотя бы приостановить процессы Великого Перехода.
Коллективные разумно-электромагнитные формы инопланетного присутствия в виде мелких серых, геомагнитных паразитов, серо-зелёных грибовидных субстанций, зелёной плесени – слизистых наслоений, которые тоже имеют инопланетное происхождение… , имеют на Планете частично пригодную для их жизни среду, поэтому они и появляются в природном комплексе в виде болезненных изменений флоры и фауны. С ними придётся бороться, поскольку они могут нанести громадный урон и сельскому хозяйству и природной среде.
Есть ещё несколько цивилизаций, которые видятся людям как полупрозрачные формы в небе и в воде. Это тонкоматериальные пришельцы, которые не могут иметь физических тел, но в приближении Новой Эпохи, они смогут адаптироваться и приобрести формы тел, пригодные для жизни на Земле. В любом случае — это будут малоприятные соседи, если люди не сумеют вывести их из ареала своей жизни.

И.Н. Сейчас НЛО стали появляться очень часто и многие, даже скептики, увидели их и больше не сомневаются в их реальности. Какие последствия для людей будут в том, если НЛО выйдут на контакты и станут активно жить параллельно с людьми и в Природе?

ММ Говорил уже, что инопланетного вторжения как такового, как это представляют фантасты из Голливуда, не произойдёт. Во всех мирах все разумно-электромагнитные формы жизни умеют жить параллельно, на разных этажах вибрационных сфер и не вторгаться не на свои территории. Только на Земле люди ходят в одном общем поле физической Матрицы и сталкиваются, и конкурируют, и уничтожают друг друга. Это сделано искусственно для того, чтобы постоянно получать энергию страдания людей тем паразитическим сущностям, которые устраивали ваш мир для себя самих.

И.Н. Столкновение народов между собой – это искусственно созданная ситуация?

ММ. У каждого народа есть свой энергетический уровень, своего рода этаж, на котором он может жить и развиваться. В настоящее время, все «этажи» буквально сплюснуты в один очень низкий уровень и поэтому у вас происходит политическая и религиозная, и социальная, и национальная неразбериха.

И.Н Как же людям выйти их этого этажа и распределиться вновь по разным этажам?

ММ Нужна гармоничная Первоматрица (Держава Света), которая уже создана, но пока не используется, потому что люди упрямо цепляются за старую и разрушенную уже до основания матрицу уходящей цивилизации.

И.Н. Что надо сделать, чтобы люди захотели сойти с матрицы старой цивилизации и перейти на Новую — гармоничную, многоэтажную?

ММ Нужна серия тяжелых потрясений. Другого способа стряхнуть людей со старой матрицы нет.

И.Н. Но ведь потрясения – это гибель великого множества людей!

ММ. Гибель физическая, но не духовная. ..

И.Н Не хочется говорить об этом. Слишком большая ответственность. Хочется верить, что всё будет хорошо и никаких потрясений больше тех, что люди могут выдержать, не произойдёт.

ММ Верить можно, имея Знания. Если знать, что Земля проходит в новое измерение и лишается прежних связей с Первоматрицей Солнечной системы, приобретает новые связи в качестве более жёстких сфер, то разве не понятно, что такие события непременно отражаются на всех матричных построениях как искусственных экгрегорах, таких как: государства, религии, предприятия, социумы, семьи.., так на естественных, таких как: народы, род, семьи, люди…
Национальные эгрегоры тоже подвергаются изменениям, потому что новая Сфера пребывания Планеты в Матрице Солнечной системы, делает поверхностные энергии более проникающими, жесткими, уничтожающими всякие застойные процессы и неверную ориентацию. Только чёткое и явное векторное направление к СВЕТУ даёт право дальнейшей эволюции всякому творению.

И.Н Мы уже об этом знаем давно! Но как можно переориентировать человеческое общество в направлении Света, если оно законным, конституционным порядком повернуто во тьму? Люди между двух огней: с одной стороны им надо повернуться к Свету, а законы их государств держат их в системе тьмы! Да ещё и Морок от СМИ застилает сознание?

ММ Те, кто хочет жить в Свете — будет жить в нём независимо от того, что происходит вокруг них. Такие люди могут создавать маленькие светлые пространства, в которых живут сами и их близкие.

И.Н. Сейчас молодые люди заморочены так, что им трудно что-то предложить для будущего. Они не видят себя в будущем и поэтому среди них много потенциальных самоубийц.

ММ Молодость – не критерий для вечного Духа. Не надо забывать, что молодые люди только по возрасту молоды, а их души – вечные и имеют грандиозный опыт и высокое сознание. Говорю о Светлых, а тёмные считают за счастье побывать в физическом плане, выбравшись из тёмных сфер адов. Для них ваш мир — рай. Поэтому рождение демонических детей из нижних сфер — нежелательно.

И.Н. Какие условия приводят к рождению демонических детей – воинов тьмы?

ММ Их приводит к рождению низкочастотная физиологическая страсть двух родителей. Соитие в физиологии — без любви сердец, создаёт магнитное притяжение тёмных сущностей со дна адов.

И.Н. Сколько же их сейчас воплощено в наш мир? Ведь вся индустрия СМИ работает на снижение эмоционального фона людей. Вся культура культивирует грубейшую музыку, от которой дрожат стекла в окнах и лопаются сердца?!…..

ММ Ад выстроил целые орды низкочастотных духов на очередь для воплощения в физическом плане и для сдерживания эволюции Земли.

И.Н. Как страшно об этом даже думать!

ММ Думать надо обо всем и не бояться принимать реальность в том виде, в каком она существует.

И.Н. А можно сменить систему?

ММ Конечно.

И.Н. Сейчас есть целая плеяда людей, которые намерены «возноситься». Что нам об этом думать?

ММ Вознесение – это по существу смерть, только с иной интерпретацией. Когда человек умирает в физическом теле, то его Душа возносится над физическим телом, но это не факт, что она попадет именно на Небеса. Душа имеет свой частотный код, который либо соответствует Небесным вибрациям, либо нет. Как правило, люди, которые живут в физических телах, имеют ещё вибрационный набор своих душ именно физического уровня, а значит, их души, по выходу из тела, вообще никуда не поднимаются и не опускаются, а находятся в физическом плане бытия, в его тонком пространстве. Говорил уже об этом ранее как о призраках, так и о неуспокоенных душах.

И.Н. Но возносящиеся свято верят, что они уйдут с Планеты, куда-то, в иные миры!?

ММ Уходить в иные миры обязаны ВСЕ, кто однажды воплотился на Земле. Земля – планета транзитная и на ней нет конечной точки для эволюционного достижения. Побыть на Земле и отправиться на планеты более высокого порядка – это и есть смысл человеческой жизни, который утрачен от злоумышленного вмешательства сил тьмы. Делать на вашей Планете ЗАПРУДУ, своего рода ловушку для человеческих душ, придумали силы тьмы, для которых мучительная несвобода и безконечные воплощения человеческих душ на физическом плане бытия — и есть цель, позволяющая осуществлять паразитический образ жизни. Запруда, созданная много тысяч лет назад для человеческих душ, стала причиной громадного перенаселения вашей Планеты. Теперь силы тьмы намерены убить большую часть землян для того, чтобы добыть энергии жизни для своих вампирских целей, а заодно и задержать Планету на Космическом дне. Именно для этого создаются все политические и экономические ухищрения, которые имеют своё продолжение в чудовищных экспериментах над Природным комплексом и самой Планетой.

И.Н. Что делать людям, чтобы избавиться от тюрьмы, созданной силами тьмы?

ММ Люди должны выразить своё намерение светлых перемен. Они должны остановить поток психической энергии, который обеспечивает силам тьмы паразитическое благополучие. В первую очередь, надо отказаться от кровопролитий, вернее, от сознательного участия в них. Во-вторых, надо прекратить брать кредиты в их банках. В третьих надо прекратить потреблять продукцию их корпораций и концернов. А далее, надо отказаться от их зрелищ и развлекательных программ. Надо перестать посещать спортивные мероприятия, где происходит массовое зомбирование молодежи… Словом, надо перестать окармливать тёмных своей психической энергией.

И.Н. Но как это сделать?

ММ Развернуть свет своей души в направлении к Солнцу и сознательно просить помощи у Сил Света, пусть даже если вам кажется, что никто вас не слышит. Силы Света нуждаются в Свободном выборе, а значит, они не смогут оказать вам помощь без вашей просьбы. Для этого не нужны никакие ритуалы. Просто повернитесь к Солнцу и скажите: Силы Света помогите нам на Земле! Дайте нам силы для того, чтобы выйти из тьмы невежества и страха!… И всё! Более ничего не требуется. Одно такое действие поможет Силам Света совершить подвижку необходимую для смены системы и кардинального преображения вашей жизни.

И.Н. Но ведь если наступят катаклизмы, тогда человеческая жизнь кардинально осложнится всё равно!

ММ Одно дело, когда катаклизмы просто сметают вашу цивилизацию… и вам становится трудно жить, а другое дело, когда вы сами хотите изменить свою жизнь, но сами перемены создают кое-какие неудобства. В первом случае у вас нет будущего, а во втором – оно есть.

И.Н. Какие силы в настоящее время влияют на современную политику в мире?

ММ В настоящее время на Земле существует четыре направления сил. Это так называемая Библейская цивилизация, которая в основе имеет учение Торы и мусульманского Учения Корана. Далее большое влияние оказывает Юго-Восточная азиатская цивилизация, построенная на родственных этнических демиургах Китая, Кореи, Японии и стран индонезийского пояса.
Третья сила – это европейская западная цивилизация, построенная по принципу жизни атлантов.
И четвертая сила – это потомки гипербореев – русичи и другие народы славянской группы. Индия – это так же потомки Ариев, а значит — прямые потомки гипербореев и союзники славян.

И.Н. Что такое Вселенский Совет?

ММ Вселенский совет — псевдодемократическое образование Галактических Советов, которые установили контроль над физическими и инфракрасными пределами Вселенной. По сути – это демонические образования по причине жесточайшего нарушения ими Высших Законов Бытия. Вселенские Советы устанавливают власть большинства, но подчиненную меньшинству, заинтересованному в своих корыстных целях. А посему такая форма правления распространяется и на малые масштабы демонических образований в планетарных масштабах. Так демократическая форма правления в исполнении США или стран Запада есть тождественная модель Галактических и Вселенских советов. Демоническая часть Вселенной имеет право выбирать любую форму правления, но именно это обстоятельство запрещает членам Вселенских советов иметь выход на внутренние покои Вселенной. Да они и не пытаются даже этого делать. Просчитывая графики зарождения и гибели цивилизаций, как на отдельных планетах, так и в Солнечных системах, они благополучно переселяются из одной части Вселенной – в другие по открывающимся коридорам, красного, оранжевого, желтого и даже зеленого уровней.

И. НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Учитель ММ «О инопланетянах»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников