Очищение Земли-Гайи от 31.10.17

Творческий сеанс в проекте “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков.”

3 цикл – сеанс 3

Уже не деться никуда,
и от себя не убежишь.
Ведь ждут тебя, чтоб провести сеанс,
– и ты спешишь.-
Благое сделать для Всего земного.
Помочь потоку Света всё ненужное убрать,
Чтоб расцвело всё на планете нашей снова!
По силам повернуть нам время, лишь всем вместе, вспять!

Наша со-настройка происходила незамедлительно. По откликам Души чувствовалась полная готовность всех призываемых. При обращении к Архангелу Михаилу и его Световому войску увидела сильное мужское плечо и часть рельефной, мускулистой руки, которая олицетворяла собой праведную мощь, защиту и непоколебимость Духа. Ангелы стремительно слетались один за другим. Перед глазами появилось грозовое тучное небо, готовое омыть всё и всех, услышав указание Творца. Наши поля также объединялись с полями Сил Света. Яркое свечение било в глаза, вдали виднелось неразборчивое очертание, излучающее приветствие к нам землянам.

Мы призывали и сливались со стихиями Земли. Стихия Воды разливалась в работе энергиями необычайной красоты топазного оттенка. А Дух Земли заиграл множеством светлых мерцаний, обрамлённых радужной каймой. Свет Первоистока мягко расплывался и застилал всё вокруг. С Его появлением моё физическое тело вытягивало вверх за сердечную чакру. Различного характера и различных пропорций геометрические фигуры менялись одна за другой, – это всё опять же установление связей, так необходимых для работы. – И вот, внушающих размеров “механизм” готов к очистительному старту! Показали Живой Огонь белого цвета, накрытый обуздывающей его прозрачной полусферой. Этот Огонь используют для очищения дозировано, только в нуждающихся в Нём местах. Выталкивающий поток Света быстро понёс вверх, словно по трубе, далее по назначению. Затем помогали Световому Лучу в глобальной очистке нашей Планеты от всех негативных вкраплений на поверхности и вплоть до Ядра, ведя Его с запада на восток. Видела Луч, словно отбрасываемый огромным прожектором, сопровождаемый Ангелами, которые помогали в растворении и ликвидации всего тёмного. Голова уходила влево – на запад, вслед за Лучом. Появилось несколько кругов ярко-зелёного с жёлтым, цвета, – это присоединились к очищению нашей Гайи представители, пока неизвестной нам В.Ц. Показали насколько тщательно проходила работа Луча. – Межчастично высвечивались недра земные; на каменистые, более твёрдые уходило больше времени. Видели очистку в шахте, уже после темнота в ней сменялась Светом. Заметила одну закономерность для сеансов: по завершению зачистки, Ангелы в полёте на радостях делают воздушные петли над Землёй, стремительно взмахнув своими крыльями. Постепенно все работающие энергии стихали. Мы обняли Кристалл Земли. Наши сердца наполняло счастьем. Благодарили Всех за Всё!

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Земля моя, ты восхитительно красива! Помочь всегда готовы мы тебе. Взялись сразу за работу, с Любовью всё пошло. Свет идёт по всюду яркий, светлый. Сверкало всё везде по всюду. Свет Первоисточника к нам быстренько пришёл. Дал Свечение повсюду, но не только это… Холодком запахло рядом около меня, мороз прошёл по телу. А, рядышком холодный ветерок играет шаловливо. Тело всё замёрзло, будто мороз пришёл сюда, пощекотать маленько.

Со-творчество: Светозлота,  Милузина-Энигма-Илания

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана.

    Архангел Михаил:

Приветствия мои Вам, дорогие люди!

Сегодня слово моё будет таково: сеансы по работе с Матушкой Землёй проходят ой, не просто. Ведь ответственность высОка, а сил и стержня сильного хватает не всегда. Но радует меня и Ангелов моих, что множество сердец людских стучат в потоке Света в унисон, желая помогать Земле своей, очистить все пласты её от скверны. Заметен результат у многих, кто к команде присоединяется. Я вижу Вас, златые Души и направляю Вам Любовь свою и Свет! Да, Гайа чувствует поддержку Вашу и в благодарности за каждый Ваш порыв сердечный, Вам направляет Силу и Любовь. Своею мощью наделяет и с радостью от каждого живущего на ней крупицы, волны той Любви, что из сердец Ваших исходит, впитывает и радостью цветами расцветает.

Что же касается работы команды нашей, обучаются они. И твёрдость набирают постепенно, ведь в очищении Земли она необходима и стойкость Духа также быть должна.

Немного больше нужно растворяться в соединении сердец своих, но это с опытом придёт. Энергии в работе с Вами, драгоценные мои помошники и Ангелы стоят стеной на страже Вашего покоя.

Раскрытие сердец в процессе происходит хорошо и я бы посоветовал Вам свою чакральную систему проработать, каждой, тогда в работе по проектам Вам будет легче со всеми Силами работать, контактировать, общаться.

Ещё не много я хочу сказать всем людям, Вы дорогие, забываете порой, как велика и в то же время как мала Планета Ваша. От Вашего сердечного посыла – она цветёт иль увядает(не о времени я года говорю), попробуйте не забывать и каждый день БЛАГОДАРЮ Земле сказать или ЛЮБЛЮ. Она эмоции впитает Ваши, ведь негатива столько получает, представить сложно Вам. “Люблю тебя, Земля, моя Планета!” Ведь это просто – от Души сказать. Радейте сердцем и Душой и результатом будет Мир, на всей Земле, на всей Планете!

Друзья мои, Любимые мои, возьмитесь за руки, объединяйтесь, очищайте место проживания, теплом и Светом наполняя сердца свои – изменится Земля и Вы изменитесь, для Вас так не заметно..

С Любовью к Вам, энергиями Света наполняю сердца и Души Ваши, Куратор данного проекта, Архангел Михаил вещал, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

02.11.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 31.10.17

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников