Ченнелинг Хранителей Вселенской информации от 30.10.17г.

Хранители Вселенской информации для человека настоящего времени.

Дорогие земляне, Ваш жизненный цикл на протяжении всего Вашего пребывания на Земле – это есть нечто иное, как отрезок жизни. И в любой временной промежуток, по отклику своей Души, Вы всегда применяете наши рекомендации, не учитывая срока давности. Если Ваша Душа требует наполниться энергиями Любви и Света, Вы ими наполняетесь; если Вашему стержню недостаточно, скажем, мужского потенциала, Вы используете рекомендации по пополнению такового; если у Вас имеется потребность принятия жизненного потенциала, Вы находите соответствующую информацию и, по отклику своего сердца, если происходит резонанс с изложенным, Вы, используя методики, можете добиться быстрого результата. И все эти циклы – они в течение Вашей жизни повторяются. Единственное, что нужно учитывать – это направляющие компоненты новых космических энергопотенциальных составляющих. Всегда учитывайте назначение новых энергий.

Жизнь на Земле предусматривает за собой постоянный рост и совершенствование человеческой сути, где духовное развитие имеет свой приоритет над любым другим, значащим в повседневном, по всем критериям, бытие и в том числе активной в любом из направлений жизнедеятельности. Ибо духовное имеет основу жизни человека. Духовность же Вами, людьми, не рассматривается в полном её понимании и значении. Порой человек, в своём восприятии бывает от неё отстранён или недосягаем, но это глубочайший ошибочный взгляд. Внутреннее содержимое любой человеческой сути имеет прямую связь с Божественным планом, где сознательный уровень каждого выполняет свои задачи и несёт свои роли для развития и совершенства, где весь смысл земной жизни – есть познание, уроки и совершенствование.

Для человека важно понять и принять все события, что случаются с ним; важно извлекать зерно, где истина способствует дальнейшему его пути. Каждый человек в своей жизни так или иначе соприкасается с элементами чужих потенциалов. Порой они вызывают зависть, а иногда полное отвержение и это естественный процесс, ибо каждый индивидуален, каждый несёт, имея в себе индивидуальный потенциал, свои умозаключения, что в общем информационно энергетическом поле Земли создаёт свою структуру и где ценным является её характеристика для дальнейшего совершенства человека. Из этой характеристики имеют свой корневой смысл все информационные потоки тех или иных сущностей тонкоплановых широт.

В данный момент, как впрочем в предыдущие периоды, вся ченнелинговая информация рассчитана на различные уровни сознания человека. Есть востребованные на определённую категорию людей инфопотоки, есть и невостребованные, более того, отметим, есть такие, что будоражат сознания людские.

Где присутствует много Любви и Света, чаще всего происходит взаимообмен энергетический, что со стороны человека выражается в благодарности и это способствует его более активному развитию.

Невостребованные информационные потоки, это чаще те, где поясняется структура Мироздания, где даются новые знания и новейшие технологии. Но ум человека не может их принять в должном порядке и клетки памяти не позволяют раскрыть потенциал содержимого текста. Корневой стержень трёхмерного пространства основательно прирос к платформе. На его разрушение потребуется несколько десятков лет.

И, наконец, категория посланий, что будоражит умы людей. Это послания, меняющие структуру логического мышления, что приводит сознательный уровень человека к полной замене его тонкоструктурной основы. Здесь может проявляться и агрессия со стороны человека – это лишь подтверждает его интеллектуальный уровень. Здесь происходит и неприятие информации, где человек уже насыщен информацией с других источников и считает лишь её верной.

Много можно всего перечислить, но программа со стороны Тонкого плана такова, чтобы пробудить сознание человека к размышлению, чтобы реанимировать клетки памяти, что поможет человеку понять и осознать всю правильность, ощутить и наполниться необходимым потенциалом для своего восхождения по пути к высоким измерениям, гже жизнь уже будет в новом ключе, в иных параметрах.

к ченнелингк Хранителей Вселенской информации
– А трёхмерный мир будет ли существовать? – спросите Вы.

Разумеется- ДА, всё в Мироздании в движении, все процессы позволяют совершенствованию всех миров, всех представителей различных коридоров.

– А будут ли люди жить в трёхмерном пространстве?

Будет присутствовать людской тип, но это отдельная тема разговора. При удобном случае мы Вам изложим об этом.

И последнее, что мы хотим известить Вам при сегодняшней встрече, это о Вашем отношении к ченнелингу.

Есть люди, чей сознательный уровень не соприкасается с данной информацией, но они получают необходимые частицы из пространственного информационного поля. Пусть в малом процентном соотношении, но это происходит, ибо без изменения структуры головного мозга перехода в новую реальность не произойдёт.

Тем же, кто постоянно знакомится с новыми информационными потоками, они являются носителями нового потенциала. Не важно, как приняло их сознание, микропроцессы уже активны. Это сложный микрогранулированный механизм нейроимпульсов, что объяснение такового пока не будет принято человеком.

2к ченнелингк Хранителей Вселенской информации

Мир на Земле присущен глобальному переформатированию и каждая индивидуальная личность подвержена изменениям через различные направляемые моменты, через осознание, принятие и аккумулирование новых потенциальных содержимых. Велико Мироздание, где жизнь – есть стержень неиссякаемого, по галактическим размерам, Божественного поля.

Мы – Хранители Вселенских знаний. До новой встречи, уважаемые земляне. С Любовью и в Любви к Вам.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

30.10.17г

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг Хранителей Вселенской информации от 30.10.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников