Планетарное Творчество от 24.10.17г.

Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 4

Земля,планета Гая, все смотрят на тебя, любуются тобою.
Ведь всё в тебе красиво с высоты полёта.
Моря, леса, горы и твои просторы.
Она всегда приветствуют других посетить красоту всю эту.
А кто познает их поближе…..
Влюблен в них сознанием своим, до бесконечности Вселенной.

приняла в потоке: Милузина-Энигма-Илания.

Соединив свои поля, Сердца раскрыли, соединившись с милой нашей Гайей. В едином мы потоке увидали единое сверкающее Сердце. Земля сияла ярким светом, как-будто окутали её все звездочки с небес. А в центре Дерево пришло в свечении таких же звезд. А на Сердце было радостно у всех, теплом своим согревало всё вокруг. Наши тела принял всё это и подтвердили всю эту красоту и теплоту Земли. Мы готовы к встрече с нашими Небесными друзьями и войти с ними в прямой контакт, где информация полученная с их стороны обучит нас общению с ними. И это есть высоко значимо для нашего сознания. Мы сразу расположились по частям света. Сегодня мы поменялись местами, один пошел на Север, Запад. другой на Юг, Восток- на встречу с милыми друзьями. Прочувствовали соединения с Землей. Пошло все по рукам, ногам, голова как бы контактировала с Землей, чтобы были мы спокойны и внимательны во всём.

У одной из участниц проявилось волнение, адреналин поднялся у неё от виденья очертания лица. Особенно когда вглядывалась в него. Беспокойство, волнение идет. Она чувствует, видит кого то, но еще ей не дано. Когда спокойствие проявится и тишина… Они могут проявиться и в контакт войти. Ей убрать в себе все страхи и беспокойства надо. Для этого пришли они и мы желаем так же в контакт войти. Они осторожны к нам, чтобы не напугать нас этим. Мы учимся ещё, Душою мы готовы, но разговор не знаем как начать, что и как сказать. Они об этом знают, нас подготавливают, чтобы не напугать.

Присутствие видали – 4 точки из далека, в кругу свеченья. Спросили их – “Кто вы?, Откуда и как зовут?”  Шли энергии радости, приветствия от них. Шар от них какой-то полетел. Дымка появилась, красная энергия влилась и темнее стало. Круг и в кругу стоят. Спросили мы -“Желаете с нами пообщаться?”,  “Мы рады Вам, желаем с Вами разговор начать”.

Недалеко, около нас стоит один, от них идёт такая дымка голубая, фиолетово-желтоватая. Мы с Вами не прощаемся, благодарим, что показались около нас.

Много видим Кристаллов, слипшихся меж собой. Проходят много потоков сильных, и идут вверх. Они имеют оттенки розово-красноватые, дополняет желтый. И мы парим над этим, как птицы в вышине, и всё проходит через Сердечную чакру. Идет выравнивание и наполнение. Мы заметили перед нами плоскость круглая и на ней, кто-то стоит, но плоскость проходит мимо нас. Неподалеку присутствует радужный цвет. Идём в Сердце Земли Гайи, расположились.  Оттуда идёт спокойствие, круговые движения успокаивающие, нежность по телу проходит….

Кто увидел прекрасную поляну, а кто большое дерево, а на нём как-будто надета корона. От Земли пошло тепло и наполнило нас, но когда начали наблюдать за водой, пришёл не один луч. Примерно три и в них присутствие видим мы, голову сильно давит. Пришел Дух Земли к нам на встречу, весь золотом одет. Все пошло на расширение – большие лепестки и золотое всё. И свет даёт повсюду, в круговую. Пришла прохлада сразу. Сверху появился голубоватый луч. Воздух в этот раз прилетел, он преобразовался большим Орлом и крылья огромные имел.

Огонь пришёл и со всеми перемешался. Пошли потоки сильные, как-будто Море здесь бушует. А кто-то скалы увидал. Появился багряный восход и увидали часть японского сада. Очистилось пространство огненными потоками и появился конус, а от туда большой глаз огненно-прозрачный. У второй участницы в это время глаза зажались и не могла открыть. Как-будто все черное там. Призвала стихии помочь подчистить. Они быстренько примчались, прочистили. Снова видит всё. Океан и большая воронка. По краям всё светлое, а в середине тёмное. Расширение – золотистые песчинки. Увидали лицо с бородой (мощная мужская сила). Как-будто Дядька Посейдон. Из этой середины яркий Луч пошёл. Как-будто молитвенные руки сверху и прочищают всё, там внизу.

Сегодня все Стихии по-разному пришли. Вот и Огонь решил преобразоваться в другое что-то. Догадайтесь? Лев, сегодня он у нас. Мордочка вокруг у него пушистая и не узнать его. Получился Огненный Лев с большой пушистой гривой. Посылает свои прямые Огненные Лучи. Но не только это. По бокам проходят так же и превращаются, как горы, каменные глыбы. А между нами коридор небольшой и внутри отблески Огня, ущелье там же, он, Лев что-то очищал в ущелье этом. На поверхности проходил ураган, сильный ветер. Там стояли большие деревья с огромными листьями и дрожали,от ливня и ветра, а мы наблюдали  как из глубины воды выдавливали что-то тёмное на поверхность. Океан прочищали. Теперь ,закрывают в несколько слоев. Дух Земли появился молодым, красивым. Шапка у него одета, она Свет вверх даёт и просматривает всё. Свет идёт в крапинку, но золотинками. Участники находятся в степи, но из Земли выходят как-будто большие камни. Похожи на старинную постройку, периметр похожий на забор, а внутри на Храм. Он между Римским (открыто всё), но также есть купол, он накрытый, большой и поддерживается колоннами. Он находится далеко от города. Дух Земли не один, они и там очищают, но не на поверхности, а внизу, в глубине, где стоит этот город. Сам город этот огромный. Вся энергия шла туда для очищения. Показали-Посох и круглое что-то?.

Когда мы присутствовали в Сердце Гайи, участница увидела собаку огромную, сидящую около неё, добрую,ласковую. У неё большие длинные уши, они висящие. Она в пятнышках-окраска такая.

Почувствовав соединение линий с Кристаллами, спели песню в заключении — Гимн пятого измерения. Появился цветок бутона, розово-алый, также яйцо появлялось большое круглое, белое. Мы в центре Земли, видим присутствие женщины, у неё на голове корона, и крылья. Она как-будто в полёте и собирала эту энергию. Далее складывала в платок или накидку, так же похожа на вуаль?  Участница видела её с другой стороны. Ощущения женской энергии, как шляпка с красной каёмочкой. И на ней, как длинная прозрачная светлая вуаль. Эта вуаль за ней следовала, летала. Пришла энергия в потоке Отца Небесного. Было присутствие Ангелов.

В заключении танцевали в сакральном танце под напев музыки Светозлоты.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

Энергии давались сверху и проходили сквозь тела. – Фиксация всех общих связей, Кристаллов Душ с Землёй была. Необходимы эти связи роднения! – устав таков. На Тонком Плане чётко виден (устав). – Здесь не должно быть пустяков.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Здравия и вдохновения на жизненном пути всем людям Земли Матушки Гайи. Сегодня мой комментарий будет несколько иным в сравнении с обычным моим словом.

Что же происходит во время энергетических работ, когда Работники Света, пользуясь различными техниками, обогащают планету той или иной энергией? Иногда это бывает очень печально, порой вызывает восторг и редко когда проделанная работа привносит свой результат в энергополях самой Гайи. Да, несомненно, участвующие в данных сеансах получают для сея лично очень многое, но об этом все молчат, держа за Душой своей страх – а что них подумают другие? И нет полного раскрытия, нет того, что имеет за собой раскрытие в человеке. Энергии сомнения, страха, они всё же до сих пор превалируют своё положение в сознании человека.

Другой момент – если человек пишет о состоянии своей Души и ему отвечают на это различными оскорблениями, это значит он намного выше тех, чей уровень сознания крайне низок, чьи суждения, ставящие превосходство его сути, очень ярко показывают его внутренний стержень и указывают, позволю себе сказать, уровень его сознательного комплекса, что не одобряется Высшим планом, пусть даже сам человек себя считает идейно праведным.

Вернёмся к сеансам творчества. Здесь очень важно иметь Кураторов с Тонкого плана. Не имея таковых и руководствуясь своим умозаключением, человек порой может натворить дел, не понимая и не зная целенаправленного воздействия энергопотенциала, прежде всего он нарушает свои личные поля. В земном же пространственном коридоре энергопотоки регулируются Мастерами Тонкого плана и ненужный энергоматериал, он не допускается для важных процессов.

Но как же быть всем, кто желает помочь Матушке Земле? – спросите Вы. Ответ был, есть и будет – Любовь Ваша сердечная. Только Любовь и Свет Души, ибо они тесно взаимосвязаны с сутью Гайи. А те, кто трудится под Кураторством и таких групп множество, они пошагово целенаправленно выполняют скрупулёзно все задания, при этом меняется их мировосприятие, раскрываются новые грани сердечного пространства и поэтапно происходит расширение сознания, но ответственность к их творчеству оставляет желать лучшего, ибо земное перевешивает над духовным – нет баланса. Но Земля будет процветать, здесь участвует множество цивилизаций, о чём нет никакой информации в Вашем информационном поле.

Что касается команды данного проекта – они только-только начинают переходить на новый уровень, встречая на своём пути некие барьеры и это правильный путь, ибо где сладко и гладко – это иллюзия и нет никакого развития.

Добрых Вам жизненных путей, всеблагих жизненных ситуаций, ясного ума, твёрдого решения, божественного волеизъявления. Доброго пути в потоке жизненного течения.

Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал. До новых встреч.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Планетарное Творчество от 24.10.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников