Послание Духа Золотого Льва от 21.10.2017г

Энергетическое наполнение цвета и его влияние на человека

Приветствую Вас, драгоценные люди Земли-Гайи! Я рад новой нашей встрече. Пришёл сказать Вам слово своё, вдохновение внести в Ваши сердца, поля.

На прошлой встрече нашей, я начал с Вами разговор о цветности и наблюдал отклик в Ваших сердцах. Да, признаю Вы порадовали откликом своих сердец и сегодня мы продолжим начатую тему. Итак цвета, что они несут, какие вибрации?

Начнём с Белого цвета. Вибрации у данного цвета весьма сильные, хотя и не все это могут понять. Сила белого цвета в его многогранности. Человеческий глаз не может уловить множественности наполнений каждого цвета, так вот в белом присутствует элемент оживляющей  энергии, с исцеляющими компонентами. Белый цвет также несёт мощную защитную функцию. При желании и необходимости обновления своего мышления, я рекомендую Вам носить белые одежды, они будут способствовать происходящим процессам обновленческого направления, подключая энергии на клеточном уровне. Присутствие белого цвета в домашнем обиходе также поможет человеку в постоянном режиме совершенствовать отношения с духовным наполнением. Белый цвет, в сочетании с голубым оттенком – будет способствовать разнообразию мышления и также может открыть в человеке способности к ясному видению. Белый цвет по своему наполнению включает в себя свойства всех цветов, за исключением чёрного. Это цвет Истины, рождения. Он несёт познание пути Божественного направления, освоение и раскрытие истинного предназначения человеческой сути в данном воплощении. Призывая в своё поле белый цвет, Вы должны понимать, что от насыщенности и консистенции наполнения, зависит и направление воздействия на Тонкие и физическое тела. Довольно сильное, мощное воздействие имеет плотность цветовой насыщенности и вплетение различных оттенков цветовой гаммы может довольно сильно, а порой и кардинально(в зависимости от цвета и плотности) воздействовать на физиологическое состояние организма, эмоциональную гармонию и развитие тех или иных способностей энергетической волны.

Перейдём к рассмотрению следующего цвета – Розового. Итак, это цвет нежных вибраций, несущий возникновение и можно сказать зарождение чувства Любви. Да, его потоки несут тончайшие энергетические нити творческого начала. Приходя в жизнь человека, данный цвет ассимилируется с приходящими космическими энергиями и вливаясь в сердечное пространство наполняет чакральную систему каждого человека. В растительном и животном мире, данный цвет несёт особое вибрационное наполнение. Совершенствование потоков сердечного пространства относится к вибрационной волне Вселенского, Космического значения. Розовый цвет относится к цветовой гамме высоких вибраций. Желая расширить сердечное восприятие, смело используйте данный цвет, внося его в свои одежды, окружая им своё пространство. Вибрации Души мгновенно откликаются на розовый оттенок и если Вам необходимо связь наладить и войти в контакт с Душой своею, используйте Вы розовый и в сочетании с лиловым – прорыв произойдёт. А с зелёным вместе – поможет Вам расширить и углубить связь с Космическим и Земным стержнем, сфокусируйтесь в пространстве сердца своего, говорите с ним, откликнувшись однажды, оно на связи будет постоянно с разумом. Розовый оттенок всегда имеет сильную волну возвышенной надежды и помогает в приобретении способности соединения в пространстве своего энергетического поля энергий Любви Вселенской с потоками своей Души и на уровне сердечной чакры происходит объединение всех потоков Свет несущих. Вдыхая, прану Вы в свои тела привносите, тем самым очищаете все органы и Светом наполняете себя и всё вокруг.

Далее, мы рассмотрим Красный цвет, он, скажу Вам так, на удивление – несёт прорыв в сознании, он веет страстью, иногда в вибрациях запутать может. С ним нужно быть немного осторожным, ведь по не знанию, так можно с этим цветом углубиться очень далеко в вибрациях тяжёлых, что не просто будет выбраться оттуда. Этот цвет способен защитить от нападения холодных энергий, с ним можно, если правильно соединить с оттенком голубого(не смешивая), выйти на познание Кундалини. Ещё его возможно соединить с оттенком цвета морской волны – это, скажу я Вам, волна несущая в дорогу жизненной энергии.

Помните о том, что соединять цвета необходимо послойно, не смешивая их, тогда каждый оттенок нести свою задачу будет, ведь иногда цвета несут противоположные вибрации, энергии, а с сочетании друг с другом возможно мощные энергии в движение привести.

Так вот, цвет красный в сочетании с любым оттенком разума, особенно индиго, способен мощь направить на преодоление препятствий разного характера и растворить сомнения человеческие. Данный цвет, универсален в случае использования для усиления любых энергий. Повторюсь, не просто им управлять, слабой воли человека, он сможет поглотить, поэтому им сможет правильно и смело управлять, лишь тот, кто сам открыт Душой и смело говорит с собой и Миром. Вводите красный цвет в свои поля послойно, постепенно, да Силы призывайте верные, Кибелла управляет им умело и силой наделить способна Вас могучею она. Сердечное пространство при соприкосновении с данным цветом, раскрыться может мощно и нести волну Любви, способной ураганом всё на пути своём снести, поэтому здесь сила Духа необходима и стержень мощный. Цвет данный способен излечить сердца и Души от равнодушия – болезни многих, к сожалению.

Вам, драгоценные Земляне, я постепенно буду раскрывать значения и силу цветов различных. В следующий раз, мы побеседуем с Любовью с Вами и наполняться будете энергиями всеми, несущими потоки жизни возрождения! С любовью к Вам, Вас обнимаю теплом Души своей и Света, Цвета Силой наполняю!

Дух Золотого Льва вещал, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

21.10.2107г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Послание Духа Золотого Льва от 21.10.2017г

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников