Крайон: Бавария 2017: «На женском острове»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

И теперь мы на Женском острове [назван так, потому что там и по сей день находится женский монастырь], и мы снова «заземлены». Мне хочется рассказать вам историю, прекрасную историю. И мы ожидали этого момента, чтобы дать вам её. Правда, мой партнер приводил ее много раз для англоязычных слушателей. Но он еще не давал ее в таком виде в Германии. Так что, для вашего более полного понимания, я расскажу вам эту «историю о Женщинах»…

История сотворения планеты хорошо известна, о ней рассказано во многих духовных системах, во многих священных писаниях. Там говорится, что не так уж и давно… на планету пришла некая Энергия, которая «говорила» с теми, кто были тогда мужчинами и женщинами, и дала им что-то, чего у них прежде не было — Знание «о Свете и Тьме»! Этот сюжет повторяется во многих мифологиях вплоть до современных духовных систем. Так и бывает: Не так уж важно, «как» вы думаете о том, «что именно» произошло, — это поистине положило начало всему Человечеству. Именно тогда вы получили «Семя понимания», а затем получили Свободный Выбор, и фактически приобрели частичку Бога, называемую Душой.

Это было не так уж и давно… менее 100 000 лет назад, когда Человечество приобрело то, что вы назвали бы как Энергия Души. И с этого начинается «история о Женщине»! Поскольку, дорогие, начало любой цивилизации этой планеты имело нечто общее. И если бы вы могли увидеть историю, если бы вы могли попасть в те давние времена — то вы бы увидели это повсюду: Существовало интуитивное понимание роли Женщины как роли «духовного водителя» человечества. Разве это лишено смысла: что те, кто дают рождение и жизнь… и кто так тонко настроены на сострадание и любовь… наиболее нежные и ласковые из двух полов… — что они благодаря этому способны настроиться во всей полноте на Любовь Бога?! И что они могли бы это делать гораздо более полно, чем мужской пол.

Дающая жизнь и должна быть той, кто изначально гораздо больше подключена. Даже и в наши дни вы пользуетесь таким выражением, как «женская интуиция». Почему-то вы не говорите «человеческая интуиция» или «мужская интуиция» — вы говорите именно «женская интуиция»! Одно это должно бы сказать вам что-то особенное о том, что вы бы назвали как сознание, присущее женскому полу, готовое гораздо лучше понимать на интуитивном уровне, чем мужское. И из-за этого роль Женщины — в этой такой прекрасной истории — в том, что женщины несли то, что можно назвать «Факелом Духовности»: обладали знанием и интуицией, чтобы подключаться к Богу. Именно они были теми, кто обучали человечество!

Мы рассказывали вам о том, что имело место в самом раннем периоде развития человечества, что было связано с женщинами. Не было никакого возражения со стороны мужчин. С чего бы это им возражать против такого позитивного чудесного водительства, очень точного и истинного? Они полагались на женщин, на то, что те дадут им полезный совет: Если они жили на острове, то это был бы совет о том, «где лучше ловить рыбу»… А если в лесу, то — «где лучше охотиться»… Если нужен был дождь, то — «как помолиться об этом»… И женщины становились шаманами Земли. Вот, как это начиналось. Такой была история о Женщине на планете Земля с самого начала!

Есть на этой планете такие цивилизации, которые являются очень старыми, насчитывающими более 40 000 лет. И они до сих пор еще здесь. Вы можете назвать их древними. И если вы изучите сегодня их Культуру, то увидите: Женщины у них — шаманы. Это является очень надежным доказательством того, о чем я вам рассказываю. А что же придет в ходе последующей эволюции? Это станет началом возвращения интуитивного знания к человечеству: не к мужчинам, не к женщинам — но ко всему человечеству. И вы начнете это видеть.

Мы уже говорили вам раньше, что это станет одним из наиболее важных откровений для ваших сегодняшних духовных систем, которые всё время управлялись мужчинами: Это начнет меняться. И от этого системы не прекратят существовать, они просто станут лучше, более интуитивными, с лучшим представлением об истине «о Боге». Можете вы представить женщин, разделяющих с мужчинами то положение, которое занимали только мужчины… многие и многие годы… и даже, возможно, столетия? Можете вы представить сопротивление этому?

И это должно показать вам то, как начинается эволюция: потому что это вызовет на удивление малое сопротивление со стороны всего населения. Это сопротивление будет идти, в основном, со стороны «мужчин при власти»… [усмешка Крайона]. Но население будет понимать это, и мудрость этого. И постепенно, «медленно, но верно», женщины займут-таки должное положение, со своей интуицией. А то, что будет дальше… [улыбка Крайона] — от этого всё станет гораздо-гораздо лучше! [довольный смех Крайона]. И не будет никаких вопросов о том: «Кому это принадлежит по праву?» И это будет возвращением!

Дорогие, это, наверное, одна из самых больших истин о человеческой интуиции, и мудрости, и эволюции, которые приходят. Можете ли вы увидеть то, как это может изменить всю планету? Можете ли вы увидеть, что происходит, когда начинает возвращаться интуиция? Это скажется на всём. Это затронет и бизнес, и политику, и руководство, и духовные системы, которые учат поклонению Создателю. Наблюдайте за этим.

Кто-то спросит: «Да, но как же это будет происходить на практике, в уже сложившихся религиозных системах?» И потому следующей вещью будет вот, что: Наблюдайте за тем, как «мужчины при власти» будут сами предлагать это [радостный смех Крайона]! Ибо они уже получают это от интуиции своих старых душ. И они будут первыми, кто поймут: «Нам нужен более мягкий подход. Нам нужно сделать нашу организацию более соответствующей тому, что происходит в данный момент на планете.»

Могу ли я сказать вам это: Мир на планете Земля вполне возможен! Постоянный мир. Настолько постоянный, что оружие перестанут производить на заводах! Для того, чтобы это произошло, должно обеспечиваться постепенное возрастание роли Женщины-водительницы, в особенности, в духовных местах. Уже говорилось, что Северное Полушарие, в котором вы находитесь — это полушарие с преобладающим «мужским началом». Некоторые называют его даже «захватническим полушарием». Частью Сдвига и пророчества «Орла и Кондора», идущего от древних, является постепенное слияние между полушариями планеты. Южное полушарие называют «материнским полушарием». И это является прямой метафорой предстоящего слияния полушарий, которое сделает человечество мягче. И оно уже началось, дорогие.

Это уже происходит. Вы увидите, как будет появляться и разовьется в конечном итоге более мягкое сознание… Даже, если придется пройти через какие-то раздоры… Даже, если произойдут какие-то вещи, кажущиеся противоречащими всему тому, о чем я говорю… Помните: Битва между светом-и-тьмой будет еще продолжаться какое-то время. Свет и тьма представляют высшее и низшее сознание, и они всё дальше будут расходиться друг от друга. Тут не может быть «неопределившегося состояния», нельзя просто «глядеть со стороны». Вам всё яснее будет видно, какое сознание является темным. И вы будете знать, когда увидите его, и вам это также напомнит то, что: Они всё время «из кожи вон лезут», лишь бы только вернуть низшее сознание на планету… в котором они обладали властью… где они могли бы навязать вам войну… где они могли бы снова ограничивать ресурсы… и были бы такие правители на планете, которые держали бы у себя всю власть… Но такого больше не будет! Вас уже слишком много. Уже слишком много Света. И они проиграют эту битву! Но, дорогие, пока происходит эта битва — не испытывайте страха по поводу того, «кем» вы являетесь.

Такова эта «история о Женщине». Она начиналась одним образом, но постепенно сознание девальвировалось к тому, какое есть у вас сегодня. А благодаря Сдвигу, она начинается теперь снова — чтобы вновь женщина заняла подобающее место. Мужчины, уже обладающие состраданием, согласятся: «Да, всё верно! Это — то в чем мы нуждаемся.» Это не встретит никаких возражений у тех старых душ, которые являются представителями мужского пола. Ибо их мудрость способна хорошо это видеть: они были там… они помнят…

Ещё раз скажем: У вас происходит слияние между полами. И об этой великой истине дано вам это послание… на «Женском острове» — и уже пришло время!

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

Крайон: Бавария 2017: «На женском острове»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • ирина
    Ответить

    Полнейшая дисгармония во всех сферах жизни земного человечества привела его на грань саморазрушения и самоуничтожения! Нам не дает покоя вопрос, кто они, эти нелюди, устраиваюшие пиры, различные шоу, балы, спортивные игриша, войны в то время как вся планета и человечество страдают от боли и ужаса, творяшегося вокруг. МЫ живем в последние времена эпохи тьмы и разврата, лжи во всем и лицемерии, бездушии и вопиюших преступлений против человечества. Нелюди в гламурных оболочках все еше правят бал, служа сатане. РАсСвет уже наступает и Божественный Свет и Любовь озарят все вокруг!