Крайон: Бавария 2017: «На мужском острове»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Сейчас, многие из вас стоят в гуще деревьев на Мужском острове [назван так, потому что много лет там находился мужской монастырь]. И все вы сейчас «заземлены». То есть, продолжая предыдущий ченнелинг, хорошей идеей могла бы быть мысль: обнять какое-то дерево перед тем, как вы покинете остров.

Ченнелинг на этом острове будет кратким обсуждением такой разновидности эволюции, какой вы не ожидаете. Но прежде, чем это сделать, я дам вам информацию, несколько противоречащую вашим представлениям. Эта информация о не очень давних событиях в истории, имевших место здесь, на этом острове. Она может оказаться содержательной, или же нет, особенно для баварцев. Ибо мы имеем в виду короля Людвига, правившего Баварией, и построившего дворец на этом острове. [Людвиг II Баварский, известный в истории как «сказочный король» за пристрастие к искусствам, красивой архитектуре и за эксцентричность].

[Крайон, от имени недоверчивого слушателя:] «Постойте! Разве его построил Людвиг? Он выглядит как какой-нибудь французский дворец. С чего бы это король Баварии строил «французский дворец» на этом Мужском острове?» [В стиле Дворца и всего парка Людвиг постарался «процитировать» стиль Версальского дворца]. И вот ответ: Людвиг был немного смущен этим… а на самом деле, он был очень даже смущен… И это первая вещь, которую вам следует узнать. И это хорошая, но не очень известная вещь, и она кое-что объяснит вам в Людвиге: Его предыдущее воплощение было… женским! И потому Людвиг воплотился как прекрасный декоратор. И этим многое объясняется: Над этим дворцом должен бы развеваться «флаг в цветах Радуги»! [намек на известную гомосексуальность Людвига] [улыбка Крайона, смех слушателей]. Но это не всё.

А вот, самое важное: Душа Людвига была разделена с душой короля Людовика [речь идет о короле Франции Людовике XIV, «короле-солнце», при котором построили комплекс в Версале (1661). Крайон объяснял, что Души могут присутствовать частично в телах разных людей. И именно в этом смысле он говорит про Людвига II и Людовика XIV], и Людвиг был убежден в том, что прошлым его воплощением было: французский король Людовик, построивший Версаль. И потому до конца своей жизни он старался «стать как Людовик». И вы могли бы даже сказать так, что его погубила его же собственная эзотерика: Он был очень эзотеричен, и он имел общую душу с ещё одним королем.

Это интересно, потому что это пример такого рода вещей, которые наиболее глубоко «записаны» в Акаши. Если ты большой лидер: мудрый или нет… какой-то области или целой страны… — эта «запись» привносится в текущее воплощение, ибо ты «вспоминаешь» то, что было драматичным. И это не только о лидерстве, это могут быть и совсем другие вещи, созданные тем, что было самым «энергетичным» в прошлом воплощении. Но, если ты королева или король, то это реально привносит в твою жизнь те ощущения.

И особенно интересно это видится, когда на этом «мужском» острове мы ведем разговор именно со старыми душами. В том смысле, что каждая из присутствующих здесь старых душ воплощалась в обоих полах. Хотя некоторые из вас могут и отрицать это! [Крайон, со смехом:] Это ваши предрассудки. Но вы были представителями обоих полов. И потому, это объясняет то, что будет приходить на планету. Если старые души снова и снова воплощались в обоих полах на этой планете, то из этого следует, что у вас должно быть очень хорошее понимание их. И благодаря такому хорошему пониманию, вы могли бы выстроить намного более удобное общество, намного лучшее партнерство. Но увы, этого не происходит [усмешка Крайона]…

Если посмотреть на то, какой видится Земля, то эта планета стала «миром мужского пола»! А то, что произошло за последнее столетие, потребовало установления нового баланса, и женский пол начинает уже осознавать то, что «суровый мужской мир» больше неприемлем. И я хочу, чтобы вы нашли тот момент в истории, когда такое случалось прежде. И ответом будет: Такого момента и не было, по-настоящему. Не до такой степени, как в прошедшем столетии. Это само по себе уже является некоей разновидностью эволюции. Но это — не то, что будет происходить дальше. Потому что прямо сейчас всё еще происходит борьба за так называемое «гендерное равенство», особенно в западном мире.

Дорогие, я намерен рассказать вам о том, что возможно сделать здесь. Как же мне сказать это? Эволюционирующий человеческий дух начнет вспоминать: «Каково это — быть представителем другого пола?» Женщины, слушайте. Мужчины, слушайте. Могли бы вы только представить себе: насколько более комфортной могла бы быть жизнь… насколько лучшим могло бы быть общество… насколько лучшими могли бы быть бизнес и правительство… — если бы вы имели атрибуты, подлинные атрибуты, ещё и другого пола?! Так, чтобы было больше мудрости в гендерном партнерстве…

Одними из худших сегодня… — и это противоречит вашему пониманию — одними из худших в этом смысле сегодня являются… старые души! [усмешка Крайона]. Ибо они соперничают! [смех Крайона]. У них нет слияния, общности полов. До сих пор ещё остается «специфика пола»… Но потому-то они и соперничают, что они слишком хорошо «помнят» другой пол!

И как бы могла выглядеть такая эволюция? Разница вот, в чем: «Воспоминание» плюс мудрость! «Воспоминание» плюс сострадание! И тогда в вашем партнерстве нет места соперничеству. А вместо этого — есть созвучие, когерентность: Когда один «помнит» состояние другого, и предупреждает потребности и желания другого… Можете ли вы поверить, что в вашем обществе… наступит такое время, когда больше не будет «специфики половой принадлежности»? Это будут: просто люди, выполняющие определенную работу… люди, входящие в правительство…

Дорогие, это и есть — эволюция в отношении полов! И первыми, кто это увидят, будут старые души. Поскольку вы воплощались в обоих полах, снова и снова. И вы будете первыми, кто пробудятся к когерентности: когда знаешь «то, о чем думает другой, и каково это было…».

У мужчин появится огромное понимание и сопереживание к процессу рождения ребенка. Они будут знать, каково это… Их сострадание будет очевидным… У них даже может возникнуть такая же боль, как и у женщины!.. Совместное слияние станет чем-то новым и очень заметным, появившимся в человеческой природе.

У женщин появится понимание трудностей, страхов и беспокойств, которые тревожат мужчин, старающихся обеспечить свою семью — во всём, что мужчины делают. И совместно, у вас появится мудрость не делать различий. Да, конечно, женщина всегда будет женщиной, а мужчина — мужчиной… с точки зрения продолжения рода. Это очевидно! Но можете вы представить: единомыслие, доброту, внимательность и заботу?!

Дорогие, это — то, о чем люди мечтают: Быть вместе, и в сострадании, и без всякого соперничества… когда нет различий в том, «кто и что делает?» и «почему?»… где не имеет значения предшествующая история… Вы делаете просто те вещи, которые помогают друг другу.

Изменится правительство, и это тоже будет очевидно. Сама эта страна предоставляет именно этот атрибут, тот атрибут, которого еще нет в других частях западного мира: Осознание того, что гендерные различия не имеют значения. Мудрость имеет значение, разумность, гуманизм! Так и должно быть. И в этом — эволюция человеческой природы. И у старых душ есть опыт для того, чтобы сделать эту работу первыми.

И потому, придет день, когда этот остров больше не будет «Мужским» островом… И только лишь в истории он останется как Мужской Остров. Это и есть — Эволюция Человечества!

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

Крайон: Бавария 2017: «На мужском острове»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников