Крайон: Бавария 2017: «Экскурсия по озеру»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Группа находится сейчас на воде. И такое у нас уже не впервые, когда сотни людей собираются вместе, и они «не заземлены». Мы вспоминаем такой момент в месте, называемом Израиль, когда три сотни человек на трех катерах плыли вместе, и в едином ченнелинге, в едином порыве все они пели вместе как один. Так же и сегодня, разве что, теперь вас четыре сотни! Дорогие, это я и хочу обсудить. На этом корабле может произойти нечто особенное…

Для тех, кто не здесь, поясним: 400 человек плывут сейчас на этом катере по озеру, направляясь к первой точке своего маршрута под названием «остров с мужской энергией». Но прямо сейчас вы — в нейтральной энергии, и мне хочется побольше рассказать вам о самом этом факте: о «заземлённости». Дорогие, я еще не упоминал о таких вещах. Это очень интересно, но об этом не так много говорится: о том, что происходит с теми, кто на воде. Причем, не просто «на воде», но — в группе «на воде»…

Метафора о молнии

Я хочу дать вам метафору: просто для наглядности, и не нужно сравнивать это с реальностью. Эта метафора — о молнии на планете: Молния возникает тогда, когда скапливается слишком большой статический заряд, и энергия становится настолько большой, что она не может уже удерживаться в облаках, — и тогда это напряжение, в основном электростатическое, разряжается прямо в землю… И такой разряд уберегает от того, чтобы в облаках не скапливалось бы много энергии. Некоторые из вас разбираются в базовых принципах заземления, и вы размещаете специальные громоотводы для электростатики, заземляющие молнии. Но я хочу, чтобы вы увидели процесс, который тут есть: Скапливается очень много энергии — и она разряжается в земную поверхность, чем и решается эта проблема.

Нечто похожее происходит и с человеческими существами, о чем вы пока не в курсе. Известно ли вам о том, что одной из задач Гайи, той прекрасной Системы этой планеты, которая работает с человеческими существами, является ваша «способность разряжаться»: возможность разрядить часть вашей энергии в земную поверхность? Когда у кого-то из вас возникают проблемы, и накапливается такая энергия, которая выстраивается в беспокойство, то некоторые из вас настолько хорошо сонастроены с Гайей, что вы в этом случае: поедете куда-нибудь на природу, снимете обувь и будете ходить босыми ногами по траве, или обнимите дерево. [улыбка Крайона]. И вам известно, что при этом происходит: ибо происходит полная «разрядка» и беспокойство угасает. Эта ваша «молния» разряжается в землю.

А пока вы находитесь на этом катере — то у вас нет такой возможности. И поэтому тут невозможно «разрядиться», но зато, тут есть возможность начать понимать этот процесс. Тут происходит кое-что другое, и очень хорошее. Дорогие, ещё древним было известно о том, что вокруг человека есть определенный вид энергии, которой он окружен. И позже это было определено и идентифицировано. А кое-кто смог даже померить это. И оно было названо Меркаба́, или Мерка́ба. Что бы вы под этим ни понимали, это — такое поле энергии, окружающее человека. А известно ли вам, что это поле подключено ещё и к Гайе?!

Чтобы было понятно: Это не одномоментное разовое подключение. Обычно, в своей повседневной жизни, ваши ноги всё время довольно плотно «заземлены». Кто-нибудь может сказать: «Я работаю в высотном здании.» [Крайон, с улыбкой:] Дорогие, высотное здание очень хорошо заземлено, и потому вы постоянно подключены к этому большому «громоотводу»…

Но не в данный момент! Меркаба очень интересна тем, что это энергетическое поле имеет большие размеры. Некоторые считают, что оно простирается на 8 метров. Я скажу вам так: Оно распространяется на 8 метров и дальше, если вы меряете его в трехмерности. Если же вы захотите увидеть потенциалы тех реальностей, которые есть на планете — то ваша Меркаба является частично тем, что вы бы назвали межпространственным, многомерным… Некоторые даже называют это свойство — квантовым. А поэтому, как бы далеко оно ни распространялось — оно межпространственно. А это значит, что у него нет границ. Послушайте: у многомерных межпространственных вещей имеются такие определенные виды реальностей, [Крайон, четко произнося каждое слово:] у которых нет границ! То есть, та энергия, которой вы обладаете, буквально, могла бы общаться с другим концом Галактики. Этому даже имеется научное название: это свойство называется «сцепленность», или «спутанность». Но даже ещё больше.

Вы можете поделиться энергией друг с другом

Итак, давайте вернемся в трехмерность, в которой мы лишены такой «элегантной» физики. Если это поле распространяется на 8 метров, то это значит, что все вы соединены друг с другом на этом корабле. Вы присутствуете в поле друг у друга. И при этом вы не «заземлены»! Я раскрываю здесь некий сценарий. И этот сценарий таков: Вам предоставляется тут прекрасная возможность — объединить свои энергии и поделиться ими друг с другом! Вместо того, что делает Гайя, заземляя вас — это делает сейчас вся ваша Группа!

Вы слышали такое выражение всю жизнь: «Когда двое или трое собираются вместе…» с одинаковым сознанием, в молитве, в медитации, или просто объединившись — то происходит увеличение мощи, возникает бóльшая сила: в том, что вы можете сделать вместе, по сравнению с тем, что может один! Подумайте над этим: 400 человек, направляющих усилия во имя одной общей идеи… друг для друга! И это — то, что мы собираемся сделать.

Из-за того, что вы здесь не заземлены, есть такие вещи, которые могут гораздо легче выйти на передний план. «Вода способна отражать» — это такая метафора — и есть кое-что, что вы способны улучшить, когда вы «на воде». На передний план начинают выходить те вещи, которые являются энергетическими.

Послушайте, я ещё никогда об этом не говорил. Есть определенные атрибуты сознания, которые [Крайон, четко по-словам:] НЕ нуждаются в заземлении (!), и это относится к вашей мощи, к вашей силе, вне зависимости от того, где вы находитесь… Можете вы представить, какие это могли бы быть атрибуты? Это — то, что приходит прямо от Источника Творения. Это Сострадание, чистая Любовь, и то, чего вы не ожидаете — смех! Они не нуждаются в заземлении: Они чистые, они с другой стороны завесы. И это не то, о чем мы сейчас ведем разговор.

Мы ведем речь совсем о другом. Мы говорим о «молнии», о заботах, о беспокойствах, о ваших размышлениях: О том, что «вещи не работают как следует»… О том, «что будет завтра?»… О том, «что вам делать с тем, что у вас в жизни, и что, возможно, не работает так, как вам хотелось бы?»… И о том, «что вам делать со страхом, который есть у вас, возможно, по отношению к чему-то, что вне вас, или же внутри вас?»… Всё это возрастает — когда вы «на воде»!

Это — те самые «молнии» (!), которые вы не можете разрядить в данный момент. Тут нет дерева, которое вы могли бы обнять. Но зато… у вас есть то, что вы можете сделать друг для друга! И у вас есть мощь Меркаба, которая способна коснуться всего в любой момент времени! В том смысле, что сама по себе Меркаба является проводником, «средством заземления», названном на иврите «уносящей вас колесницей». Вам понятно, что я имею в виду? У всех вас имеется сейчас прекрасная возможность: объединившись вместе в едином порыве, в единой мысли, сработать как общий «громоотвод» — и помочь друг другу… даже, если вам неизвестно то, в чём конкретно нуждаются другие… В этом-то и есть — красота чистой Эзотерики!

Энергия Сострадания

Вам совсем не нужно знать то, «как вещи работают», для того, чтобы воспользоваться силой и красотой самих этих процессов. Вам не нужно знать, «за кого вы возносите молитву». Всё, что вы должны понять, это — то, что: Они точно такие же как вы! Они — Семья, и у них внутри такая же частичка Бога, как и у вас. Вот это и есть — подключение, связь друг с другом! Вы могли бы сказать так: На этом катере в данный момент есть одна огромная Энергия Сострадания! Сострадание и Любовь, которые вы способны создать, если вы на этом сконцентрируетесь, прямо сейчас, — могут по-настоящему помочь избавиться от многого, изменить отношение… Вы могли бы даже создать «исцеляющий во́ртекс» [некий вид «вихревого водоворота» или, скорее, вихревой спирали, уносящей всё «ненужное»] — прямо здесь, прямо сейчас! Так давайте же сделаем это:

Тот процесс, которым мы сейчас пользуемся, является духовным и в то же время — базовым физическим: Вместе вы сильнее, чем отдельные индивидуальности. Я хочу, чтобы вы сфокусировали свою мысль только на Сострадании, на самой чистой Любви, какую вы только можете представить: например, для матерей это — тот момент, когда они впервые взглянули в глаза своего ребенка, только что вышедшего из их тела… или для отцов то же самое… а для тех из вас, кто не были родителями, это могла бы быть самая большая любовь, какую вы когда-либо испытывали в своей жизни… И концентрируйтесь только лишь на Чистоте! Не фокусируйтесь на своих трудностях.

…И продолжая концентрироваться таким образом, вы выстраиваете что-то, вроде Фиолетового пламени, — прекрасного, охватывающего всё это судно, причем настолько, что… очень многие могут поместить себя внутрь него. И тогда происходит вдруг следующее: Оно начинает поглощать все вещи, неприемлемые для Мастерства! Начинает возрастать чувство собственного достоинства! Потому что те вещи, которые повергали вас в сомнение — сгорают в этом Фиолетовом пламени…

…То Фиолетовое пламя, которое вы не можете создать в заземлённом состоянии — вы создаёте его прямо здесь! На этом судне есть те, кто могут очень сильно чувствовать Исцеляющую Силу всех вас вместе… и они покинут это судно сегодня уже другими, чем были до этого. Вот, какой Мощью она обладает! Она может убрать, переформатировать энграммы, застрявшие в ваших мыслях, в вашем мозгу, которые твердят вам о том, что «вы не достойны».

Это — исцеляющая встреча. И вы никак не могли этого ожидать. И вы можете делать это «на воде» — потому что тут нет заземлённости, мешающей этому. Фокусируйтесь на Сострадании! Какая прекрасная вещь, для того, чтобы это вспомнить: когда вы соберетесь в следующий раз на корабле все вместе, фокусируясь на эзотерике и духовности. Я хочу, чтобы вы концентрировались, фокусируясь на этом, а не на своих трудностях. Только лишь об этой прекрасной вещи возможно думать!

[Крайон, понижая голос, «на ушко»:] Даже капитан может почувствовать это… [довольный смех Крайона]. Такое происходило уже не раз: И те, кто работают с вашей группой, удивленно интересовались: «Что это вы делаете?» Потому что они чувствовали себя лучше — благодаря этому. Это — та Энергия, которая от вас исходит! Это — то, что вы можете делать.

…Продолжайте, удерживайте этот фокус… удерживайте этот фокус… И пусть сияет это Фиолетовое Пламя, грандиозное… и происходит исцеление… Позвольте прийти известным сущностям: [Крайон, торжественно:] «Мы приветствуем Сен-Жермена! И целительную энергию этого Пламени! Величайшего Целителя, Мастера!» [Во многих эзотерических школах он считается одним из Великих Учителей человечества, вознесённым Мастером Фиолетового Пламени].

…Дорогие, думайте не о пророках и посвященных — а думайте о том, что есть внутри вас, чтобы оно расширилось до такой степени, что каждый стал одним-единым: Единым Пламенем, единой прекрасной Силой, поглощающей без остатка всё, что неуместно в вашей жизни! Вот, что вы можете сделать, как единая Группа. Фантастика!

[Пауза…]

Будущая работа…

Давайте вернемся теперь ненадолго. Расслабьтесь и возвращайтесь снова в то, кто вы есть. Мне бы хотелось рассказать вам о том, каким будет следующий шаг в будущем. И он будет непосредственно относиться к эволюции энергии старых душ. Если вы можете делать такое для группы «на воде», то я хочу, чтобы вы вернулись в моё состояние, которое есть в ваших многомерных Меркаба.

Возможно ли такое, что немногие были бы способны изменить затем всю планету? Подумайте об этом: Ведь по мере того, как вы возрастаете в своих способностях, и ваше высшее сознание начинает помещать себя на эту планету, приходя вместе с вами и вашими детьми, и человечество начинает взрослеть: Немногие могут помочь многим!… Выбор по-прежнему остается, дорогие: Те, кто не хотят, чтобы им помогали — останутся без помощи! Это по свободному выбору. То, что вы делаете, это — создаете прекрасную возможность, позволяющую «шагнуть в красоту» тем, кто не могут сделать это сами.

Я только что показал вам такой механизм, при котором старые души имеют возможность помочь новым душам, у которых пока еще нет того, что уже есть у вас: опыт, мудрость, знание, или сострадательное мышление. Это приходит. Понятно ли вам, как это могло бы работать в будущем?..

Некоторые из вас вернутся из этого места другими, чем вы прибыли сюда. Именно это и является основной целью для Крайона.

Я ещё вернусь.

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

Крайон: Бавария 2017: «Экскурсия по озеру»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников