Учитель ММ «О Духе Истины»

И.Н. Дух Истины – Кто Он?

ММ Духа Истины человек начинает слышать только при условии внимания к Нему. Нет вопроса – нет и ответа. Есть вопрос не праздный, не любопытствующий, не умоизречённый, тогда и ответ приходит тот, который нужен именно этой Душе, именно в то время, когда он необходим.

Дух Истины может быть принят, только душой открытой и не горделивой, у которой самости и эгоизма мало или нет вовсе. Самоотречение – суть не самое правильное деяние, поскольку человек важен не только сам себе, но и всей световой Иерархии, которая несёт за него ответственность. А по сему пусть не забывает о себе сам человек и при этом умеет смирить свою самость хотя бы на время, когда звучит Голос Истины, и Она преображает сознание своим совершенством. Дух Истины приходит к каждому, кто вожделеет снискать понимание всякой премудрости Божьей, у которой нет пределов, но которая никогда не превышает объёма вместилища, которое есть у каждого своё. Есть – малое вместилище, тогда и истина в нём помещается малая. Есть вместилища побольше, тогда и Духу Истины есть где разместиться вольготно.

Знать надо только, непременно, что есть необходимость всё ЗАПИСЫВАТЬ из того, что приходит от Духа Истины, поскольку приходит знание как дуновение ветра свежего, а потом исчезает совсем безследно, если ум не принял и рука не записала все последовательно.

Послания от Духа Истины может принимать каждый, но одних оно может восхитить, а других может подвести к гордыне и само возвеличиванию. Есть у каждого свойство думать о своей своеобычности, и применять к понятию себя самые высшие качества сознания. Но люди, с разумом открытым к Свету, не станут подчиняться самости и эгоизму, и примут Дух Истины, как послания от Него, как подарок драгоценный, и каждую крупицу от него сохранят как для себя, так и для других.
Хранить и не давать другим знаний, полученных от Духа Истины — нельзя никому. Рука Дающего не оскудевает только в том случае, когда он делится с полученным свыше, с теми кто – ниже.

Есть необходимость стремиться к познанию все сроки жизни в физическом теле, а посему нет предела для познания в том случае, когда старец, как и младенец неразумный, будет всегда находиться в учебе и поиске смыслов жизни на Земле.
У Знания от Света нет пределов. Оно безпредельно познаётся в каждом уровне человеческого бытия как на физическом, так и на более Тонких планах. Глубина Пространства и Времени становится всё более проникающей и многомерной, а познание в Свете Духа Истины приобретает качества Безконечности. Шагая со ступени – на ступень, всё возрастающее сознание приобретает свойства универсальности, и ограничивается только той стадией своего развития, которая свойственна положению внутри Планетарной, Галактической или Вселенской многоукладности.

Свет создаёт свои локальные системы не для ограничений, но для возможности проявления многообразия в Единстве Высших Конов Света, проявленных ограничительными и безграничными в то же время возможностями Творения.
Воспитывать Творцов вселенных надо начинать с малого, рассеивая искры Духа по образу и подобию Божьему, внимая к тому, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
Творцы Вселенных растут в малых локальных планетных, солнечных, галактических системах, и возрастают до творящих Логосов, утверждающих свою собственную систему и свои собственные виды творений, которым могут задавать те качества, которые свойственным им самим.
Творцы от Света творят будущих творцов, а «творцы» от Тьмы творят себе рабов и подчинённых калек, с урезанными сознаниями, замкнутыми внутри ограничений канонов, законов и правил.
Дух же Истины может выправить все искажения и поставить свой знак качества, и полностью забраковать творение, ограниченное ложным Творцом, и вывести его из эволюционных потоков, дабы отправить в переработку и новое воплощение.
Дух Истины приходит к зрелым системам, которые меняют своё эволюционное положение внутри спирали восходящего потока и могут либо упасть в обратной инволюционной ловушке, либо взойти на новый уровень, дабы стать на порядок просветлённее, чем накануне.

Земля в настоящее время проходит период Великого Перехода, и у неё имеет место именно такой странный период, когда силы Тьмы всеми силами стараются остановить Планету, и не дать ей и её жителям взойти на новую высоту внутри Солнечного Тора, а значит, оставить их власть в том состоянии, как было, сделав её ещё более изощрённой и жестокой. Новый Мировой Порядок в виде электронного концлагеря цифровой экономики и чипизации всего разумного населения – это тот порядок, который есть падение на целую эволюционную спиральную величину вниз, в направлении инфернальной действительности технократических миров космического Дна Вселенной.

Галактика и Солнечная система касаются своим Дном вселенской помойки технократической действительности и этим раскрывают возможность циркулировать откровенному Злу в пределах не одной планеты или Солнечной системы, но и Галактики и даже Вселенной. От этого проникновения меняются и сроки жизни такой системы Тьмы, поскольку открытые ТЁМНЫЕ порталы Солнечной системы выпускаю нежить, обречённую в пределах данной системы, на Вселенские просторы, и этим продляют жизнь за счёт увеличения сроков циркуляции периодов вращения творения внутри глобальных вселенских циклов.

Дух Истины при этом не может исключить права тёмной системы на возможность своего продолжения внутри продолжений Космического Дна, но и заражение окружающих миров тёмной паразитической болезнью, тоже нельзя допускать. Карантин миров, внутри которых происходит очередной Переход, является частью законного действия Духа Истины, который выставляет такие фильтры, которые не дают просачиваться как во внутрь, так и во вне того накопленного негативного потенциала, который готов выплеснуться в чистые, пока ещё, незаражённые миры.

Дух Истины – особая мембрана, пронизывающая очищающийся от мерзости Мир, который готов взойти на вершину своего нового достижения, и вознести на эту вершину всё, что имеет потенциал дальнейшего роста и просвещения. Всё негодное фильтрует тоже Дух Истины, который не имеет свойств материальной реальности, а может только быть ощутим сердцем или особым чувством восхищения и радости Его присутствия. Дух Истины живёт сейчас в Мире, и приносит Свои дары всякому, кто устремлён к Свету, и ищет помощи в познании и стремлении к росту своего сознания Духа. Если человек окружен Духом Истины и возлюблен Им, то он может и сам излучать нечто, напоминающее Дух Истины и тогда все, кто слушают или смотрят на такого человека, чувствуют в нём присутствие Духа Истины и радуются тому, что могут хоть опосредованно, но соприкоснуться с таким носителем Духа Истины.

Дух Истины учит всему, в чём нуждается каждый человек в Новой Эпохе. Особо внимательные и добросовестные любимчики Духа Истины очень скоро учатся, и могут одаривать всех, кто их окружает всё новыми порциями знаний от Духа Истины. Многие прельстятся и станут, возможно, горделиво присваивать себе знания Духа Истины, но вскоре поймут, как не полезно самому себя ограничивать в самости прихода знаний от Духа Истины. Самость немедленно прекращает приток знаний и делает гордеца обездоленным и несчастным. Дары Духа Истины не имеют пределов в том случае, когда счастливчик ими охотно делится и не превозносит себя сам, но получает заслуженную награду в виде внимания и любви от окружающих его благополучателей, благодарных за посредничество счастливчика, получающего от Духа Истины и ими самими.

Дух Истины наполняет ваш Мир всеми необходимыми знаниями и вскоре, когда будет снят карантин Переходного Мира, люди увидят абсолютно Новое Небо и Новую Землю, которые станут излучать Дух Истины всеми видами своего проявления. Вся Природа, и весь окружающий человека Мир, будет наполнен Новым пониманием Истины устройства миров, а всё потому, что Дух Истины пронизывает светлую реальность в каждом проявлении разумной жизни. Побывав на комическом Дне, человеческая Душа долго ещё будет чувствовать себя больной и зажатой, словно побитый человек, который ожидает ударов и тычков даже после того, как беда уже позади. Лечить оскорблённую насилием человеческую Душу будет возможно в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. А Дух Истины всегда будет присутствовать, дабы выправлять все искажённые Тьмой понятия, дабы выправить в нужное русло и науку, и социальную, и экономическую, и духовную жизнь земного человечества.

Дух Истины более никогда не покинет планету Земля, и пребудет с людьми ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы ЛУЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вошло, наконец, в сообщество Вселенских Творцов, украшающих Миры своим высоким и проникновенным творчеством Духа, воспитанного Духом Истины.

Благодарю! 09.10.2017 г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ «О Духе Истины»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • ирина
    Ответить

    Благодарим Учителя ММ за послание, наставления и разъяснения о Духе Истины! На уровне духовной интуиции в молодости приходило понятие — познание Истины, которое постоянно напоминало о себе. Моя величайшая благодарность и Духу Истины и всем нашим Учителям и наставникам, что не смотря на все жизненные трудности и всевозможные препятствия, многие из нас выжили и физически и выросли духовно, вопреки всему!