Представители Ориона:”Снимаем негативные пласты подсознательного уровня”

Глубинная трансформация сознания человека

Приветствуем Вас, драгоценные люди Земли! Мы, Представители Ориона, мы пришли сказать своё слово для Вас. Сегодняшнее послание внесёт новые кодо-элементы для изменения Вашего сознательного уровня. Относительно старых, отживающих себя форм, новая волна меняет УЖЕ Ваш мыслительный комплекс. Незаметно для себя, Вы познаёте и открываете драгоценные единицы, расширяющие Ваше познание окружающего Мира. Сам человек – это мини-Вселенная. Мыслительный аппарат в Вашем восприятии – управленческий центр, отвечающий за беспрерывную работу всех уровней структуры человека. Войдя в новую струю познания себя, Вы будете удивлены, насколько сам человек может нести новое для окружающих, насколько он способен открывать в себе самом новые искры, насколько он умеет творить, создавая новые Миры.

Человек, начинай прислушиваться к своему сердцу, ибо разумом ты уже привык думать, анализировать, выстраивать мыслительные цепочки, делать выводы. Аналитический процесс освоен достаточно хорошо, а где же твоё сердце, человек? Отчего же ты, слыша его сигналы, зачастую игнорируешь их? Отчего же ты, поговорив со своим сердцем, решение принимаешь разумом, отринув движение сердечной струны?! Ведь многие из Вас умеют чувствовать, умеют любить, страдать, сострадать, сопереживать, а почему движение сердца не воспринимаемо Вашим разумом? Отчего Вы считаете, что проявление Любви или жалости – это есть проявление слабости человеческой? А если подумать наоборот, что слаб тот, кто отринув сердечные свои посылы думает жестко головой? Что Вы на это скажете, как Вы посмотрите на такую мысль?

Ох, как многие не согласятся с нами, увы и ах, но далее немного мы порассуждаем и многие, возможно, начнут прислушиваться и к себе и к своим движениям сердечным и, конечно, перемены войдут и в Вашу жизнь. Сейчас продолжим наши рассуждения.

Поговорим сейчас немного мы о важном и пусть у Вас сознание немножечко расшевелит Ваш ум. Послушайте, мы известим о том, что есть внутри у Вас, но есть преграды некие, сознаться не желаете Вы в них.

1. Ваш ум – он властен в Вашей жизни, при этом сердце как бы под вуалью, оно молчит. Ответьте каждый себе – Вы признаёте признак этот или отвергаете, как в жизни Вашей происходит?

2. Здесь Дух Ваш в сочетании с душевными порывами, в печали пребывает он всегда. В земных условиях ему нет доступа, опять здесь ум командует: туда-сюда.

3. Она, физическая плоть всё ощущает, нет равновесия, где ум, Душа и Дух в со-творчестве должны быть. Отсюда все болезни человека, отсюда и недолгожительство у Вас. Пора уже, дорогие люди, соединить всё в единый альянс.

Поймите, люди, Вам уже давно пора принять сознанием своим поступки, действия и следует не только осознать, но и приступить к изменениям своего мышления. Вам много говорится о Любви, но где она Любовь человека? Каждый из Вас, в первую очередь, думает о себе, а о Земле и в мыслях не проскакивает. Ваш Мир настолько утонул в грязи, простите, так говорим Вам на прямую, что атмосфера требует внутри всё перевернуть. Отсюда в Мире и страдания, и боли. Неужто сложно всё это понять: Вы сами Мир свой создаёте, при этом обвиняя Цивилизации других, которые Вам руку помощи протягивают.

Да, уже достаточно словами нежными Вам говорить, от этого Вы Мир свой не меняете. Пока не устремитесь сознанием своим Вы к истине – всё в Вашем Мире будет так и происходить. Да, Вы сегодня получаете такой здесь текст и многие из Вас не только возмутятся, но кто-то и одумается и будет всех одухотворять. Для человека Дух – он очень важен. Через слияние Духа и Души, Вы постарайтесь ум свой привести в порядок, не возмущайтесь, лучше подумайте о себе, возможно Мир Ваш лучше станет.

Да, люди дорогие наши, всё то, что слышите сейчас, направленно для вскрытия Ваших негативных наполнений от тех энергий, которые сейчас прочувствуете Вы. Ох, всколыхнётся много: у кого-то возмущение, да и неприятие у многих будет:” Как так, кто Вы такие, как Вы смеете?” Сейчас ответим:  Мы направлены с посланием для Вас по поручению Творца. Наши энергии разбудят в Ваших оболочках те наслоения, которые никак не удаётся удалить и только так, от сотрясения, они начнут вскрываться и выходить из поля Вашего. В ближайшие несколько дней, а может и недель у Вас начнётся отслоение Вашего негативного потока, закрывающего соединительную мембрану сердечного пространства с соединительным процессом Вашего духовного и душевного Мира. Возможно, Вы почувствуете боль Души и это будет верный признак происходящего процесса. Заметим Вам, что через боль всегда и очищение происходит, об этом знаете уж Вы, но не волнуйтесь – это всё пройдёт. И если Вы себе поможете, как? – спросите Вы. – Да через сердце и действовать в согласии с Душой. Увидите, что перемены неизбежны, а кто противится, тому, простите, больно будет лишь потом, когда процесс необратимым станет, когда во спасение Души начнут происходить процессы, вмешаться в которые не сможет уж никто, но это так, как частный случай, скажем мы.

Да люди, иногда  необходимо в жесткой форме услышать правду о себе и окружающих Вас людях. Что ж, если будет неприятно, больно, просим нас простить. Мы во благо несём потоки эти, заранее последствия мы видим, но миссия у нас такая на сегодня.

Теперь мы вновь Вам некую информацию предлагаем, которая позволит поразмыслить и понять: Я человек осознанный, одухотворённый, любим своей судьбою? Интересно правда? Что ж начнём.

Итак, земляне дорогие, послушайте сегодня последний штрих и сделайте каждый для себя вывод и действуйте во благо Земли, себя и родных.

Земля, Планета Ваша Гайа, она Вас Любит – полюбите же и Вы её, соединитесь с её Сердцем, поговорите, так, через Высшее Я своё, признайтесь ей в Любви, да откровенно. Она Вам жизнь сохраняет, иногда от неуместного вторжения ненужных сил Ваши поля защищает. Прочувствуйте Вы с ней соединение и пробудитесь к вибрациям её и знайте, дорогие, слова эти имеют силу, проникнитесь к словам внутри.

Земля, Планета Ваша Гайа – она же тоже Суть живая и кто не ведает об этом, то знайте Суть вся в Ваших линиях, где связь идёт от Бога через Стихии природы. Об этом тоже Вам всего вещали, но ум не принимает информации такой.

Да, дорогие, пришло то время и просьба к Вам, подумайте Вы о себе не в тех тонах, что ум диктует, а повторимся мы, чрез сердце Ваше, Дух и Высшее Я. Увидите свой результат Вы непременно, здесь только требуется поработать и это так.

На сём заканчиваем нашу встречу, такая необычная она для Вас. Везде Вас хвалят, а тут как-будто бы ругают, но дорогие – из Любви к Вам. Мы вновь придём к Вам очень скоро, наш цикл он не большой, но мы позволим себе расшевелить Ваше сознание, таков наш миссионерский долг. Пребудьте люди в понимании себя, познайте истинную жизнь, где Свет, Любовь Творца Вас сопровождают всюду и всегда, но Вы не замечаете. И знайте, дорогие люди, что друзья из всех, практически, Цивилизаций протягивают руки помощи для Вас и просят: Полюбите Жизнь и стройте Счастье.

Мы представители Внеземной Цивилизации Орион, мы по поручению и благословению Творца-Отца Небесного, сегодня говорим Вам до свидания. Сегодня мы вновь как и всегда, незримо для Вашего восприятия, наполняем Вас новым Космическим Потенциалом для совершенствования Вашей Души и Духа. Будьте в радости и в Мире с собой!

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

08.10.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Представители Ориона:”Снимаем негативные пласты подсознательного уровня”

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    Посылаю любовь Орионцам!!!
    Колоссальное воздействие, чудесная музыка. Приходят на такие сайты люди с уже расширенным сознанием. Остальные даже не помыслят об этом, отвергнут. Я благодарю Силы Света за помощь и любовь вашу!