Планетарное творчество от 03.10.17г.

Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 2

И тишина вокруг, там песнь слагается во тьме.
О звездах дальних, пылающих вдали.
И мы готовы ко всему прекрасному,
Чудесному, потоков чувств.
Ведь мы создали Эту красоту,
Чтоб радовались Люди, Мать Земля.

приняла в потоке: Милузина-Энигма-Илания.

Познать себя стремимся больше, изучаем всего себя, снаружи и внутри. Все выходы – проходы, все линии соединяем, понять себя во всём, как можем. Учимся мы потихоньку так, всё постепенно осознавать, брать ответственность за всё, вникать в работу. Ведь мы Творцы. Готовимся познать себя в пространстве, встретиться с Небесными друзьями, разговоры нам вести. Было трое сегодня, расположились по частям света, разбежались по своим углам – кто на Север, кто на Юг, Запад и Восток. Наблюдали каждый со своего места.

Образ перед глазами появился, но не разглядела, перелив цветов пошёл. В основном розовый, немного зеленовато-радужный над просторами полей. Другая сторона заметила зелёный лес, луга, но на лугах появились вспышки. Подтвердила, глазам было ярко. Это были выбросы из Земли-вулканические. Появилась панель бело-светлая и свет идет оттуда. Вдали множество энергий, которые выходили из коридора светящие. Воздух закручивался и появился над ним белый Свет. Трава колышется внизу, поля насыщенные стоят и всё в прекрасном свете. Другой увидел черные пятна больше, похожи на чёрных воронов. Это были Сущности, тут внезапно пошёл золотой дождь. Вороны просто растворились. Пошло расширение поля, энергия расходится, образуя круг и пошла в верх необычная вибрация. Появился из далека старец, разглядев внимательно, увидели что это –  Золотой Велисий. Он весь светился ярким светом, в полях одной участницы нашей. Он желал подсказать, чтоб не волновалась, всё к ней придет. Что рад за всех. Расширились потоки над Землёй, появился круг, много линий и потекли повсюду сильные потоки, синий здесь. По центру стоит у нас Сущее, пришедшее в луче, линии другие снизу и параллельно, вокруг нежные, мягкие, золотистые. “Приветствую тебя Велисий, ведь это первый опыт мой, чувствую родное (здесь слёзы пожелали наружу выйти)”. У другого участника по телу подтверждение пробежало, он так же рад встрече с нами. Участница задает вопрос: – “Позволь задать вопрос? Как я вижу перед собой, ты Золотой Велисий, так я понимаю?” Да, это были вспышки, сейчас идет осознание свечения. Была и голубая – это означает только ДА… Подтверждение другого, чувствую его, идет во мне то подтверждение…. Спросила: – “Пришел ты нас сопроводить, свой путь необычный. Слова напутствия сказать?!” Он подбадривает и улыбается. Свет проявлен, он указывает предзнаменования. Он нас всех приветствует, обнимает, поддерживает (такая идет трактовка).
Другая участница подключается: – “Сириянци, видишь нас, нас 222.” ” Энергии свои Вам посылаем в помощь.” Они как в облаке – оно дымчатое, в виде человека. Как люди серебристые, но не в теле человека, в дымке. Мы поблагодарили их, они остаются в нашем поле. Теперь идем мы к Матушке Земле и входим в Сердце к ней с Любовью. Почувствовали сразу Материнскую нежность, трепетное внимание к нашим Душам. Появилась розовое сияние вокруг, нежное, мягкое, золотистое.

Теперь ближе к Стихиям мы своим, они уж ждут нас, соединяемся мы с ними, впускаем в свои поля. Дух Земли пришёл, показался нам Старцем с бородой, улыбался смотря на нас. Одна из нас увидала огромные крылья, переливающиеся, цветные. Это Ангелы пришли, помочь где надо. Другая из участниц объяснила, что у нее голова приподнялась, шея выпрямилась сама. Как будто желает наблюдать везде, что происходит. Слева направо или наоборот, как Орел сидящий на вершине. Это шло у неё без контрольно, за всеми пронаблюдать. Восприятие такое гордое, высокое небо звёздное северное и ощущения прохлады. Везде такая красота, свежесть. На Землю смотрю, не замечаю. Желание ввысь, ввысь лететь. За нами снизу наблюдают, он не один. Задали вопрос: Кто Вы?…. молчат, стоят как наблюдатели они и потихоньку “хи,хи” – это маленький секрет. Спросили их: Проявитесь друзья? – они улыбаются, счастливые улыбки на устах. Не называют своих имен, только широкие улыбки. Хитрят немного – они рядом с нашей участницей. У них плавные движенья, повторяют все за мной. Сопровождая оглядывают, кто такие. Всё им интересно в нас. Увидела потоки к нам идут мягкие, нежные, светло синие-голубые, идёт помощь.

Чувства наполнения. Наша Земля и на нас в данный момент идёт дождь мелкий, золотистая пыльца, штрихами, Отца-Творца. Эти энергии прочищают. Чувства – порою мышцы работают, отталкиваются и энергия идет и пробивает застаревшие энергии…. Появились крылья Ангелов, помогающих нам. Показали – расправьте в ширь свои Вы крылья, люди. Почувствуйте всю мощь и направленье их в работе. Чем больше Вы работаете, знание и понимание быстрей идет для Вас и для других.

Вода пришла дождём, как водопад. Проявилось дно Озера большое, красивое изумрудного цвета. С нами много Ангелов присутствует, порхают рядом и помогают. От озера синий, бирюзовый поток закручивался в спираль. Синие-белые-бирюзовые переплетения. Голова побаливает. Идет присутствие, все Стихии в сплетении. Ангелы парят, извиваются в полёте. Белое облако проявилось – пушистое. По спирали круговые движения, воздух показался. Подсказки пошли. Ощущения – на облаках катаются. В груди появилось тепло, плечи загорелись. Идет как Прометей и идет штрихами огненными дождя. Яркое свечение Огня и облака в цветах, Огня горящего заката. Огонь показывает, что всё осторожно он приносит, чтоб не обжечь других. Как змейки на верху проходят. Он согревает наши Сердца, закладывает всё осторожно. Тепло идёт по всему телу… Огонь очищает и закладывает в нас Силу. Дух Земли спустился к нам. Одну нашу участницу гладит по голове, – молодец, сегодня первый раз в работе, а чувствуешь многое ты. У другой наполнение в ногах, как электричество проходит, горячо, как будто в электрических сапогах..  За нами наблюдает наш Дух Земли, улыбается. Из его пространства линии идут, наполняя нас. Поблагодарив Стихии , перешли в работу с Кристаллом Земли.

Мощи наполняются. Подготовительная работа проведена для нашей команды славной. Сейчас мощные потоки через Кристалл Земли проводим, творческое ценное преобразование Земли-Гайи. Мать Земля, сразу же приветствует нас и в работе с нами. Она где-то в дороге, но скоро будет. Горят чувства и соединение сразу же произошло, с Любовью ждёт нас она. Пришла к нам, появился символ Света, становится он ярче. Она даёт его нам в дорогу для работы и рада очень. Тело всё горит – наполнение идёт, пищит от радости такой. Благодарим родная, ты с нами, чувствуем тебя. Помощь нам придет. Благодарим мы все тебя, ты с нами, мы знаем, родная наша Мать-Земля. Ангелы все наши здесь пришли на помощь нам. Вот появился, показался большой Ангел и крылья такие же большие. О, как красив ты в полете! Вот и увидали мы поближе, так все желали очень. Когда поток белый чистый и через тебя идет, когда ты крылья раскрываешь. У многих слезы полились.

Красив ты в танце так же. 
Кристалл Земли дано сегодня лицезреть. 
В потоке общем мы можем полетать.
Ты пришёл к нам в красе своей.
И Ангелы летали, своими крыльями прекрасными порхая.
Дал больше Света чистого, для Матушки Земли.

Сразу увидали сидящую в дали на троне Мать Земли. Наблюдая за нами, улыбалась она, посылая Свет Любви для поддержки нам, в сотворчестве всего. А мы смеялись, ликовали, ведь наши все Сердца наполнены Любовью. И чувствовала Земля, ведь она сияла в белом Свете от Любви. У одного из нас появился Кристалл в виде Сердца, многогранный, световая гамма разная, ярко насыщенного цвета. Как будто сам Кристалл разговаривает. Он на чудеса способен. Одни – цветок в потоке видят, ярко лиловый, розовый, вытянутые лепестки….

Кристалл Любви везде, вокруг нас.
Любовь даруешь, всем ты. всем безусловно
И вместе ты с нами торжествуешь.
Свет идет для всей планеты, для Матушки Земли.                                                                          
Как он прекрасен, чтоб Люди шли дорогою своею. 

Поток идет красивый. Отец Небесный к нам пришёл. Поток послал, освещая нас в пути. Поблагодарили мы Кристалл, станцевали сакральный танец. Пусть будут счастливы все! Мир во всем Мироздании! Песню пропели – Гимн Земли.

В.Я Елены-Светозлоты:

Летели ввысь наши тела и Души, туда где вся работа происходит. Сопровождался наш полёт секретною поддержкой. А, вот физическое тело проекцировало на себе движения плавно-волновые друзей, что окружали нас. Достигнув нужной высоты, приветствие пред основной работою случилось. Потоки Света мощного пошли и наше наполнение свершилось. Пока все образы друзей мне не ясны, одно могу сказать я с чистым утверждением: одобрен сей сеанс и мы. Пусть будут сломаны лжеубеждения.

Со-творчество:  Алатея,  Светозлота,  Милузина-Энигма-Илания.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Земля, планета Гайя в энергиях Любви сияет, сердца людские её вдохновляют. О, человек, проснись и ты, коль о Земле своей ни разу не подумал. Твоя энергия, её посыл Любви – здесь так скажу: Связующие линии чудо сотворяют. Знай, мил человек, Земля, твоя планета, её вибрации многое тебе могут дать, но ты невнимателен к её процессам.

Что касается самого сеанса творчества. Следует отметить: энергонастрой команды несколько смущал участников, кто-то впервые принимал участие в подобных сеансах, а кто следовал другим принципам работы, но в общем эквивалентом показателе, можно оценить работу на отлично по проведению энергопотенциала, но соединение сердцами требует своей корректировки. И ещё, следует понять, что в работе Вы есть единое целое, единый стержень, где Ваши излучения на земной план значительно производят выравнивание баланса в земной плотности и это требует особой ответственности по отношению к творчеству. Материальный мир, где все преимущества предпочтительны насыщению благами, иногда не позволяют человеку подходить человеку к вопросам выполнения задач своей Души в её истинном качестве, иными словами – создаются барьеры или препятствия, где и происходит выбор к служению. И важным компонентом является для человека – держать внутренний баланс, не позволять его перепадам, тогда земное в сочетании с духовным будет в радость Душе.

Когда на Земле происходят глубинные преобразования, подобные энергетические работы, они всегда имеют за собой колоссальную помощь, хотя и не заметную для человеческого взора. Я искренне поздравляю участников команды с новой волной жизненного потока! И пусть у каждого придёт понимание своей причастности к данным процессам во благо сущего на Земле-Матушке-Гайе. Пусть Ваши сердца будут наполнены истинным Светом и Божья благодать однажды постучится в Ваш внутренний дом и навсегда поселится в нём. Божьего Вам благословения, светлого радостного пути.

С Вами был, Куратор проекта, Архангел Гавриил, Благовестник Божий. До новой встречи, драгоценные Души.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

 

Планетарное творчество от 03.10.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников