Послание Учителей Ноосферы на октябрь 2017

СОНАСТРОЙКА С ЭНЕРГИЯМИ МЕСЯЦА

Добрый день, друзья. С вами Учителя Ноосферы 1-го и 2-го порядка. Сегодня мы с вами поговорим о том, что будет в октябре 2017 года. Работаем мы через частоты Зеф. Настройтесь на энергии белого спектра, тёплые чистые энергии, раскройтесь потоку, который начинает спускаться к вам сверху. Почувствуйте, как поток сверху, из Абсолюта, из Ноосферы, проникает вовнутрь вас, и как из центра Земли, из Гайи, двигается поток снизу, и два потока встречаются, внутри и стабилизируют вас. С одной стороны, в высоких энергиях и частотах, с другой стороны, во временном и пространственном факторе Земли.

Ощутите время, ощутите пространство. Почувствуйте себя в ритме месяца: почувствуйте хороший, широкий поток снизу, с ног, поднимающийся из центра Земли, он перенаправляет вас в ощущение времени, в ощущение пространства… и поток сверху, из Ноосферы, он интегрирует вас в ощущение чистых светлых энергий, высоких каналов, связи с Учителями. Пропустите эти два потока – пусть они встретятся внутри вас и синхронизируются с вами.

РИТМЫ ОКТЯБРЯ 2017

В этом месяце, как никогда, важно чувствовать энергии, сонастраиваться с высокочастотными энергиями и потоками, чувствовать время, чувствовать пространство, чувствовать себя в этом во всем. По той причине, что в октябре усилятся определенные процессы, связанные с разными типами энергии, разными типами информации, разными влияниями. Процессы ускоряются, и к декабрю многие эгрегоры, многие процессы могут быть более агрессивными, и чем ближе к концу года, тем эти процессы будут ещё более агрессивными. Будет еще больше источников противоречивой информации и энергий, событий, будет много эгрегориальных подключений, влияний, ускорений процессов, конфронтаций. И каждый будет норовить другого включить в свой процесс, в своё влияние, в рамках своих интересов, различными средствами. И у многих, кто не отслеживает эти процессы, кто не умеет работать со своим сознанием, со своей энергетикой, может произойти внутренний дисбаланс, когда сознание будет прыгать от одной информации к другой информации, от одного процесса к другому процессу, от одного мнения к другому мнению, от «одной правды» к «другой правде», от одного плана и идеи внутри себя к другой, от одного события к другому, от конструктивизма к деструктивизму и наоборот, не умея управлять этими энергиями.

И такая вот «мешанина энергий» и разность потенциалов будет усиливаться и усиливаться. С одной стороны это, конечно, может напугать, с другой стороны, это естественный процесс в рамках вашего календарного года, в какой-то год такое усиление чувствуется больше, происходят кризисы, в другие года эти процессы менее проявлены. Но так или иначе, процессы ускоряются, многие стремятся завершить программы максимально эффективно, и будут для это выбирать различные средства. Завершаются последние события и выстраиваются новые идеи и планы, затрачиваются на это различные средства и техники (людьми, СМИ и т.д.)

Эти процессы можно проживать по-разному, в том числе и на частоте осознанности. И чтобы грамотно с этим работать, грамотно работать с влияниями, с информацией, с медиа, с потоками, с влияниями людей, с мнениями людей, с конструктивными и деструктивными событиями, с конструктивными и деструктивными предложениями — важно обрести в этом во всём ощущение самого себя, и ощутить неделимость с Землей, с Космосом, с Абсолютом, с Ноосферой, со своей Душой и высшими октавами внутри себя.

Когда вы ощущаете неделимость или сонастраиваетесь с временным фактором земли, например, делаете практику сонастройки с мерностями, как мы дали в начале этого ченнелинга – вы обретаете естественную органичность внутри себя и понимаете, что вы находитесь в гармонии с энергиями Ноосферы, Земли, времени, пространства. Вы естественным образом подключаетесь к высокочастотной энергии и информации, информационным банкам, силам, самой Земле. И как следствие — к вам постоянно спускаются потоки сверху: информация, энергия, обновления. Вы подпитываетесь энергией снизу, энергией времени, энергией пространства, энергией Ядра Земли, энергией Гайи.

И эти потоки встречаются внутри вас и фиксация находится внутри вас… и, соответственно, когда вы отслеживаете эти частоты, вы четко понимаете: «Кто вы?», «Где вы?», «Зачем вы?», «Почему вы именно там?», и эта целостность и умение быть в гармонии с природой, дает вам иммунитет от влияния различных источников. Вы понимаете, как на самом деле обстоят дела, что на самом деле происходит на Земле. Вы проходите мимо иформационных и энергетических маятников, эгрегоров, ложной информации от разумов, людей, энерго-информационных влияний, кодировок и прочих энергетически-информационных составляющих, которых сейчас в избытке в Земных процессах.

Единственное спасение, как бы громко это не звучало, это учиться чувствовать время, пространство, Космос, Абсолют и себя в этом во всём. Обретать целостность и цельность, стабилизацию, выработать свою духовную ось, вырабатывать привычку подключаться к высокочастотным энергиям и удерживать с ними связь. И быть органичным не плотным Земным процессам или личностному, страстному началу, а Космическим процессам, и космические и высокочастотные источники, если вы удерживаете с ними связь, дадут вам возможность сориентироваться в происходящем, в том числе в самом плотном, страстном и деструктивном.

ПРАКТИКА НА ОКТЯБРЬ 2017

Давайте сейчас ещё раз попробуем сделать практику (лучше проходить в аудио варианте, запись выше — прим. fartran). Особенно эта практика пригодится в тех обстоятельствах, если вдруг вы не можете найти баланс между собой и социумом, между собой и людьми, между мнениями внутри себя. Допустим, в течение месяца у вас проявляется какая-то проблема, какая-то есть задача и не хватает энергии на эту задачу, не хватает информации…. Или, допустим, происходит какой-то конфликт.

Войдите в резонанс с этим со всем. И вспомните о том, что где-то наверху есть Абсолютный поток, убирающий все низкочастотные кодировки, влияния эгрегоров, людей, и он, как волна, смывающая все грязные подключения, энергии… проходит в вас. Большой расширяющийся поток сверху, из энергетического дома Земли и Человека — из Ноосферы, «сжигающий», в хорошем смысле, всё ненужное, очищающий всё ненужное. И второй поток снизу, из Центра Земли, подключающий вас к пространству, подключающий вас к времени, к ядру Земли, к самому центру Земли, минуя все низкочастотные объекты.

И чётко ощущая пространство, время, космос и самого себя – вы можете получить энергию, ответы на конфликтные вопросы, на темы, где вы, возможно, потерялись… на мнения, которые вы не можете стабилизировать, на те темы, которые вы пытаетесь решить, но они не решаются. Проявите всё «проблемное» в тех потоках из космоса и потоках из центра Земли… и дайте им энергию времени, энергию пространства или энергию Ноосферы, Абсолюта. И в этих потоках подумайте о том, с чем вы столкнулись?

Настройтесь и подумайте, переосмыслите, дайте вашим вопросам, мыслям, идеям энергию времени, энергию пространства и энергию Ноосферы. Проявите в этих двух потоках, сверху и снизу, все ваши проблемные вопросы, проблемные темы…

Эта практика достаточно проста – её можно делать самостоятельно. Также эту практику вы можете повторять по записи.

Таким образом, мы обращаем ваше внимание и даем вам практику на то, чтобы вы продолжали работать в этом месяце, с «энергиями целостности и цельности», о которых мы говорили в прошлом послании, но с дополнением, что необходимо развивать в себе более высокочастотное сознание и нарабатывать связь с космосом, временем, пространством, абсолютом, ядром Земли. Учиться решать вопросы через эти базовые энергии и места околоземного пространства, получать из них истинную информацию, тренироваться в сонстаройке с ними и удержания канала.

РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ

Люди, которые не смогут обрести целостность, цельность и стабилизацию в каких-либо вопросах личностного и духовного развития, с большой вероятностью будут ещё больше включаться в страстные механизмы, в усиление потоков на эти темы, в раздробленность мнений, энергий и т.д.

Человеческое сознание имеет свойство быть максимально нестабильным на данный момент. Вы постоянно находитесь то в будущем, то в прошлом, то перескакиваете от одной энергии к другой энергии. Вы планируете наперёд или мысленно прыгаете назад в своих мыслях, в своих идеях, в своих сравнениях себя. И ваше сознание таким образом постоянно перемещается вперёд-назад, вперёд-назад, вперёд-назад. И редко кто из вас может держаться в точке «здесь и сейчас» и стабилизироваться, и принять, и быть счастливым в том, что ему дано. Вы ставите себе другие цели, вы ставите себе какие-то другие сравнения – сравниваете себя с другими людьми, сравниваете себя с другими обстоятельствами. Хотите других обстоятельств, нежели те, которые находятся у вас на осях «здесь и сейчас».

И в этом во всём нужно продолжать обретать цельность, стабилизацию, а затем нарабатывать связь с высокочастотными источниками.

Поэтому сейчас, после этого послания, попробуйте ещё раз переосмыслить себя и свою жизнь, принять те жизненные оси, которые у вас сейчас уже есть. Понять, что Творец для вас развернул максимально возможные вариации – все, что сейчас нужно, Творец развернул для вас. Всё, что вы сейчас можете сделать, всё, на что способно ваше тело, на что способно ваше сознание, всё, на что способна ваша Душа – вы уже делаете, вы уже в процессе, и он максимально гармоничный для вас.

«ОТКРЫТИЕ ДОРОГ»

Не смотря на то, что ваше сознание постоянно «прыгает» назад, сравнивая вас с прошлым, не смотря на то, что ваше сознание постоянно «прыгает» вперёд и хочет чего-то большего и лучшего – поймите важность принятия, стабилизируйтесь и войдите в гармонию. И когда вы стабилизируетесь, когда вы примите, когда вы поймёте, когда вы обретёте целостность, тогда вы почувствуете, как вы обретаете новую силу, новое сознание, новые жизненные оси, новую мерность сознания, в том числе возможность устойчиво поддерживать связь в высокочастотными источниками.

Вы не сможете их обрести в раздробленности, в хаосе, в том, когда вы постоянно «прыгаете сознанием», мыслью, не проживаете здесь и сейчас, в каких-то аспектах не понимаете или не принимаете себя, свои обстоятельства, как следствие нересурсные энергии и программы, захватывают вас, ваше сознание, затем и ваши жизненные оси. Вы не сможете обрести гармонию и в том, когда на вас постоянно влияют какие-то мнения, какие-то энергии, какие-то люди, процессы, медиа, информационные, энергетические потоки и каналы.

В этом во всём сориентироваться можно только, обретя стабилизацию, почувствовав себя и приняв себя и свою жизнь такой, какая она сейчас есть. И когда вы примите, стабилизируетесь – вы поймёте то, что вы находитесь в максимально благоприятной точке «здесь и сейчас», и это принятие сразу разворачивает новые оси, в том числе в том, что вам, возможно, не доставало и в том где вы были, возможно, собой недовольны, где вы, возможно, вошли в тупик.

Жизненные механизмы выстроены так, что если человек идет против своих жизненных осей и обстоятельств, создавая внутри себя кольцевые программы из нересурсных эмоций и оценок, он автоматически перекрывает себе возможность влиять на свое ментальное тело и жизненные оси, формировать и двигать события, выходить из замкнутых состояний и потенциалов. Когда приходит гармония, принятие и стабилизация, эта возможность, как параллельная мерность, сразу раскрывается, открываются «новые дороги» и потенциальные возможности.

Закройте глаза сейчас ещё раз и скажите себе: «Я гармоничный человек в октябре 2017 года. В моей жизни есть всё необходимое для жизни здесь и сейчас. Я полностью принимаю себя, своё тело, свой разум, свою жизнь и обстоятельства. И, принимая эти обстоятельства, я обретаю гармонию и открываюсь новому». Открывайтесь, обретайте, стабилизируйтесь….

ПРОЦЕССЫ ЗЕМНОГО ПЛАНА

Если мы говорим в целом про процессы на Земле, то, к сожалению, они будут продолжать дробиться, будет много полярностей, развернутых мерностей, от самых плотных и низких, до высокочастотных и благостных. Люди будут продолжать делиться на категории: на тех, кто обретает гармонию, учится работать с пространством и временем, стабилизироваться, учится управлять своим сознанием, делать его менее хаотичным, учиться управлять своим телом, сознанием, своей жизнью, управлять своим пространством, временем, нарабатывать связь с высокочастотными источниками.

И теми, кто глубоко находится под воздействием внешних низкочастотных источников, эгрегоров, каналов, кто работает на своих инстинктах, кто работает на своих страстях. Кто так и не смог избавиться от нересурсных энергий: обид, страстей, зависти, печали, грусти, тоски, непринятия себя… или непринятия и непонимание жизни, либо не думали о том, что это важно и нужно. И к сожалению эти, процессы продолжают быть запараллелеными. Эти механизмы очень хрупкие: из человека невежественного можно очень быстро перейти в состояние благости, гармонии, как и обратно — из состояния гармонии, благости очень быстро можно прийти в состояние невежества. Потому что это две параллельные линии на Земле – и человек маневрирует между одной и другой линией, стараясь удержаться на одной из них.

И мы вам желаем в октябре 2017 года уменьшить количество влияний, страстей, стабилизировать и принять свою жизнь. И через стабилизацию и принятие своей жизни – научиться управлять ею и держаться только за одну, за главную ось благости и осознанности. Где бы вы ни были, продолжайте двигаться.

С вами были Учителя Ноосферы 1-го, 2-го и под конец подключились 3-го порядка. Через канал Зеф, посредник Фартран. Спасибо всем большое, до встречи в следующем месяце.

приняла fartran, 01 октября 2017 года,
через Учителей Ноосферы http://www.thef.info/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Учителей Ноосферы на октябрь 2017

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников