Канал Вселенной «Познание себя».

Мысли вслух

Сегодня медитировала на образ Мамы Аммы, Амма – Богиня Кали. Богиня Кали преодолела тысячи световых лет, чтобы прийти на землю. Ранее Богиня Кали была символом разрушения, сегодня Кали предстала как символ милости. Она Царица Эпохи, и поэтому Богиня Кали решила раскрыть весь свой потенциал. Разрушающая и созидающая. Разрушающая зло и утверждающая добро! И нам стоит принять дары, которые нам предлагает Богиня Кали. Мы когда-нибудь спустя эпохи обратимся к летописям времен. И увидим в череде имен Божественной Матери имя Амма, и нашим потомкам будет казаться Амма легендой, так же как мы легендой сегодня считаем Богиню Парвати, Мать Марию, Иисуса, Будду. Множество имен, всех не счесть. Но кто-то лишь в былинах, а кто-то опечатан в сердцах человеческих. Чем глубже временная летопись, тем расплывчатее образ героя.

Знаете ли вы о Великом братстве Йогинь? Это Небесные Матери, пребывающие в вечном самоотречении. Матери не о того, что имеют множество детей, но потому что являются Хранительницами Пламени Великой Матери Мира. Эти великие Существа — Хранительницы Женской ипостаси Матери. Они снизойдут на Землю, как Мама Мира, Мама Лита и Мама Аюрведа.

Эти святые женщины сохранят свое самоотречение, но заякорят в каждом из нас Луч самопознания и самопожертвования. В нас возгорится желание служить Миру, отдавать, в нас возродится бескорыстие и милосердие. Мы познаем милость и благость внутри.

Не каждый отыщет тропу к Дому великих святых. Но те, кому она откроется уже не захотят возвращать в прежний мир. Но новый мир через них откроется многим. Живое слово, которое изрекает Учитель, быстро разлетается по миру. Оно завоевывает мир, потому что слово Учителя подобно голубке, не знающей преград.

Пришло время Матерям служить Земле. Да и сама Земля – Мата, её чрево. Мата принесла много разрушений, но это искусственно созданное условие бытия. Площадка для проверки Душ. Души, которым удалось погасить Свет и вернуть его в обозначенный час, сдали великий экзамен и свершают исход. Они уходят на Небо. Сознание земное обращается в космическое. Нет разделений. И уже физическое тело становится космической структурой. Оно изменяет свой срок служения. Но душа определяет время перехода. Душа и Господь. Это решение, которое неспособно изменить Эго Человека.

Недавно я обнаружила мир между измерениями. Плотный мир. Люди, которые отрицают присутствие Бога при жизни и одержимы лишь земными благами, застревают в этой плотной прослойке. Они не могут до конца осознать, что уже не существуют в человеческом теле и что нужно принять решение о переходе. Они приходят к нам во снах и пытаются быть частью нашей жизни. Они не могут до конца понять, что уже не принадлежат земному плану. Что же делать? Это души, которые не приняли Бога, а значит, и Бог не может с ними соединиться. Зачастую они вновь входят в воплощение и продолжают такую же паразитическую жизнь. Замкнутый круг, который невозможно разорвать. Однако, после размышлений я нашла выход. Наша молитва способна сотворить чудо. Да, мы не способны неверующего сделать святым или поднять в пространство Бога, но мы обладаем силой! И наша молитва доходит до Бога, и когда Бог видит наш посыл о помощи, он дает шанс заблудшим душам. Он позволяет им воплотиться в семьях пробужденных, верующих в Бога. И тогда доселе заблудшая душа уже с молоком матери впитывает знание о Боге и любовь к Богу. Молитесь о душах, что при жизни шли против воли Бога.

28.09.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Канал Вселенной «Познание себя».

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников