Очищение Земли-Гайи от 22.09.2017г.

Творческий сеанс в проекте
“Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 1

Была воином из поколения в поколение, людей вела за собой всегда.
Настал час опять такой же, вперёд прорваться тебе надо.
Людей вести для понимания себя, чтоб открыть свое пространство.
Показать свой путь и идти вперёд, оставляя страх свой и обиды позади,
С Любовью нашу Матушку Землю обнять и к милым звёздам полететь.
Открыть новое пространство для себя

Приняла в потоке Милузина-Энигма-Илания.

Снова наша группа вместе, один летает, он мысленно в полётах. Мне нравится и здесь и там побыть в работе. Определюсь попозже, как бы. Другой и рад и тут же определить не может, как поступить ему. Есть такое – в Дружбе мы плотнее. Нас не могут разъединить, но смысл в том, что разные они. Один кусочек сыра на двоих и разлетелись птички врозь, не поделив его. Другие оба ждали их, пойдет всё хорошо, но почувствовав изъян, решили выдержать всё до конца. Сам процесс работы шёл не плохо. Но сплоченности такой, как прежде, нет. Подчистить все поля нам надо. Особенно у каждого эго очень слышно, хоть и прячем мы его .Обиды раздражения….

Мы с радостью зашли в портал, призвав все Силы, кто помогает и работает с нами. Сегодня проводится проект в сопровождении Новых Сил Вселенского Потока. В поля каждого Мастера входит Новая структура. Соединились мы Сердцами, коронными и первыми чакрами. Поля наши выровнялись не сразу. Мы никак определиться не могли, кто из нас ведёт сейчас команду. Комфорт не ощущала, как ребёнок на поводу.  Но всё видала, как соединение проходило и вся работа шла. Прочувствовали быстро общее поле Ангельских Структур, Любовью сразу же наполнили поля. Всё так знакомо. Тут же в поле нашем появился Луч сверкающий, широкий. Это пришел Архангел Михаил со своим войском, открылось пространство. Он идёт впереди, за ним треугольником шло всё войско. Создали дополнительное поле вокруг себя для желающих присоединится. Позже увидала 3-4 светлячка – это люди пришли помочь нам. Позже увидала большущий круг за нами. Призвали все Стихии мы Земли, они сразу же пришли в работу. Призвали всех мы остальных, команду Архангела Михаила, Свет Первоисточника, Силу Вселенского потока несущего жизни Свет. Образовалось мощное поле. Начинаем Визуализировать пространство и призываем”Силу пламени”. Начинаем работать пламенем по всему пространству начиная с Востока на Запад. Поднимая все пласты и очищаем. Ангелы – наши милые они, очищают нам пространство и растворяют весь негатив и превращают всё в частички Света и Любви. Идём до середины Земли. Двое работали сверху на поверхности Земли, мы двое внутри Земли. Увидели из глубины Земли, как будто выдувают все пласты, они выходят, там показались кольцами идёт всё в верх, а иногда из стороны в сторону. Увидала Ангелов, помогающих нам. Это они работают с нами в глубине, растворяют все негативные частицы. Мы работали Световым Лучом, но в основном фиолетовым пламенем, нейтрализовали негатив, смягчали весь процесс.

Мы были где-то в глубине Земли по центру, приблизительно под Атлантикой внутри. Вода развернулась и проявилась длинная дорога уходила в глубь она. В неё вошли сущие-Мужчины, с начала было трое, позже подошли другие. Все пошли по дороге, но оглянулись назад, остановились, смотря на нас. Постояв немного, старший из них позвал всех продолжать свой путь. Они торопились. Пошли и мы продолжать работу дальше.

Представляем Световой Луч и Луч Вселенской Любви. Появилось пространство, пошло сильным потоком. Первый идёт облаком, а  второй поток как бы смягчает. Постепенно рассеиваются, становятся рассеянные, прозрачные, ярко сверкающие. Эти лучи рассасываются повсюду. Напитав всё, прочистили и входят внутрь. Здесь процесс похож как будто тесто месят,  один идет на верх, другой пошел вниз. В конце сеанса опустились вниз.

Вошли в контакт с Сердцем или с Кристаллом Земли-Гайи. Нас засосало туда и соединились вместе (Прочувствовали). Каждый послал из Сердца Любовь, она отвечает всем своей Любовью. Каждому по-своему. Все цвета идут: синеватый розовый, чуточку зеленый, золотистый. Потоки все затихли.

Комментарий В.Я от Милузины-Энигма-Илания:

Стремилась Душа всегда к полету. Взлететь желала вверх она.
Осознавала, что там Свет прекрасный. Здесь не желали понимать её.
Добротою пышет там кругом, Отец небесный помогает нам. И Любит нас без всякого изъяна.
Что ты маешься и рвешься в даль. Сиди на месте и не прыгай выше всех.
Твое внизу там место, а мы продвинутые знающие птицы. Мы побывали уж везде, все можем.
И губят, втаптывают в грязь.Чтоб поняла, кто они такие и где место знать должна.
Душа то Любит всё, прекрасное стремление. Верх и низ для неё един.
Что на Земле и звёздные те дали, которые так и манят её всегда.
Весь полёт и её стремление для помощи других
Желают растоптать, обрезать крылья, ведь они продвинутые знающие птицы.

цитата – “Каждый проходит свои уроки здесь, нам нужно все почувствовать, понять, что есть в себе, почистить, чтоб без всяких проявления обид” – так сказало мое В.Я. – Чтоб Любовь всегда, оставалась чиста ко всем и ко всему.

В.Я-Милузина-Энигма-Илания.

Поблагодарили все Силы участвующих в сеансе.

Комментарий Высшего Я от Тахеас-Лествиции-Небесной:

Как прекрасно вновь окунуться в процесс по очищению дорогой Матушки Земли, окунуться в уже знакомые энергии огромной любви к своей планете Гайе, ощутить себя частичкой этой любви, отдать эту частичку на благо самой Земли и всего человечества…

Вчерашний сеанс – это продолжение работы по оздоровлению планеты. Чувствуя плечо нашей команды мастеров и Высших Сил, мы соединились полями… Полная внутренняя гармония овладевает мной. Процесс сложный и к нему мы шли не один год. Расширив сердечное пространство, начинаю пропускать Вселенскую любовь, которая распространяется по всей планете и заполняет все пустоты, после процесса очищения… Моё внутреннее сознание наряду со стихиями призывает фиолетовое пламя, которое вместе с Ангельскими Структурами будет выполнять работу по трансформации всего энергетического мусора… Оно появляется в виде огромной воронки – пылесоса и начинает свою работу. Находясь на поверхности, вижу как мастера нашей группы работающие внутри Земли с помощью стихий и Друзей-помощников Свыше, выталкивают, перебирая все пласты и вытаскивая на поверхность всю нечисть, все завалы, весь негатив… Фиолетовое пламя и Ангельские Структуры весь этот мусор трансформировали в виде Вселенского потока Бесконечной Любви Творца – энергии Золотой пыльцы и Серебристо-белоснежной энергии Первоистока. Надо сказать, что за время сеанса настолько мощно было ощущение присутствия и участия в процессе Архангела Михаила и его Светового Войска, что ярко ощущалось чувство защищённости и нужности данного сеанса. Эта мощь наполняла Матушку Землю благостью Небес. Земля в ходе процесса оживала и начинала источать мягкий Свет, сбросив с себя часть груза, с радостью преобразовательных процессов на ней, с верой в человечество, которое её населяет… Процессы продолжаются и ещё многое надо пройти, по крупицам собрав пазлы в мозаике под названием жизнь в энергиях пятого измерения… Ощутить всё волшебство данного процесса и воссиять во всей красе на абсолютно новой Матушке Земле, в новых энергиях Творца Создателя…

Со-творчество: Вералюдома-Ануция, Изарий-Креонис, Тахеас-Лествиция-Небесная, Милузина-Энигма-Илания.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана.

    Архангел Михаиил:

Приветствую Вас, дорогие дети Земли-Гайи. Радостно на Сердце было наблюдать за Вами и видеть стремление Ваше к работе в проекте по очищению Земли родной. Со-творчество всегда имеет больше Силы там, где в унисон Сердца стучат и устремление едино. Как важно и порой опасно замечать в Сердцах друг друга изъяны, Вы постарайтесь, дорогие, осознать: Вы все едины и Свет несущие ответственны вдвойне за все волнения в Душе и Ваше излучение.

Что же, теперь скажу я по сеансу слово: Прекрасен Ваш союз Сердец и хоть немного были и неровности в полях, но Мастерство заметно Ваше и потоки идущие на Землю, что проходили через Сердца, имели Силу.. и какую! Ах да, чуть не забыл сказать для Мастеров: придерживайтесь четкости по схеме данной Вам.

К сеансу присоединилось множество людских Сердец и это так прекрасно. Все Мастера на Тонком Плане стремление светящихся потоков мыслеформ, преобразовывали в Свет и направляли в помощь для Земли. Заметили ли Вы как в новом Свете пришли к Вам на сеанс и Силы новые? Да, дорогие, отныне наш проект поддерживают многие и Вселенские Потоки также в новом Свете пришли, усиливая все стремления Ваши. Участие всех тех, кто пожелал свои дела отринув, принять участие, внеся свои потоки, раскрыв Души своей затворы, прочувствуют и сами, как Земля родная откликается на доброту, тепло и Свет, Любовью одаривая всех.

Ещё Вам так сказать хочу, родные, вспомните о том, что Дети Божии Вы все и все в едином стержне на Земле, Любовь и Свет разделите друг с другом и пронесёте право жизни через века и поколения. Дерзайте милые, все вместе Вы способны многое постичь. Расти Душой, даря свою Любовь Земле – Вы открываете в себе день новый в этом воплощении. Раскройте нараспашку свои Сердца – увидите как много Света там, тепла, Вы подарИте его всем, всему живому и сторицей получите в ответ тепла потоки.

Дорогие мои дети, благодарю Вас за работу и желания помочь. Мы все стремления Ваши замечаем и помогаем Вас светить. Так будьте же сильней от осознания друг друга. Вперёд идите, через осознание ошибок Истина рождается в Душе.

Вас всех благословляю, Любовью, Светом наполняю.

Куратор данного проекта Архангел Михаил, с Любовью к Вам ко всем!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

24.09.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 22.09.2017г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников