Архангел Гавриил об информационном поле Земли

Ответ на письмо Вячеслава

После прочтения Ченнелинг 10.09.17г. “Золотой Велисий для новой жизни на Земле”

На почту сайта пришло письмо:

От: Вячеслава …. @gmail.com
Тема: ченнелинг от 10.09.17г.

Сообщение: Принимаю, всё, что сказано в послании.
Единственное, что меня интересует: как, или, в какой форме донести такое послание максимальному количеству людей. Ведь, как сказано, мы сами формируем нашу действительность ч/з мыслиформы, создавая что-то вроде банка положительных ( или отрицательных ) мыслеформ, откуда все могут пополнять свои знания, получать новые идеи и т. д.

ОТВЕТ НА ПИСЬМО ВЯЧЕСЛАВА

Очень интересный вопрос, кстати, волнующий многих. Ранее и меня этот вопрос беспокоил. Сердцем и Душой чувствовала значимость информационного потока, а прочитавших по статистике было крайне мало. И ещё, сейчас в информационное поле выходит информация от начинающих контактёров, которые так или иначе проявляют своё волнение и ожидание оценки своего творчества. У меня уже пришло понимание и все волнения отошли на задний план, тем более, что наши Учителя нам давно пояснили, как и что происходит на земном плане от всех информационных потоков, всех контактёров, каким образом сознание человека получает необходимые коды в свои личные поля.

Все люди, каждый индивидуален по своей природе, каждый воспринимает любую информацию в зависимости от уровня состояния своих личных полей, чего там больше преобладает + или -, от внутреннего стержня сознательного комплекса и, по все вероятности, от чистоты сердечного пространства. Я не буду более описывать своего личного мнения. Я призвала своего Наставника и попросила его прокомментировать ответ на данный вопрос от Вячеслава. Получила такое пояснение. Возможно, кому-то будет интересен его комментарий:

К ПОСНЕНИЮ ОТ ГАВРИИЛА

“В настоящий момент информационное поле Земли пребывает в удивительных сияниях различных оттенков энергосоставляющего потенциала. И каждый человек приближен или выбирает то, что выбирает его сердце. Нет плохой или хорошей информации, есть та, которая стяжает сознание человека и предполагает выбор его пути. Невозможно в один момент сделать жизнь на Земле в радость всем, это зависит от уровня сознания. Есть те, среди людей, кому необходимо пройти все уроки, ибо это был выбор Души.

Что касается информационных потоков, где человек уловил для себя важное и ценное. Прочитав, он уже получил в свои поля составляющее информации. И это составляющее передаётся его окружающим, где отмечается сложный, невидимый человеку, процесс и всё зависит от раскрытия сердечного пространства, где импульсы мыслеформ соединяются с Разумом по определённым линиям связи. Естественно, это происходит в уменьшенном эквивалентном показателе, но по прошествии определённого времени у окружающих людей просыпаются грани сознания. Те же, кто находится под воздействием грубых энергий, у них, как правило, наблюдаются проявления обиды и прочее, но это тоже есть путь познания.

Хочу отметить, если информация поступила в поле Земли, уже активно происходит регенерация клеток человеческого организма, у каждого в своём варианте. Повторюсь: Вы, люди, имеете свои индивидуальные восприятивные качества и каждый идёт своим выбранным путём. И это есть Ваша жизнь на Земле, где Душа принимает те микроциклы, что ей необходимы для её стяжания или совершенствования своего будущего.

Главное в жизни человека – Любовь, Доброжелательность, Целеустремлённость к вершинам Духа, Спокойствие и Вдохновение на своём пути. Если присутствуют обратные Аспекты, уроки жизни проходят по кругу до полного осознания. Каждый из Вас делает свой выбор и нет здесь виноватых и праведных. Земное информационное поле, оно есть выбор для каждого человека, для выравнивания баланса своих + и -.

На сегодня прощаюсь с Вами, уважаемые. Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал. Осознания Вам и пробуждения Души.”

От себя добавлю:

Дорогие, будьте внимательны к своему сердцу. Ни один человек Вам не скажет истины, только Ваше сердце. Желаю Вам всех благ. И пусть мир на нашей Земле будет от осознания каждого из нас.

С Любовью своего сердца Ачулла-Тасачена-Амадея.

24.09.2017

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Архангел Гавриил об информационном поле Земли

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников