Планетарное творчество от 15.09.17г.

Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 1

Собравшись вместе, соединив свои поля, сердца свои раскрыли.
Мы в сердце Гайи внесли свои потоки, почувствовав единое сверкающее сердце.
Началась работа наша, всё по новому пошло, ведь мы растем в проектах наших. 
Учителя показывают дорогу нам.

Раскрыли мы свои поля, соединившись вместе, прочувствовали всё. Кто засыпал, а кто спокойно наблюдал. Соединившись вместе, прочувствовали соединение полей и сон ушёл и легкость появилась, все мышцы мы свои прочувствовали. Идет работа с головой сильней. С нами соединились и уже шла работа, настраивали нас, в основном левую сторону. Мы соединили свои поля с Сердцем Земли-Гаюшки Любимой. Прочувствовали сакрально-значимую Любовь. Соединились мы со всеми и с Планетой Гайей нашей милой. Ведь Отец Творец наказ нам дал. Чувствовали как Космические энергии идут на помощь для нашей Гаюшки Любимой. Призвали Представителей Высших Цивилизаций для сотворчества по работе с нашей Планетой Землей – Гайей. Мы разбежались по частям Света для со-творчества с представителями Высших Цивилизаций. Вдали открылся коридор, показалась женщина в платье, стоящей у фонтана. Она пришла навстречу к стоящему там мужчине. С нею была собачка, маленькая такая, но вдруг, побежала к нам она. Женщина бегом за ней. Увидела не известных(нас), остановилась, постояв 5 мин. Осмотрела всё вокруг и нас. Не сказав ни слова, пошла назад. Когда мы спросили, кто они, то не получили ответа. На нас спокойно посмотрел мужчина, что-то промолвил, но мы понять так не и смогли и где стояли, закрылся там портал. Позже опять открылся и мы поняли, что контакт позднее будет. Видимо мы не готовы к этому пока, но их поля повсюду ощущались, присутствовали почти везде. Но мы пока понять так не и могли, что это? Похоже кто-то наблюдает, чувствовали немного их. Спросили пару раз, кто это, кто наблюдает везде за нами? Только в тех догадках, мы желали уловить, хоть что-нибудь, а там тишина, но с присутствием и улыбкой на устах. Внимательно смотрели за нами до конца.

Далее, мы просматривали, что происходит вокруг. Один из нас видел символы, другой читал письменность, наставления. Всё это проходило быстро, проявлялась неосознанность всего. Так же чувствовали и проявлялись сущности вокруг нас, но стоило нам обратить внимание, как сразу исчезали все. Поля присутствовали везде, лучи и линии кругом проявлены они, голову давило. Ощущение не покидало что не одни. Рядом запах дыма и струя дымка. Мы постоянно ощущали их присутствие в нашем поле и около нас, прямо рядом, дыхания их. Один из нас прочувствовал появление шара, как будто он с нами, похоже было на контакт. Задав вопрос, ответ услышан не был…. К нам приближались на часть Земли, на котором живут все сущие там вместе. Контакт не произошел, но проявление вспышки жара, горение спины ощущалось. Снова кто-то подходил, потом фиолетово-синими лучами, нас просматривали. Тело подсказочку дало: они довольны нами, пошел поток чисто синий, проявлялся иногда голубой. Когда появились в сердце Земли-Гайи, появился Свет – это было проявление Любви. Наша Сердечная чакра расширилась, всё горело ярким Светом и пылало. Любовь проявлялась во всём. В этот момент мы почувствовали всё через Стихии и Духа Земли.

В основном мы чувствовали левой стороной, происходило много всего, не описать словами. В нас заложили много знаний со стихиями Земли. Когда Огонь пришёл к нам, почувствовали Силу мы Огня. Попросили его не обжигать так сильно нас. Затем пришел Дух Земли, прочувствовали мы сразу, ведь мы с ним друзья хорошие. Огонь поднял, словно кисть руки с раскрытою ладонью, дал мощную на всех землян энергию в помощь для раскрытия клеток памяти. Чтоб поняли все люди, как надо жить всем на Земле. Ведь каждый имеет свои задачи. Все Стихии собрались помочь Людям, для осознания всего.

С левой стороны вновь пришли лучи, сразу же пошли в закрутку. Проявился большой шар и он становился всё выше, мощнее и пошёл вверх. В этом воздушном шаре, что-то существует и уходит вверх крутящимися движениями. Над нашими головами вверх выстраивались различные энергетические строения. Затем через Кристалл Земли было проведено преобразование Земли-Гайи. Голову давило, шло активное наполнение со всех сторон, мы чувствовали как пришла огненная энергия.

После, появился коридор, в конце него было свечение. Вдруг появился круг. Нас окутало полностью энергиями. Мы увидели как к нам пришла Гайя в платье синем. Она за нами внимательно наблюдала весь сеанс и прежде чем удалиться, влила в нас сильную энергию, для поддержки, как мы поняли. Ярко светло фиолетовую энергию направила на нас, мы ощутили что она рада за нас, довольна. Теперь поток пошёл на верх, ярко светлый, направленный из круга. Как будто из портала, где стояли, золотистый шёл поток. Вокруг лился Свет потоками и где-то проявлялись энергии, похожие на изумруды, они светились мелким светом, как звёздочки на небе появляются кругом. Вдруг из портала вылетела звёздочка и вокруг образовался светящийся поток. Мы увидели как в свете вся Земля была, Свет стоял стеною. Мы стояли в центре и почувствовали как все потоки проходили через нас. Увидели, как дают нам в сердечную чакру синего потока и захотели узнать кто направляет данные энергии. Около нас образовалось что-то большое, дышащее в форме платформы. Она была светлая и излучала потоки, потоки… Шёл процесс прекрасный, словно крылья бабочки. Она была большая, будто соединялась  стержнем. Затем было ощущение как ствол энергетический проходил через наши Сердца. Мы поняли, что нам дали полёт, чтобы мы возрождались и работали вместе. Полёт бабочки – назвали так они.

Летим.. красиво все вокруг, перед нами всё,  как на ладони.

Соединившись в единое энергетическое поле со всеми, с кем работали и также с Внеземными Цивилизациями, прибывшими  на наш сеанс, со всеми Стихиями Земли-Гайи, Кристаллом Земли, пели песни, Гимн Мироздания! 

С Благодарностью ко всем и ко всему. С Любовью ко всем!

Со-творчество: Изарий-Креонис, Милузина- Энигма-Илания.

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня первый Ваш сеанс, он Вам откроет новую дорогу. Не следует Вам слушать человеческий, от личного ума, расклад, а нужно слышать своё сердце. Сеанс, где было много непонятного для Вас, энергетически насыщен и Мать Земля прочувствовала Вас, она так рада. Своих детей она всегда поддержит и, если сложно, поможет выпрямить все личные поля. Бывает так, что человек в себе так возгордится и истина становится так далека – здесь нужна помощь для сути человека, чтобы его с Земли не унесло.

Вы молодцы, не побоялись быть вдвоём и нет здесь ничего страшного, что не услышали Вы ничего. Гиперборейцы были с Вами, он пристраивают к Вам свои поля, чтоб передача знаний мощная была. Ещё сегодня можно так отметить: То был настроечный сеанс и Ваши здесь сердца свои створки приоткрывали, чтоб уловить родные линии со всеми жизнями земными, где пребывала Ваша на Земле Душа. И про Стихии пару слов я изложу. Они теперь, их элементы присутствуют в постоянном режиме при Вас. И Ваши Чистые Намерения играют в жизни важную роль, Вы только не ленитесь.

Здесь, на Земле для человека много преимуществ предлагается – Понять Любовь, взрастить свои плоды, делиться знаниями и жить в радости, но люди в своих умозаключениях свершают множество ошибок и не желают признавать таковых. А нужно просто всем желать Любви и счастья и не завидовать против себя. Понять всего лишь нужно – Индивидуален каждый на Земле из Вас. Добро, Любовь, они всегда к Вам возвращаются, причём в усиленном эквиваленте. А если вдруг в обиде Вы и ярость проявляете, то дай Вам Боже сил и терпения свои уроки вновь пройти. И это всё есть Ваш земной крутящий цикл познания, Вы сами создаёте его для себя, так не вините же Вы никого и никогда. А если Вы изливаете свои возмущения, так это внутреннее Ваше, оно в Вас сидит. Поймите, люди, все Вы сёстры, братья и нечего Вам на Земле делить.

Вернусь к сеансу снова я. Вам чётко показали, как все энергии, играя, весь земной план заполняли. И если среди Вас, людей, побольше будет доброжелательности, тогда и мир наступит на Земле и всем будет жить в радость.

Сегодня так я изложил, как примет Ваше сердце. Любите всех, любите мир и Землю Вашу Гайю. До новых встреч. Мы начали и продолжаем цикл в назначенном новом проекте.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

{Дорогие братья и сёстры, я продолжаю своё служение во благо всех и каждого. И пусть многие не воспринимают энергий, идущих через меня, я остаюсь верной своим Наставникам и Учителям. И пусть на нашей Земле-Гайе воцарится мир. Всем добрых начинаний и свершений на пути духовного роста}. 

С Любовью своего сердца Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Планетарное творчество от 15.09.17г.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    Благодарю всех сестричек и братьев по духу за самоотверженное служение во благо просветления и просвешения всего человечества. МЫ все растем духовно, очишаясь от своих ошибок и заблуждений. Всей душой и сердцем желаю всем нам СоТворения Гармоничного Божественного Мира во имя Любви, Радости и Процветания всего Мироздания!