Послания Света «Присутствие Бога во всех вещах»

Одно из открытий, которое идёт бок о бок с наступлением Новой Золотой Эры — присутствие божественной силы во множестве субстанций, и объектов, что ранее считались — неодушевлёнными, или — лишёнными понимания.

Бог найден в молекулярной среде! и это ни для кого не секрет … Произошло это открытие ….

Бог найден в информационным переплетающемся пространстве (коктейле) !

И Бог присутствует одновременно в различных объектах, и формах реальности, где остановило своё внимание, так называемое, квантовое сознание …..

Извлечение энергии из тех, или иных структур, происходит благодаря возможности божественной силы присутствовать в них.

_Нулевая точка._ Что же такое феномен нулевой точки? Фактически, это — мозг Бога…. Или, некий отдел в божественном сознательном разуме, где открыты области безграничной энергии!

Это — однозначно, и очевидно то изобретение, или та находка, которая имеет отношение к Богу — Источнику Творения :)

_Энергоёмкий атом_. Что из себя представляет атомарная структура, лишённая носителя сознания, или некой определяющей, и развёрнутой силы, организующей поле материи, и снабжающей её универсальной, и делящейся на множество производных, энергией? …
КОГДА МЫ ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО АТОМ — РАЗУМЕН, МЫ ГОВОРИМ О ЕГО ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ, РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНЫХ (ИЛИ, МАЛО ИЗВЕСТНЫХ) СВОЙСТВАХ.

_Разумный дизайн_. Жизнь в мире по канонам Хаоса, который не может сам себя обновить — это жизнь в субъективном мире, т.к. этот мир приобретает черты, далёкие от божественных. Обнаружение разумного предопределённого начала в проектировке малых, средних, и бесконечно великих пространственных (тонких) структур — есть также обнаружение Бога.

Видение в природе — рисунка, положенного, как начало, нанесенного на мольберт, каким-то великим художником, скрытым от глаз, но, тем не менее, неведомо, и одновременно присутствующим в пространстве, что позволяет наблюдать поразительную природу фрактальной геометрии, гармонии, и самокорреляции творения на самом разном уровне. Это — то, что исходит от Бога. Все эти перечисленные подходы исходят от Бога, или — от Источника Сознания.

Если человечество готово признать эти факты….., если люди понимают как это работает, и какую роль здесь играет многомерное сознание, то мы естественно приходим к тому, к чему мы и должны прийти (что ожидалось) ……

Мы узнаём, что творение не лишено заботы универсальной силы, которая присутствует абсолютно незримо ….

Мы исследуем это, при помощи нашего сознания…. Мы обмениваемся этими «новыми идеями», и мы начинаем понимать, как можно организовать жизнь Частицы, в рамках действительности, которая содержит в себе все атрибуты силы, энергичности, эргономики, гармонии, и бесконечно открываемых «сюрпризов», которые лежат в сфере интеграции человеческого существа в поле сознательного углубления.

Так и рождаются великие истины! Что означает присутствие Бога во всех вещах, для
условного некоторого периода относительной недавности?

Это — пока что-то, что не предопределено…. Скажем, что означает это для человечества, которое сосредоточено на материи, или для человечества, которое ещё пока решает поверхностные вопросы выживания, и обеспечения энергией?

Очевидно, это — неоткрытый паттерн …. А если мы пропутешествуем на машине времени в ваше сегодня? Что означает это для вас сейчас?
Мир уже задаётся совсем другими вопросами. Происходят открытия в фундаментальной науке, которые призваны легализовать роль сознания в процессах великой вечности, и вывести его на новый (участвующий) качественный уровень.

Люди размышляют более обширными категориями, и они задаются вопросами из области теории причинности….. они изучают стратегическое планирование…. они извлекают больше информации из той, или иной аналитической среды, в которой они присутствуют ….. а затем, что они делают?

Они разбирают это на кубики, чтобы разобраться в каждом нюансе, в каждой детали, каждом варианте того, из чего состоит исследуемая исходная величина …. Людям действительно интересно познавать мир в объёмном вибрационном ключе ….
Это — то, к чему мир пришёл …. Это всё — ваше …. :) Это — ваши диалоги с Вечностью :)Это всё — ваша преамбула великих, и ноосферных подходов к исследованию акта жизни, стремящегося проявить подлинные признаки своего космического образца (то, чем она является, когда мы начинаем углубляться в это). И, конечно же, венец — это, когда Бог обнаруживается повсюду… и он, как — источник сознательного формирующегося процесса, вкладывающий себя по умолчанию в те вещи, в которых его никто даже не ожидал найти :)

И мы серьёзно, и открыто сегодня говорим об этом …. В том числе — на общественном уровне …. Человеческие существа уже выросли из тех штанишек, которые держали их в неведении относительно природы происхождения вещей… Ещё может существовать — закрытость, как явление субъективное, связанное с индивидуальным эволюционным процессом …., но уже нет отрицания очевидных вещей, которые приходят из вечности в общество людей, которые растут в сознании.

Всё больше есть того, что вам необходимо, чтобы двигаться вперёд. Открыв некоторую световую ДНК, вы зрите информационные процессы в массивном числе вещей ….. Осознав, что существует предопределяющая сила, и, обнаружив разумные механизмы того, как эта сила вносит свои свойства в разные формы, и структуры вечности, … вы выходите на линию, которая всегда была известна мудрецам, и трансцеденталистам, писавшим, упоминавшим и рассказывающим о необъятности источника творения…… Сейчас — это, то что всё ближе к вам…. И всё очевиднее то, о чём мы вам говорим…. Потому что это — существует. И вы находитесь в сердцевине исследования этого. Если Бог — повсюду, то это означает, что он может проявлять себя через атрибуты совершенства.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

Послания Света «Присутствие Бога во всех вещах»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников