Ченнелинг Сил Света от 11.09.17 “Трансформация жизненного потока”

“ Открытие сознания для трансформации жизненного потока”

Мы Силы Новые для Вас, сегодня нам общаться уже легче, попробуем сейчас мы передать для всех людей слова, пусть разум всколыхнётся.

Через открытие сознания Вы, люди, многое сумеете в земном Миру и превзойдут все Ваши ожидания, ведь Мир Вы строите по Разуму своему. Не бойтесь признаться самому себе, что в жизни много сделали ошибок, признать, принять, освободить себя от гнёта тёмных сил, вот главная у Вас задача. Мы понимаем, здесь, в пространстве Гайи, энергии трёхмерные прижились так в плотную, но новый Ваш потенциал, он в постоянном обновлении. Не важно, понимаете Вы это или нет, а более того есть чувствование или отсутствует – программа эта свыше и Вам следует понять, что это эволюция. Да, на Земле царит переворот и многие людские Души этого не выдержат и очищение Души пройдёт в других Мирах, но все из Вас спасутся.

Итак, о важном, послушайте Вы нас, здесь тонко нужно уловить наш сказ, здесь восприятие пребудет в разной форме, здесь всколыхнёт сознание Ваше, у многих недовольство будет, а кто возрадуется Свету и Любви. Земля – она прекрасное творение и здесь условия все так просты, здесь Вам даны все преимущества, что нет в других Цивилизациях таких. Поймите Вы, друзья – земляне, Земля – Планета Ваша – она Ваша радость, она Ваша Мать, приусердствуйте Сердцами и посылайте ей свою Любовь всегда, тогда наступит в атмосфере слой для баланса и под действием Сил Творения произойдёт важное явление.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

А

Силы несущие Свет на Планету Земля-Гайа, определённо действуют в направлении комуницирования, в первую очередь с Душами открытыми, притягивающими Свет и излучающими Свет. Таких Душ не так много на всей Планете, но именно через них происходит первичное проникновение активного энергетического потока, проводящего главную работу по внедрению нового потенциала в энергополя и сознания людские, людских Сутей. Затем происходит некая обработка людей готовых к открытию своих сердец, готовых принимать и нести Свет. В данный временной промежуток происходит активная обработка таковых людских Сутей.

Многие люди ощущают некое давление на своё сознание. Определённое смешение чувств, противоречивых умозаключений, будоражит людские умы. Многие не понимают происходящее. Дорогие наши братья и сёстры, постарайтесь осознать перемены происходящие в Вашей жизни. Через успокоение своих Сердец и принятие Нового Света Вы сумеете ускорить процесс обновления в своих энергетических полях, открываясь Сердцами и сознанием, многие истины Вы начнёте воспринимать иначе. Ценности, считавшиеся Вами истинными, во многом поблекнут и произойдёт переконцентрация внимания на иные Духовные ценности, что поменяет Ваше Мировоззрение.

Относительно своего прибывания на Земле-Гайе людские сознания вступают в противоборство с Силами негативного направления. Любая мысль имеет своё важное значение. Множество Людей обнаруживают в себе противоречивость эмоционального направления, что в следствии приносит за собой противоречивость в мыслях, сознаниях. Да, в данный момент идёт активное противоборство сил, энергий и многие из Вас бессознательно вовлекаются в данную борьбу. Люди, чувствующие себя загнанными в клетку, не понимающие что происходит в их жизни, могут уйти так и не поняв и не определившись в своём направлении жизни.

Главный совет для всех: успокоившись, обратитесь мыслью к Творцу, призовите его через своё Сердце, Душу. Вы непременно получите ответ, а если кто-то не услышит, либо не поймёт ответа – это означает полнейшую закрытость Сердца и Сознания. Желающие вырваться из тьмы, призывайте Свет, разговаривайте со своим внутренним голосом, Высшим Я. Открывайте свои поля на встречу всем Силам Света, призывайте и помощь не замедлит себя ждать.

Земля-Гайа находится на пороге важнейших перемен и Вы, люди Земли, способны улучшить и скажем так, сгладить некие шероховатости перехода. Ваши Души пришли на Землю для прохождения множества уроков и для решения серьёзных задач и данный переход Гайи, является одним из основных пунктов стяжания Ваших Душ. Оттого каким образом Вы пройдёте данный этап, зависит последующее развитие Вашей Души.

Услышанное Вами сегодня, является очередным или новым этапом становления Вашего Духовного раскрытия. Ваше сознание получает мощный потенциал пробуждения. Пусть Вас это не тревожит, напротив – возрадуйтесь, дорогие люди, ибо помощь идущая на Планету Земля неисчислима.

Творец направляет Вам Армии помощи и спасения. Принимайте всё с благодарностью и Любовью в Сердцах, искренней Любовью и Вы мгновенно почувствуете результат. Ваша жизнь уже меняется и впереди ещё ох, как много нового и прекрасного. Мира, Света, Любви и Открытий желаем мы Вам!

Мы Силы Обновления Мирозданческих Вдохновений, являем людям Земли Новые Потоки Потенциального Возрождения.

С Миром и Любовью ко всем. Таково наше Слово для людей.

Приняла: Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг Сил Света от 11.09.17 “Трансформация жизненного потока”

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Сердечно благодарим все Силы Света за послания и все виды помоши и поддержки, посылаемые Планете и Землянам. По другому и не должно быть, только Любяшие взаимопонимание и взаимоподдержка! Вот мои строки, написанные более 2-х лет назад. Люди Мира, Любви и Добра! Всем сплотиться давно нам пора! Души вечные наши должны… Пробудиться от сна, суеты! Кто не хочет остаться во тьме… К СВЕТУ рвитесь, ЛЮБВИ и МЕЧТЕ!!! БОГ поможет нам все превозмочь…, но не спите, нам нужно помочь! БОГ с великой Надеждой на нас … Обратился в решаюший час!

  • Ирина
    Ответить

    Очень хочется надеяться, что сердца и души людей открыты для восприятия Божественных энергий и выразят они готовность шагнуть в новый Мир. Нужно понять, что в потоке лжи во всем и массовом явлении лжепророков, люди окончательно растерялись и взывают о помоши, я это чувствую и читала сама многочисленные крики души. Про служителей тьмы и тех, кто добровольно и окончательно оторвался и душой и сердцем от Бога, разговор не ведем. МЫ же будем неустанно посылать Любовь Матушке-Планете нашей Красавице и всему Мирозданию!