Послание Учителей Ноосферы на сентябрь 2017

«Время интеграции и обретения целостности»

Добрый день, друзья. С вами Учителя Ноосферы 1-го и 3-го порядка. Сегодня мы поговорим через частоты Зеф о том, на что нужно обратить внимание в сентябре 2017 года. Настройтесь на поле канала Зеф, на частоты, энергетику. На энергии белого спектра, тёплые и чистые энергии, энергии тёплого целительного света.

Как мы говорили в прошлый раз, август был направлен на то, чтобы многие из вас прошли чистки, было время очищения и обновления. Некоторые из вас в итоге «уплотнились», некоторые из вас почувствовали трансформации. И вот сейчас пришло время интеграции полученного опыта и конечной цели — обретения цельности. Cентябрь будет посвящён этим энергиям, опыту цельности, обретению гармонии и новых векторов для духовного и личностного развития.

Конечно, для всех, кто слушает это послание… для каждого отдельного человека это будет означать разное. Для кого-то это будет преодолением каких-то своих плотных частот, пересмотр того, что август дал в плане очищения и обновления, для кого-то этого будет интеграция самого себя в единое целое: сознания, мыслей, планов. Для кого-то это будет работой со своим духовным началом, для кого-то будет работой со своим личностным началом. Для каждого это будет означать своё.

Просто попробуйте сонастроиться с энергиями внутри себя, с темнотой, с тишиной внутри себя, попробуйте понять, что для вас означает «цельность», интеграция энергий, ритм сентября? Почувствуйте время, текущий месяц, пульсации, ритмы…

Кто-то из вас захочет побыть в уединении, кто-то из вас захочет каких-то новых практик, встреч с новыми людьми, новых тем. Для тех, кто глубоко не проработал энергии плотности и не прошел очищение и обновление в августе, цельность может быть конфликтной. Вы можете добиваться этого через конфликт, через противостояние, через отстаивание своей правды, через противофазы и противостояния. Но это может лишь означать, что вы входите не в ту фазу и пытаетесь достичь этого, немного запоздав с трансформациями, и для вас просто заново включатся энергии августа.

У кого-то будет впереди состояние болезни, различных лёгких простуд для того, чтобы «полежать, подумать», осознать или наметить новые вектора. А кто-то уже сейчас, успешно пройдя трансформации августа, придёт к финальной точке, именно к цельности, почувствует, что это необходимо именно здесь и сейчас, на практике, а не в теории. Почувствует, что это необходимо, как воздух. Собраться с мыслями и ощутить себя единым целым.

И для этого на Землю и в околоземное пространство будут переброшены определенные энергии из Хроносферы и Ноосферы, которые будут помогать тем, кто только начал глубоко проходить трансформации, тем, кто уже закончил этот цикл…

Обратите внимание на своё духовное начало, на мудрость, на умение во всём видеть смысл, а не конфликт, а не хаос. Во всём видеть цельность, во всём видеть замысел… чувствовать себя как часть процесса пульсации в мире, когда вы находитесь в чётко и глубоко сформированном механизме Творца, который для вас и ваших родственников, близких, выделил определённый смысл…

Энергии стабилизации для обретения цельности будут направлены на уровни 4-й и 6-й чакр. Для тех, кто не успел в августе трансформироваться и кто только начинает этот цикл, для тех будут направлены энергии во 2-ю и 3-ю чакры.

Цельность — это преодоление хаоса внутри себя, цельность — это работа с внутренними противоречиями, субличностями, полярными энергиями, снижение количества страстей, невежества, страсти на жизненных осях. Допущение возможности того, что страсти и раздробленности может быть меньше, мозг и сознание могут работать на другой частоте. По-другому воспринимать этот мир, обрабатывать сигналы, делать выводы, принимать решения, видеть мир в другом диапазоне, встречать таких же людей, вовлекаться в соответствующие обстоятельства.

Так, пройдя через «Цикл цельности», преодоление хаоса внутри себя, многие из вас смогут потом выйти в более эффективное и интересное бытие, т.к. интеграция и обновление через высокие частоты, всегда ведет к оздоровлению сюжетных линий. Перестроив свое сознание, каждый из вас сможет обновить и сюжетные линии (у каждого они будут свои):

Смена работы, оздоровление семейных отношений, оздоровление понимания своего вклада в этот мир и, соответственно, финансовой стороны вопроса, умение быть полезным, умение «быть в нужном месте, в нужное время», энергообмен и умение отдавать и привносить так, чтобы получать взамен нужное количество энергии и ресурсов, т.е. гармония в этом вопросе… в плане того, сколько вы отдаёте и сколько вы получаете. Личностное развитие, личные качества, хобби, которые многие из вас хотели бы, но не воплотили на данный момент.

Для многих из вас эта перенастройка, сонастройка с энергиями Ноосферы и Хроносферы даст понимание: что на самом деле является истинной духовностью? Это не строчки из прочитанных книг, не какие-то заученные фразы. Это — энергия. В первую очередь — это энергия, диапазон частот и энергий, с которым вы сможете соприкоснуться, чуть перестроив свое мышление и связи головного мозга.

Закройте глаза и сонастройтесь мысленно с «полем Земли»: с горизонтально текущим временем, с разворачивающимся в разных мерностях пространством, почувствуйте, что вы стоите на перекрёстке времени и пространства, течения времени и пространства. Вы чётко закреплены в этом перекрёстке и чувствуете соприкосновение энергий.

Почувствуйте пульсации Земли – почувствуйте, как много энергии развёрнуто внутри Земли, внутри вас, как много мерностей, как много пространств; как много эмоций, как много мыслей. И во всём этом пересечении, и во всём этом хаосе – вы обретаете цельность, ядро, стабилизацию. Эта цельность ведёт к новому пониманию Времени, к новому пониманию Пространства. Эта цельность ведёт к новому пониманию самой себя или самого себя. Впустите эти энергии – и пульсируйте вместе с Землёй, на частотах Ноосферы.

Из практической информации, которая помогла бы вам сонастроиться с пульсациями — хотелось бы порекомендовать в общем и целом работать с энергиями 4-й и 6-й чакры. С тем, чтобы быть как можно более подвижными в этот цикл. И как можно больше уделять внимание правильному стабилизационному питанию, в том плане, что прошло время, когда необходима была лёгкая пища, когда можно было сонастраиваться с природой и черпать из неё энергии.

Ритмы немного меняются и в этом цикле мы бы рекомендовали вам питание, которое направлено на стабилизацию. Стабилизация поможет вам в обретении цельности. Для каждого это своя пища. Обратите внимание вовнутрь себя и спросите себя: что для меня является пищей, которая стабилизирует меня? Для кого-то это белковая пища, для кого-то это углеводистая пища. Для каждого из вас это будет своя пища. Сонастройтесь со своим физическим началом и попробуйте изъять информацию с самих себя: что для вас является пищей, которая стабилизирует вас?

Также мы уже говорили о том, что мы всегда рекомендуем людям быть более подвижными, всегда находиться на свежем воздухе, по возможности. Так как именно природа даёт вам возможность перестроиться и многократно ускоряет ваши обменные процессы, не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения энергетики.

В целом, завершая, хочется сказать, что для вас осень открывает целый новый мир, в независимости от того, только ли вы начали трансформации или уже переходите в цельность. Это очень интересное время – и мы бы рекомендовали каждому из вас сейчас сонастроиться и углубиться в этот процесс.

С вами были Учителя Ноосферы через канал Зеф. До встречи в следующем месяце.

Истчник: http://www.thef.info/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Учителей Ноосферы на сентябрь 2017

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников