Любовь и Свет живут во мне,
За что я Благодарна!
Мир Счастья покажу тебе,-
Мы Рады несказанно!
Сбылись заветные мечты,
Исполнились желания,
Все те посылы Доброты притворены в признания!

Здравствуйте, дорогие друзья! Думаю, что у каждого кто на пути Света есть немало наблюдений, собственных заключений и выводов. То есть определенный опыт, одним словом. Сегодня я поделюсь с вами частью своего, дабы получить возможность быть полезной.

Начну с темы о медитациях. Как определить твоя ли медитация на данное время?, если не получается услышать явного отклика своей Души. Медитация тебе подходит: активно работают чакры; если первой реакцией являются слёзы, вплоть до рёва; также это может быть и просто покатившаяся к виску слеза, при сопровождении приятного чувства радости внутри тебя; погружение в сон. И, конечно, вы знаете, что нужно вовремя очищать себя, и затем наполнять. Однажды я поспешила с наполнением своим, на что мне знак пришёл как запах на секунды тяжёлого дымного воздуха. И, лишь, очистившись – пришёл другой, – приятной свежей выпечки. Многие проводят очищение, призывая Фиолетовое Пламя, и я не исключение. Здесь я прошу Владыку Сен-Жермена об Одобрении и Благословить меня, затем я приступаю. Энергии Фиолетового Пламени проходят очень медленно с ног, и так всё тело и тела. И в такт ему, чтоб дух создать командный, могу я песнь в себе излить, в ней мудрость + нежность = и такая сила!(Trail of Angeles"</p

Потом на несколько минут я чакры в тлении фиолетовом оставлю, чтоб закрепить эффект.

Однажды, также, приходилось три вида боли на равне с другими испытать. Животного, моллюска(смотрела видео, как его дербанят люди), человека, его не доводилось прежде знать. Три… Вида… Боли… Что же это значит? – У всех во всём Единство можно прочитать.

Был опыт и другой, когда меня сбивали, блокируя раскрытие моё. Лишь, стоило начать мне погружаться, – внедрялось раздражение в мои поля, сопровождалось оно также зудом, и я сдавалась пару раз.  На третий, до меня дошло), что надо приказать мне твёрдо: “я не позволю этому(раздражению) входить в моё энергетическое поле!”. И тут увидела разрыв своей я тонкой оболочки. На смену мне другая мысль: впредь Ангела Хранителя просить сопровождать и охранять, чтоб в будущем не получить мне заморочки. Конечно, Он же сразу отозвался! Как вспышка радости наполнила меня, благодарила, что ко мне примчался. Закрытыми глазами свечение вижу я! Заметила, и как взлетела эффективность от проводимой медитации моей. И сердцу стало так порою мило от неожиданно распахнутых дверей! Теперь есть нахождение ответов, они как озарения, приходят тоже невзначай, когда совсем не ждёшь. Что нужно здесь ещё добавить? – Ах, да! Дерзай!!! – А, то так и в неволе душевной, друг мой, проживёшь.

Света, Радости, Любви вашим Душам!"</p

Елена-Светозлота

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя