Вхождение в Хроники Акаши от 01.09.17г.

По программе Школы Совершенства Духа

 

Легкое чувство приятного волнения наполняло сердце в тот вечер. Причиной тому была долгожданная встреча.  На смену волнению пришли возрастающие, с каждой секундой ощущения спокойствия и радости. Как будто, я знал об этом дне всю жизнь и шел к нему.

Путешествие началось. Мощным потоком, энергии полились на меня сверху и впитывались каждой клеточкой моего физического тела, находившееся в тот момент в вихре этих потоков. Мне виделся собственный фантом и вся чакральная система. Физическое тело расширялось и сжималось от наполнения.

На встречу пришёл Пантелеймон – мой Дух из прошлого воплощения, поведав мне о жизни прошлой. Он был в том времени крутым, харизматичным, сильным, мудрым, властным с характером стальным и волей. И эти качества Он в помощь передал с любовью мне для выполнения своих задач и планов в жизни на Земле.

Дан был совет мне, чаще общаться с Духом прошлого воплощения и с Высшим Я своим для получения дополнительной помощи и нужной информации. А, также, выровнять баланс духовно – материальный необходимо. И, пора забыть сомнения, мешающие на своём пути.

Что снилось мне в ту ночь, не помню, но утром следующего дня проснулся я, как после хорошего отпуска. Я был полон сил. Энергии мощные чувствовал в каждой клетке. На второй день в пятую и в третью чакру, словно вбили кол, насквозь. Было очень больно. Как только проходила боль, наваливались слабость и хотелось спать. 3 и 4 дни сопровождались неприятностью в горле и заложенностью носа, и лёгкой слабостью, как при простуде.

Самое удивительное произошло на четвёртый день. Закрыв глаза и призвав своё Высшее Я, чтобы задать ему вопросы, я увидел прозрачный сгусток золотого света, а на полу, вокруг него два круга разного диаметра. Малого и большого. Он приблизился ко мне, но поговорить не удалось, к сожалению.

в пост Изария

Все эти дни я ощущал присутствие Пантелеймона, Его подпитку и поддержку. Замечаю изменения в себе, в своих полях. Это начала большого пути.

Я благодарю Хранителей Акаши, Духа прошлого воплощения Пантелеймона, Ачуллу-Тасачену-Амадею, Святозару-Велисию-Креолу, за возможность Духовного роста.

Изарий-Креонис

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Вхождение в Хроники Акаши от 01.09.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников