Мысли вслух. Канал Вселенной «Познание Себя»

Я вхожу в святые воды великого океана, и я растворяюсь, сливаюсь, становлюсь не частью, но природой. И природа говорит со мной, я слышу голос внутри себя, похожий на нежный шелест листвы, что шепчет нам слова любви. Прислушайтесь, услышьте голос внутри себя, он призывает к слиянию. Боготворение! Человек сам есмь природа, не часть, не что-то превосходящее, но целостность. Дыхание возможно лишь тогда, когда жива природа. Мы дышим в унисон. И когда наше дыхание едино, оно становится единым с дыханием Бога. В нас дышит Бог, потому что Бог присутствует в нас. Мы присутствие Бога, наделенные способностью быть повсюду. Мы – уникальные грани его бесформенного величия. Мы свет, что он изливает, мы тьма, что противостоит Свету. Мы борьба и покой, мы внутренний океан Бога. Мы плод его мыслей. Мы – сотворенные медитацией. И мы устремляемся в медитацию, чтобы познать, как мы были сотворены. Мы погружаемся в любовь, ибо в медитации нам раскрываются небесные врата, и изливается Свет, его потоки сильны, но гармоничны. И мы, готовые принять, входим в Поток, сливаемся с Потоком и растворяемся, вот кто мы есмь! Поток, изначальный и бесконечный, всеобъемлющий. И ничего более, иные отождествления неактуальны в своей ограниченности.

И отныне хочется парить в едином Потоке творения, и плакать от счастья, и молится Матери, молится Отцу, молить о преображении Души и спасении мира от невежества. И есть небесные силы, коим служением является вечная молитвенная песнь, великое поклонение Создателю бытия. И мы, осознавая их присутствие в вечном потоке, с которым мы слились, сами становимся молитвой, колоколом, песней…

Мы молимся, потому что мы молитва, мы поем, потому что мы песнь, мы танцуем, потому что мы танец, мы поклоняемся Богам, потому что мы храмы. Мы воспеваем Власть Любви! Мы поклоняемся Царице Любви – Всемогущей Матери. Наши многоликие храмы – священная матрица бытия, охватывающая всё творение. И когда каждый Человек — Храм оживает, бытие начинает священный тантрический танец. Вселенная – жизнь, вечное движение, бесконечное познание.

Воскрешение Человека — Храма Божественного присутствия – это возрождение богородной матрицы. Все звенья единой цепи создают целостность.

И поэтому сегодня, пробужденное Человечество в молитвенных бдениях будоражит матрицу, чтобы все звенья пробудились и вошли в Единый Поток Света.

Священная матрица – радужное полотно, где все единое, взаимосвязано, полноценно, полноправно, служит единой цели. Главенствующая энергия – любовь. Священная матрица, не то, к чему проложена дорога, священная матрица – это мы, значит, нужно проложить дорогу к самому себе. Только внутри сакрального сердца можно увидеть ее божественную красоту и увидеть себя, как суть этой красоты.

Сегодня пространство призывает Священные Огни. И на Алтаре Небесном воспевают Оду любви, активируя потоки, способные сотворить великое преображение Вселенной. Священные ритуалы проводят Жрецы в Огненных Храмах, принося в жертву собственное Эго. И символ самосожжения – возрождение бесформенного в новой форме. Так как Бог многолик, то сегодня зарождается новый образ, новая ипостась Бога, которая вскоре будет явлена всем Существам Вселенной. Мы увидим Бога в новом качестве, доселе не проявленном, и новый лик будет наречен новым именем. Это станет знамением, символом новой эпохи, которая зарождается во Вселенной. Этот лик украсит эпоху Золотого века, который продлится тысячелетия. Лик Бога в новой форме будет впечатан всем Существам в третий глаз. Кто станет носителем этого священного образа, войдут в историю как носители священного Образа Отца – Матери — Святого Духа – СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Новый лик Господа объединит в себе Божественно мужское начало, Божественное женское начало и образ Дитя. Так Бог проявит себя как совершенное и как только что порожденное и жаждущее познавать бытие. Так Бог заявит Миру: «Я знаю ВСЁ, и ничего не знаю! И в этом мое движение вперед»!

Так же как нами не познан Бог, так же не познана и Вселенная и иные системы мироздания. И Бог становится ближе к нам, заявляя, что он так же готов познать большее, что находится в вечном стремлении познать себя. Бог есмь знание, но знание не статично. И мы, сливаясь с Единым Потоком, становимся еще более не статичными, подвижными, страждущими, жаждущими, ненасытными сосудами, готовыми вместить столько, сколько изольет мироздание.

Готовимся к пришествию нового Аватара Бога, что будет явлен Вселенной. А сегодня Господь пребывает в вечном танце, вкушая плоды наших молитв, и готовится к новому пришествию.

Нацелим третий глаз на Вселенную, чтобы наблюдать творение Господа, происходящее прямо сейчас. Нацелим духовное зрение во Вселенную, и взмолимся Ангелам, чтобы нам были явлены картины происходящего преображения Вселенной и священного таинства, что проводит сам Господь. Он выводит новые мантры, новое тантрическое знание. О, это великое творение Господа!

02.09.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Мысли вслух. Канал Вселенной «Познание Себя»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ермаков П П
    Ответить

    УНИКАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОЗНАНИЯ
    Мы привыкли получать информацию передавая ее друг другу из поколения в поколение, читая книги, проводя опыты и теоретические расчеты, некоторые получают информацию при встрече с инопланетянами, во сне, при озарении… А есть ли другие источники информации?
    По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) в нашем космосе имеются еще следующие источники информации: инопланетяне семи видов иерархии (три полуэнергетические, три энергетические и одна цивилизация свободных людей), домовые, Центр рождения Душ человека, звезды и планеты, информационный слой будущего Земли, Бог, Хозяин Квадрата, Хозяин Вселенной, информационная космическая система ИКС, Создатель Вселенных, Создатель поддерживающий существование Вселенных, Создатель Разума. Как видим источников информации много, но не каждый может пользоваться этими источниками. По судьбе биологическому человеку и инопланетянам ограничили в разной степени возможность общения с упомянутыми источниками информации. Ограничение информации приводит к тому, что мы не правильно воспринимаем окружающий мир, делаем не правильные выводы и принимаем не правильные решения. Поэтому в обществе, в ученой среде навязываются стереотипы домыслов понимания, которые не позволяют нам успешно жить на Земле.
    Общение может проходить непосредственно человека с источником информации, а может опосредовано, например, радиэстезическим способом. У каждого источника информации есть своя задача существования, поэтому вопросы должны соответствовать тематике круга задач которые может выдать источник информации. Например Бог контролирует Души человека на Земле от момента появления Души до ее ухода с Земли. Сюда относится контроль Души при проживании в биологическом виде и в энергетическом виде в загробном мире. Информационная космическая система – это огромный компьютер в котором хранится, перерабатывается и выдается информация за все время жизни Вселенной. Наибольший объем информации содержится у Создателей нашего космического мира, которые имеют своих роботизированных помощников и секретарей.
    Достоверность воспринимаемой информации различна. Например достоверность информации прошлого и настоящего от Создателя, ИКС, Земли, Бога составляет до 100%, достоверность информации будущего от Создателя и слоя будущего Земли – до 50%, а от Бога, Хозяина Вселенной, Хозяина Квадрата – до 75%. Нострадамус брал информацию будущего от Бога, Ванга брала информацию будущего от Слоя будущего Земли.
    ИКД уникальна тем, что имеется возможность общения с любым объектом информации. ИКД успешно используется в медицине с 2010 года. Тысячи больных получили свою диагностику и рекомендации по исцелению своих болезней. В первую очередь ИКД проводилось исцеление от всех видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии и т.д. Информационная космическая система ИКС дает всю информацию о больном и для этого необходима только фотография больного, как пропуск в информационную ячейку этого человека. ИКС выдает набор используемых натуральных пищевых продуктов, которые эффективным образом исцеляют больного от его болезней. По данным ИКС синтетические вещества, а это в основном лекарства, всего полезны на 0,01%, поэтому их принимать для лечения болезней нельзя. В то же время на каждую болезнь имеется своя индивидуальная наборка пищевых продуктов, которые исцеляют человека.
    Создатель способствует созданию патогенных организмов и в то же время создает растения, использование которых позволяет подавлять деятельность патогенных организмов. Задача человека находить полезные растения и использовать их для своего лечения. Таким образом Создатель заставляет человека вдумчиво относится к окружающей среде и принимать правильные острожные решения, иначе человек будет болеть и рано умирать. По судьбе человек должен пройти определенные испытания и если он их не прошел и рано умер, то в следующем цикле жизни ему все равно придется проходить через эти испытания и обязательно через те, которые соответствуют плану проживаемого цикла. Уходить от преодоления трудных преград не стоит, так как все равно их придется преодолевать.
    Ермаков П П, профессор