Я вхожу в святые воды великого океана, и я растворяюсь, сливаюсь, становлюсь не частью, но природой. И природа говорит со мной, я слышу голос внутри себя, похожий на нежный шелест листвы, что шепчет нам слова любви. Прислушайтесь, услышьте голос внутри себя, он призывает к слиянию. Боготворение! Человек сам есмь природа, не часть, не что-то превосходящее, но целостность. Дыхание возможно лишь тогда, когда жива природа. Мы дышим в унисон. И когда наше дыхание едино, оно становится единым с дыханием Бога. В нас дышит Бог, потому что Бог присутствует в нас. Мы присутствие Бога, наделенные способностью быть повсюду. Мы – уникальные грани его бесформенного величия. Мы свет, что он изливает, мы тьма, что противостоит Свету. Мы борьба и покой, мы внутренний океан Бога. Мы плод его мыслей. Мы – сотворенные медитацией. И мы устремляемся в медитацию, чтобы познать, как мы были сотворены. Мы погружаемся в любовь, ибо в медитации нам раскрываются небесные врата, и изливается Свет, его потоки сильны, но гармоничны. И мы, готовые принять, входим в Поток, сливаемся с Потоком и растворяемся, вот кто мы есмь! Поток, изначальный и бесконечный, всеобъемлющий. И ничего более, иные отождествления неактуальны в своей ограниченности.

И отныне хочется парить в едином Потоке творения, и плакать от счастья, и молится Матери, молится Отцу, молить о преображении Души и спасении мира от невежества. И есть небесные силы, коим служением является вечная молитвенная песнь, великое поклонение Создателю бытия. И мы, осознавая их присутствие в вечном потоке, с которым мы слились, сами становимся молитвой, колоколом, песней…

Мы молимся, потому что мы молитва, мы поем, потому что мы песнь, мы танцуем, потому что мы танец, мы поклоняемся Богам, потому что мы храмы. Мы воспеваем Власть Любви! Мы поклоняемся Царице Любви – Всемогущей Матери. Наши многоликие храмы – священная матрица бытия, охватывающая всё творение. И когда каждый Человек — Храм оживает, бытие начинает священный тантрический танец. Вселенная – жизнь, вечное движение, бесконечное познание.

Воскрешение Человека — Храма Божественного присутствия – это возрождение богородной матрицы. Все звенья единой цепи создают целостность.

И поэтому сегодня, пробужденное Человечество в молитвенных бдениях будоражит матрицу, чтобы все звенья пробудились и вошли в Единый Поток Света.

Священная матрица – радужное полотно, где все единое, взаимосвязано, полноценно, полноправно, служит единой цели. Главенствующая энергия – любовь. Священная матрица, не то, к чему проложена дорога, священная матрица – это мы, значит, нужно проложить дорогу к самому себе. Только внутри сакрального сердца можно увидеть ее божественную красоту и увидеть себя, как суть этой красоты.

Сегодня пространство призывает Священные Огни. И на Алтаре Небесном воспевают Оду любви, активируя потоки, способные сотворить великое преображение Вселенной. Священные ритуалы проводят Жрецы в Огненных Храмах, принося в жертву собственное Эго. И символ самосожжения – возрождение бесформенного в новой форме. Так как Бог многолик, то сегодня зарождается новый образ, новая ипостась Бога, которая вскоре будет явлена всем Существам Вселенной. Мы увидим Бога в новом качестве, доселе не проявленном, и новый лик будет наречен новым именем. Это станет знамением, символом новой эпохи, которая зарождается во Вселенной. Этот лик украсит эпоху Золотого века, который продлится тысячелетия. Лик Бога в новой форме будет впечатан всем Существам в третий глаз. Кто станет носителем этого священного образа, войдут в историю как носители священного Образа Отца – Матери — Святого Духа – СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Новый лик Господа объединит в себе Божественно мужское начало, Божественное женское начало и образ Дитя. Так Бог проявит себя как совершенное и как только что порожденное и жаждущее познавать бытие. Так Бог заявит Миру: «Я знаю ВСЁ, и ничего не знаю! И в этом мое движение вперед»!

Так же как нами не познан Бог, так же не познана и Вселенная и иные системы мироздания. И Бог становится ближе к нам, заявляя, что он так же готов познать большее, что находится в вечном стремлении познать себя. Бог есмь знание, но знание не статично. И мы, сливаясь с Единым Потоком, становимся еще более не статичными, подвижными, страждущими, жаждущими, ненасытными сосудами, готовыми вместить столько, сколько изольет мироздание.

Готовимся к пришествию нового Аватара Бога, что будет явлен Вселенной. А сегодня Господь пребывает в вечном танце, вкушая плоды наших молитв, и готовится к новому пришествию.

Нацелим третий глаз на Вселенную, чтобы наблюдать творение Господа, происходящее прямо сейчас. Нацелим духовное зрение во Вселенную, и взмолимся Ангелам, чтобы нам были явлены картины происходящего преображения Вселенной и священного таинства, что проводит сам Господь. Он выводит новые мантры, новое тантрическое знание. О, это великое творение Господа!

02.09.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя